Valde Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По рекомендации заводчицы кормлю своего малыша OLIVER’S Petfood, все нормально, но хотелось бы знать кто использует этот корм, какие замечания, рекомедации, ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По рекомендации заводчицы кормлю своего малыша OLIVER’S Petfood, все нормально, но хотелось бы знать кто использует этот корм, какие замечания, рекомедации, ваше мнение...Даже интересно стало где Вы его покупаете? Не встречала его нигде. И напишите какой состав, на сайте у них Россия представлена, только почему-то не на русском языке, а на датском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valde Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Даже интересно стало где Вы его покупаете? Не встречала его нигде. И напишите какой состав, на сайте у них Россия представлена, только почему-то не на русском языке, а на датском.Да, мы живем в Дании, но я надеялась что в России его также использовала, именно из-за отсутствия рецензий со стороны пользователей я и напрягаюс. Корм Канадский. Состав хороший, натуральные продукты без синт. добавок, но хотелось бы знать еще чье то мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, мы живем в Дании, но я надеялась что в России его также использовала, именно из-за отсутствия рецензий со стороны пользователей я и напрягаюс. Корм Канадский. Состав хороший, натуральные продукты без синт. добавок, но хотелось бы знать еще чье то мнение...Я впервые этот корм вижу и не видела, чтобы он был представлен в магазинах. Поэтому и рецензий Вы вряд ли на него здесь найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти