Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем моему Мартину два месяца. Физических проблем нет, но уши сами по себе выварачиваются. И одно встоет как надо на место свысает правильно, а второе в бок скрученое висит. И вобщем даже не знаю что и делать. :doh::hmm:

Опубликовано
Вобщем моему Мартину два месяца. Физических проблем нет, но уши сами по себе выварачиваются. И одно встоет как надо на место свысает правильно, а второе в бок скрученое висит. И вобщем даже не знаю что и делать. :doh::hmm:

поазывайте фото, может у него хрящ нарушен...

Опубликовано

У меня пока нет возможности сделать фото но я постараюсь. Просто это первый мой лабрадор и мы его взяли из приюта трехнедельную вот эту кроху. Конечно потом выявилось что он не чисто породный. Но по скелету и окрасу лабрадор. А если это хрящ то надо обращаться к ветврачу? :hmm:

Опубликовано (изменено)
У меня пока нет возможности сделать фото но я постараюсь. Просто это первый мой лабрадор и мы его взяли из приюта трехнедельную вот эту кроху. Конечно потом выявилось что он не чисто породный.

думаю этим все сказано,если кривое ушко ничего не поможет,имхо

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано

А вы к ветеринару его водили, после того, как взяли?Сходите, проверьте общее состояние, заодно спросите про ушко.

Опубликовано

Вобщем все нормально оно выпрямилось, как ни страно само. Даже и не знаю что сказать)

Опубликовано
Вобщем все нормально оно выпрямилось, как ни страно само. Даже и не знаю что сказать)

Вот и хорошо!!! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...