kleo-ne Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вобщем моему Мартину два месяца. Физических проблем нет, но уши сами по себе выварачиваются. И одно встоет как надо на место свысает правильно, а второе в бок скрученое висит. И вобщем даже не знаю что и делать.
Офелия Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вобщем моему Мартину два месяца. Физических проблем нет, но уши сами по себе выварачиваются. И одно встоет как надо на место свысает правильно, а второе в бок скрученое висит. И вобщем даже не знаю что и делать. поазывайте фото, может у него хрящ нарушен...
kleo-ne Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 У меня пока нет возможности сделать фото но я постараюсь. Просто это первый мой лабрадор и мы его взяли из приюта трехнедельную вот эту кроху. Конечно потом выявилось что он не чисто породный. Но по скелету и окрасу лабрадор. А если это хрящ то надо обращаться к ветврачу?
Офелия Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) У меня пока нет возможности сделать фото но я постараюсь. Просто это первый мой лабрадор и мы его взяли из приюта трехнедельную вот эту кроху. Конечно потом выявилось что он не чисто породный.думаю этим все сказано,если кривое ушко ничего не поможет,имхо Изменено 2 октября, 2009 пользователем Офелия
akula4518 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А вы к ветеринару его водили, после того, как взяли?Сходите, проверьте общее состояние, заодно спросите про ушко.
kleo-ne Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Вобщем все нормально оно выпрямилось, как ни страно само. Даже и не знаю что сказать)
akula4518 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вобщем все нормально оно выпрямилось, как ни страно само. Даже и не знаю что сказать)Вот и хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти