Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок спотыкается

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста щенок когда бегает часто спотыкается - передняя лапка все время подворачивается. Это нормально??? Или лучше к вету бежать??? Я по первости думала что просто устал гоняться или слабоват еще... но вчера с сестренкой встречались и он постоянно спотыкался.

Скажите пожалуйста щенок когда бегает часто спотыкается - передняя лапка все время подворачивается. Это нормально??? Или лучше к вету бежать??? Я по первости думала что просто устал гоняться или слабоват еще... но вчера с сестренкой встречались и он постоянно спотыкался.

Я бы проверила и лапки и зрение.

анализ крови на минералы

Спасибо за совет. Скажите это может быть связано с дисплазией или это просто детская нехватка восполнив которую можно решить проблему????

Изменено пользователем Юля и Джас

Спасибо за совет. Скажите это может быть связано с дисплазией или это просто детская нехватка восполнив которую можно решить проблему????

Юля, не думаю, что кто либо будет ставить диагнозы на форуме. Обратитесь к ортопеду, благо есть очень хорошие специалисты.

Я бы не затягивала с этим.

Не заметила сразу, что вы в Липецке :hmm: Поэтому не могу однозначно утверждать об ортопедах.

Но к врачу надо обязательно

Юля, не думаю, что кто либо будет ставить диагнозы на форуме. Обратитесь к ортопеду, благо есть очень хорошие специалисты.

Я бы не затягивала с этим.

Не заметила сразу, что вы в Липецке :hmm: Поэтому не могу однозначно утверждать об ортопедах.

Но к врачу надо обязательно

Я вот тоже не знаю есть у нас такие... вечером искать буду. А спросила я просто ... может кто-то сталкивался??? Очень боюсь этой дисплазии... вот везде и мерещится.

Изменено пользователем Юля и Джас

Я вот тоже не знаю есть у нас такие... вечером искать буду. А спросила я просто ... может кто-то сталкивался??? Очень боюсь этой дисплазии... вот везде и мерещится.

Вы не паникуйте раньше времени. Сходите к врачу, да и правильно сказали выше зрение не плохо бы проверить

Вы не паникуйте раньше времени. Сходите к врачу, да и правильно сказали выше зрение не плохо бы проверить

Спасибо! Обязательно сходим.

Очень боюсь этой дисплазии... вот везде и мерещится.

А что ее бояться? Есть заболевания, намного более серьезные, к сожалению...

А что ее бояться? Есть заболевания, намного более серьезные, к сожалению...

Есть конечно и страшнее... я вообще паникёр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...