Galy Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И большие и маленькие Не могу пока с ней повидаться (вечерами капельницы и уколы), но по телефону общались, я все же надеюсь, что не отдадут. Сейчас надо помочь решить проблему с её поведением дома, чтобы муж Ольги изменил решение.А с хозяйкой как-то можно пообщатся? И если да то как? Просто у нас того же планы проблемы..... мне они знакомы. Может могли бы одной бедой, да и в цель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А с хозяйкой как-то можно пообщатся? И если да то как? Просто у нас того же планы проблемы..... мне они знакомы. Может могли бы одной бедой, да и в цель.... Галь, они приняли решение. А так телефон указан в первом посте - общайся-не хочу У собачелы будут скоро несколько смотрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrofan_ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Галь, они приняли решение. А так телефон указан в первом посте - общайся-не хочу У собачелы будут скоро несколько смотрин.Ох, как жаль собачку... Такая красивая... А живут где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ох, как жаль собачку... Такая красивая... А живут где?вам точный адрес? если вам зайка интересна - обратитесь по телефону в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrofan_ka Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вам точный адрес? если вам зайка интересна - обратитесь по телефону в первом посте.Я уже обратилась. Сказали, что сегодня приезжает на смотрины мужчины. Может заберет, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Галь, они приняли решение. А так телефон указан в первом посте - общайся-не хочу У собачелы будут скоро несколько смотрин.Ну, раз все решено, то не буду уже душу тревожить, да разговор ни о чем уже получится. Девочке хороших желаю хозяев и побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Продайте мне эту собачку Москвичи!!!Пожалейте провинцую!!)))У меня свой дом и двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 собака на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 наИС- испытательный срок?собака на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 наИС- испытательный срок?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга (Боня) Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо всем, кто принял участие в поиске для Бони новой семьи и помог советами в выборе подходящих кандидатов. Вчера Боня с новым хозяином уехала в Зеленоград. Конечно, может все измениться, но, надеюсь, что исполнительный срок пройдет нормально, и Боня там освоится... С Владимиром мы общаемся по телефону. Когда сама приду в чувства, соберусь туда съездить. Насколько я и муж можем разбираться в людях, человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо всем, кто принял участие в поиске для Бони новой семьи и помог советами в выборе подходящих кандидатов. Вчера Боня с новым хозяином уехала в Зеленоград. Конечно, может все измениться, но, надеюсь, что исполнительный срок пройдет нормально, и Боня там освоится... С Владимиром мы общаемся по телефону. Когда сама приду в чувства, соберусь туда съездить. Насколько я и муж можем разбираться в людях, человек хороший.Главное, чтобы хороший человек не разочаровался при "сюрпризах" в собаке, а набравшись терпения помог освоиться и Бонечке и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Главное, чтобы хороший человек не разочаровался при "сюрпризах" в собакеда он по разговору очень адекватный. да и ретривер у него был...И граффик работы будет позволять заниматься с собачелой! Очень хочется верить, что все сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да он по разговору очень адекватный. да и ретривер у него был...И граффик работы будет позволять заниматься с собачелой! Очень хочется верить, что все сложитсяМы надеемся на лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да он по разговору очень адекватный. да и ретривер у него был...И граффик работы будет позволять заниматься с собачелой! Очень хочется верить, что все сложитсяТТТ, чтобы не сглазить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.