Золото мое Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю Вашего парня!Здоровья, хорошей плавательно-бегательной погоды, друзей и невест, детей и внуков, да, и уток побольше! Из темы про выставки 30.04 и 1.05. в СПб поняла, что у Вас ещё и голден появился? Где можно посмотреть-почитать про пополнение?
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Это был не голден :) Это был чёрный лабрадор :).Продолжаем. Мой Тэсю.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Красивый какой :blush2: ))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага,такой прям мужчина самый-самый!)
Талисман Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 спасибо,Наташа, Света мы очень старались, а сейчас если ещё мама начнёт с Тэсю бегать, вообще будем загляденье :)
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Оля и Талисманчик)Давайте знакомиться,мы-Настяи Оливер)Талисман очень красивый и крупный кобелек
Талисман Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 последние поступления :)третий не лишнийМожет быть мне можно маленький кусочек? А мам? Ну почему, тебе много будет, ты же худеешь! Я о тебе забочусь!Всё равно нельзя? Жжжжадиииина!!!!Обиделся :(Открыли купальный сезон!Что нам снег что нам зной, когда есть возможность залезть в воду!Смотрю я в даль, а сердце томится в ожидании весны :)
Inter Boy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 последние поступления :)Может быть мне можно маленький кусочек? А мам? Ну почему, тебе много будет, ты же худеешь! Я о тебе забочусь!Всё равно нельзя? Жжжжадиииина!!!!Обиделся :(Олька, пять баллов)))) Не мать - мачеха! Пошто собаШку обидела?
Талисман Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Так у нас же равноправие. Одно му дашь - другие подтянуться :). Собак три - кусочка тоже три, так что, если дать, то мне ничего не достанется. Тэсю, если чего не успускает случая полакомться. И ведь этому его научил Зигмунд! Раньше, что бы Тэсс что-то взял со стола- нет, интелигенция себе такого не позволяла. Но как у нас появился Психолог, со своими замашками - всё, всё воспитание псу под хвост. У них бригадный полдряд! И ещё Дон, если что подтягивается.
Рима Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всё равно нельзя? Жжжжадиииина!!!!Оль, знакомый тортик. :D Тесю- красавец с чувством собственного достоинтсва! И сезон купальный уже отрыли? Вот молодцы! А мы только в Павловсе по канавам, по грудину в воде бродим.
Талисман Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Сезон открыли, оба! Психолог только ждёт потепления, ну ему и положено - возраст пенсионный уже. А эти двое - за уши не оттянешь из воды, особенно Тэсса
Рима Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сезон открыли, оба! Психолог только ждёт потепления, ну ему и положено - возраст пенсионный уже. А эти двое - за уши не оттянешь из воды, особенно ТэссаПора натаску устраивать...Вон в конце мая испытания уже! А мы все сидим!
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет)))Талисман смешной-такую мордашку состроил
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Новые поступления :). Подборка про Зигмунда Фрейда.игры с мячиком начинает орать бассом, чтобы кинули мячикну дай!!!!УРА!!!!! МЯчик!!!опять забрали мячик :(. ОТДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!ААААААААКидай!готовлюсь к охотеНу и напоследок - Талисман - привидение на черничной поляне :)
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо! Этот - парень - потеряшка - отказник. Мои пацаны приняли его в свою крепкую дружную семью.
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какой отличный Рыжик Такой крепыш!!!!! Он теперь навсегда с вами?
Талисман Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Он теперь навсегда с вами? Да, теперь и уже 1,5 года это полноправный член нашей семьи.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Да, теперь и уже 1,5 года это полноправный член нашей семьи.Здорово,когда остались такие люди ,да еще и поомогают потеряшкам
borgorez Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет Талисману и его друзьям от Шона и Наташи!
Талисман Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Зигмунд. Я сплю. Не беспокоить!ЗЕКА - мобиль. Вот такой транспорт ездит по нашему городу :)Готовлюсь к занятиям.В поиске.ну где же дичь?УРА! Нашёл утку! (Талисман)и опять нашёл! Я молодца!Дон в поиске. Азартном поиске :)В яблочко!Моя поляна.Позирую на расстоянии.А теперь и поигратьМои мальчики (Талисман и Дон) получили диплом II степени по розыску и подаче битой дичи, и диплом II степени по кровяному следу. Теперь мы полностью оправдали своё предназначение. Только матери плохо - приходиться таскать утку, чуть ли не на каждую прогулку. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.