Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поздравить успешного мальчика ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ - (Миднайт Эскейп х Жаклин Биг Беар)

Орди начал свою выставочную карьеру в 10 месяцев на монопородной выставке "РРК весна-09" выиграл класс

юниоры кобели (40 собак) и получил титулы , Лучший Юниор Кобель, Юный Победитель Клуба РРК!

За 4 выставки получил титулы Юный Чемпион России, 4 раза становился Лучшим Представителем Породы из класса юниор,

4 раза Лучший Юниор Породы! Закрыл титул Юный Чемпион НКП !

На международной выставке "Россия" он получил титул Лучший Юниор Кобель и в этот день он закончил юниорскую карьеру.

Сейчас Орди 15 мес.

Титул Чемпион России Орди закрыл за эти выходные! Получил титулы 2хЛучший Кобель Породы, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО!

Опубликовано
Хочу поздравить успешного мальчика ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ - (Миднайт Эскейп х Жаклин Биг Беар)

Титул Чемпион России Орди закрыл за эти выходные! Получил титулы 2хЛучший Кобель Породы, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО!

Поздравляем Орди с закрытием титулов!!! :dntknw:

Очень красивый мальчик!!!

Опубликовано (изменено)
ух ты,

впечатляющие победы :blush2:

да и кое-кто (не будем называть :dntknw: ) мог бы тоже.. но греет попу лабрадорскую на диване :clap_1:

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано (изменено)
да и кое-кто (не будем называть :dntknw: ) мог бы тоже.. но греет попу лабрадорскую на диване :clap_1:

уй... как стыдно мне... :blush2:

не надо... :thumbdown:

попу грели вчера на солнце, пытались растрясти накопленное.

будем на Державе, 100%

а сыночки у вас, папаня, получаются отменные

несмотря на нерадивость хозяев, результаты говорят сами за себя :dribble:

Одрику дальнейших побед от всей души :dntknw:

Изменено пользователем m_anna
Опубликовано (изменено)

Самое главное, огромная благодарность владельцам Ордика Светлане и Наталье! Держат мальчика в отличной форме и активно ходят на выставки! И помоему получают от этого удовольствие!

В шикарные руки попал парень , это всегда очень приятно!

Спасибо хендлерам Орди Лене Недбаевой , которая вела его в юниорах! Елене Карловой за прекрасные победы на последних выставках!

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано

От лица деда Гудквайт"c Кнок-Аута и прадеда Умки Сноу

поздравляем внука и соответственно правнука ОРДИ

с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! :1st:

Желаем на этом не останавливаться!

Опубликовано

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОРДИКА И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мальчишка у вас красавчик!!!!!Ордик,ты молодчина!!!! :1st::1st::1st::1st::clap_1::baby::1st: :) :1st::1st::1st::1st: :) :) :1st:

и ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:

Опубликовано
Баужес сегодня спросила: "Это где ж теперь ТАКИХ делают!?"

"Теперь в России" - говорю :1st:

Очень точно сказали, замечательный парень, красавец! Я вообще в восторге от детей Найта. Света, поздравляю!

Опубликовано

Поздравляем от всей души Ордика и его великолепных хозяев, которые не мало сил приложили к его победам!!! Впринципе я и не сомневалась в том что он лучший :1st: и очень очень приятно убеждаться в этом!!! Будем брать с вас пример!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...