Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Скажите пожалуйста щенок когда бегает часто спотыкается - передняя лапка все время подворачивается. Это нормально??? Или лучше к вету бежать??? Я по первости думала что просто устал гоняться или слабоват еще... но вчера с сестренкой встречались и он постоянно спотыкался.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Скажите пожалуйста щенок когда бегает часто спотыкается - передняя лапка все время подворачивается. Это нормально??? Или лучше к вету бежать??? Я по первости думала что просто устал гоняться или слабоват еще... но вчера с сестренкой встречались и он постоянно спотыкался.Я бы проверила и лапки и зрение.
Юля и Джас Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) анализ крови на минералыСпасибо за совет. Скажите это может быть связано с дисплазией или это просто детская нехватка восполнив которую можно решить проблему???? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Юля и Джас
Song Armani Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо за совет. Скажите это может быть связано с дисплазией или это просто детская нехватка восполнив которую можно решить проблему????Юля, не думаю, что кто либо будет ставить диагнозы на форуме. Обратитесь к ортопеду, благо есть очень хорошие специалисты. Я бы не затягивала с этим.Не заметила сразу, что вы в Липецке Поэтому не могу однозначно утверждать об ортопедах.Но к врачу надо обязательно
Юля и Джас Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Юля, не думаю, что кто либо будет ставить диагнозы на форуме. Обратитесь к ортопеду, благо есть очень хорошие специалисты. Я бы не затягивала с этим.Не заметила сразу, что вы в Липецке Поэтому не могу однозначно утверждать об ортопедах.Но к врачу надо обязательноЯ вот тоже не знаю есть у нас такие... вечером искать буду. А спросила я просто ... может кто-то сталкивался??? Очень боюсь этой дисплазии... вот везде и мерещится. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Юля и Джас
Song Armani Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я вот тоже не знаю есть у нас такие... вечером искать буду. А спросила я просто ... может кто-то сталкивался??? Очень боюсь этой дисплазии... вот везде и мерещится.Вы не паникуйте раньше времени. Сходите к врачу, да и правильно сказали выше зрение не плохо бы проверить
Юля и Джас Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Вы не паникуйте раньше времени. Сходите к врачу, да и правильно сказали выше зрение не плохо бы проверитьСпасибо! Обязательно сходим.
Баррас Бритт Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Очень боюсь этой дисплазии... вот везде и мерещится.А что ее бояться? Есть заболевания, намного более серьезные, к сожалению...
Юля и Джас Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А что ее бояться? Есть заболевания, намного более серьезные, к сожалению...Есть конечно и страшнее... я вообще паникёр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти