Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дали на выбор 3 корма Purina HA,Hill"s z/d или Royal canin hypoallergenic.Не знаем что лучше.Подскажите!!! :hmm:

Опубликовано

А что значит "дали на выбор" - какие-то показания или другие критерии?

Опубликовано

Royal canin hypoallergenic - этот я бы исключила, а Вы анализы на совместимость здавали?

Опубликовано

мы сдавали на натуралку-результат полная чушь :hmm: .Заплатили кучу бабла и без толку

Опубликовано

Мы мало с этими проблемами сталкивались, только в глубоком детстве, тогда вет советовала Purina HA, но мне не очень он понравился, ели ПроПак и Пронатюр, их ели плохо. Сейчас едим BRIT, все ОК (ТТТ).

Опубликовано

А вот этим кормом кто-нибудь кормит ROYAL CANIN Exclusive Proteins Maxi после 15мес?Не могу найти его состав

Опубликовано
:dntknw: на все

так не бывает)) в первую очередь надо понять на что именно аллергия, роял канином Вы всегда успеете накормить. Главное чтобы толк был.

Корма перечисленные Вами не фонтан по составу, понятно что когда по показаниям - не до выбора. Но если известно на что аллергия, можно отталкиваться от этого и сначала посмотреть что-нить поприличнее где нет ингредиентов вызывающих аллергию.

Опубликовано

Все перепробовали.Давали по одному ингридиенту,и следили.На все начинается аллергия через 3-4 дня.Головой трясет,уши пачкаются,чешется.Мы вообще за натуралку.Песя не понимает-что это хозяева меня не кормят.Насыпали сухарей,а еду когда дадут!?Сидит и ждет у миски когда ее накормят.Потом уходит и обижается,не хочет с нами общаться.Мы уже купили Royal canin (про-во Франция)

Опубликовано

что такое пурина "HA"? а если смотреть из хилса и рояла, то роял по составу лучше...

здесь в "кормлении" в какой-то теме была дана ссылка - анализ кормовЗдесь всё расписано, что нужно, что нет, состав корма, аллергические ингридиенты... В общем поледная ссылка :dntknw:

Опубликовано

Purina HA-это лечебный корм противоаллергенный.Но они продаются только по 3кг.На месяц у нас получается 8000руб.Это слишком.

Опубликовано

Вот ссылка на сайт с анализом корма.

выбирайте любой и изучайте состав

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...33&f2id=273

Опубликовано

Я бы тоже за Роял проголосовала, у меня сОбак от пурины вообще отказывается (3 дня не ел,я сдуру усердствовала, когда у нас аллергия была) Хилх доча у нас тоже без вдохновения особого ела))))), Роял в нашем доме всяко популярней... но это, конечно, наши личные предпочтения :1st: ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мы сдавали на натуралку-результат полная чушь :dntknw: .Заплатили кучу бабла и без толку

а есть такие анализы?

т.е. можно сдать кровь и мне потом скажут что можео а что нельзя есть моей собаке?

А СК-КО ЭТО СТОИТ?

Вот ссылка на сайт с анализом корма.

выбирайте любой и изучайте состав

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...33&f2id=273

ЧТО-ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ

Опубликовано

вот ссылка с этого же сайта, но уже с кормами РК гиппоаллергетик и хилса.

http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...73&f2id=195

Чтобы выбрать други корма, над рисунком упаковки поменяйте название корма. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

очень часто аллергии дают пивные дрожжи в кормах.

для начала выберите корм без дрожжей :thumbup:

так же, поищите поиском по интернету информацию о кормах Хиллс: утка/рис, лосось/рис, яйцо/рис из серии леченых кормов, при аллергиях.

а иногда аллергию дают углеводы/злаковые - в кормах, (тот же рис);

есть корма беззерновые.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
  • 14 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...