Lorna Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пару месяцев назад в парке Покровское-Срешнево появилась чёрная сука лабрадора, ей не больше года. Над ней взяли шефство местные пенсионеры, сконструировали будку и таскают ей еду. Клеймо вроде как искали, но не нашли. Собака домашняя, и едва ли она перезимует в таких условиях. Одна из пенсионерок хотела взять её себе, но на прогулке с ней не справилась - очень сильно тянет поводок. Собстна, она же и пропросила помочь с пристройством собаки. Её координаты: 8-910-4157663, Римма Николаевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А фотку здесь разместить имеется возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А фотку здесь разместить имеется возможность?А я вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мы там гуляем иногда, не видели ни разу Новости о собаке есть? Она на улице?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorna Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это кусок парка ближе к Войковской, недалеко от новостройки. Фото, увы, нет Собака на улице, живёт в пенсионерской будке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это кусок парка ближе к Войковской, недалеко от новостройки. Фото, увы, нет Собака на улице, живёт в пенсионерской будке.Ужасно, точно девочка лабрадор? Возможно смогу приютить на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Люди, никто не может там посмотреть ее? Кто в том районе... По ночам заморозки уже начинаются, заболеет...Я могу ее взять бесплатно на выходные точно. Может кто-нибудь может ее поймать или связаться с Риммой Николаевной... Я без тел. связи до 17.00, потом могла бы подъехать забрать ее, но только что бы не напрасно. Буду пока на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Люди, никто не может там посмотреть ее? Кто в том районе... По ночам заморозки уже начинаются, заболеет...Я могу ее взять бесплатно на выходные точно. Может кто-нибудь может ее поймать или связаться с Риммой Николаевной... Я без тел. связи до 17.00, потом могла бы подъехать забрать ее, но только что бы не напрасно. Буду пока на форуме...Смогла-позвонила, вобщем по словам Риммы Николаевны, ей там хорошо, будка теплая. Адрес она не сказала. Сама она уехала и может показать ее только завтра или в понедельник. Я, конечно, могла бы поехать просто ее поискать и взять...с улицы вроде как не воровство... как вы считаете? или не стоит?Суть вот в чем, я сегодня еду на дачу, по пути могла ее в Белый клык завести показать. На даче оценила бы возможны от нее разрушения в квартире или нет, как она с моей собакой поладит и тогда решала бы уже: либо на платную либо оставить до пристройства.Перезвонила она, поедет ее посмотрит, если найдет - позвонит, тогда потом отпишусь и фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenasava Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Смогла-позвонила, вобщем по словам Риммы Николаевны, ей там хорошо, будка теплая. Адрес она не сказала. Сама она уехала и может показать ее только завтра или в понедельник. Я, конечно, могла бы поехать просто ее поискать и взять...с улицы вроде как не воровство... как вы считаете? или не стоит?Суть вот в чем, я сегодня еду на дачу, по пути могла ее в Белый клык завести показать. На даче оценила бы возможны от нее разрушения в квартире или нет, как она с моей собакой поладит и тогда решала бы уже: либо на платную либо оставить до пристройства.Перезвонила она, поедет ее посмотрит, если найдет - позвонит, тогда потом отпишусь и фотки выложу.Если помощь потребуется, звоните 8*910*446*97*44 Лена, помогу и с передержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Конечно собу лучше забрать с улицы, мало ли что, если тем более есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Конечно собу лучше забрать с улицы, мало ли что, если тем более есть такая возможностьТолько вернулась, девочка даже не метис лабра. Возраст, кончно, не год и не два. Единственное, что есть от лабра - так это жирок )) Женщина сказала, что они о ней заботятся и в устройстве она не нуждается тогда. Просто ей сказали, что это лабрадор, на животе у нее есть шрам (видимо, стерилизация) от она и решила, что лабрадор-домашний. Есть там еще легенда, что у собаки умерла хозяйка и ее выпустили на улицу. Итог: собака ласковая, но ничего не умеющая. По словам опекунши, они и дальше будут оней заботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Итог: собака ласковая, но ничего не умеющая. По словам опекунши, они и дальше будут оней заботитьсявот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 все равно жаль..хоть всем и не поможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 все равно жаль..хоть всем и не поможешь...Согласна, что жаль, но девочка взрослая, жила ли она в квартире -вопрос... Она очень упитанная, ее мясом кормят. Будка утепленная пенопластом. Только очень грустная девочка. Когда будем там гулять, то угостим, поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.