Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чистили ей ушко ватной палочкой и когды вытаскивала палочку вата осталас в ушке......не можем сами вытащить никак!!!!!

Подскажите ничего трашного если вата пробудет там всю ночь???? очень переживаю...щас в ночь не охото ехать в ветеринарку

Опубликовано
Чистили ей ушко ватной палочкой и когды вытаскивала палочку вата осталас в ушке......не можем сами вытащить никак!!!!!

Подскажите ничего трашного если вата пробудет там всю ночь???? очень переживаю...щас в ночь не охото ехать в ветеринарку

я бы поехал, неизвестно где она окажется утром, на ковре или глубже в ухе, откуда уже и ветеринару не достать.

Вам нужна глухая собака?

Опубликовано

У нас была месяц назад такая же ситуация,попробуйте как щен заснет аккуратненько пинцетиком вытащить!

Опубликовано

Залейте в ухо либо лосьон для чистки ушей, либо физраствор и дайте хорошенько потрясти головой, должна выскочить.

Опубликовано
Нет пока не можем подождем пока уснет может получиться....

неужели собак может так крепко уснуть, что можно в ухе ковыряться? У меня вскакивает на любой шорох.. а уж если прикоснуться к ней - тем более.. :clap_1:

Опубликовано

Один прижимает щена к полу, по-возможности помогает раскрыть ухо пошире, второй берет фонарик и пинцет!!! Чем быстрее сделаете, тем меньше щенок будет нервничать. Удачи.

Опубликовано

Вчера так и не сумели вытащить

сегодня съедили в ветеринарку доктор смотрел смотрел нет говорит там ничего, так что сама она похоже вытряхнула ватку эту ночью...

Опубликовано
Вчера так и не сумели вытащить

сегодня съедили в ветеринарку доктор смотрел смотрел нет говорит там ничего, так что сама она похоже вытряхнула ватку эту ночью...

Ну, и слава Богу!!! Но я бы все равно с фонариком посматривала, когда малыш спит :gleam:

Опубликовано

Господи, зачем же вы ватными палочками в ухо лезите??? Обратитесь к вету... пость научит Вас чистить правильно ушки!!! Нужен только лосьен для чистки ушей и ватный диск!!!

Опубликовано
А почему Вы так уверены, что ватка выскочила? Вы её нашли?

Да утром нашла но если чесно я подумала что она вчера упала и я не заметила а теперь понимаю что это видимо выпавшая ватка и была

Господи, зачем же вы ватными палочками в ухо лезите??? Обратитесь к вету... пость научит Вас чистить правильно ушки!!! Нужен только лосьен для чистки ушей и ватный диск!!!

А чистим мы ей глубоковато потому что лечим от отита и клеща малышку поэтому выскребается оттуда много всего но теперь я буду намного осторожнее!!!!!

Опубликовано

Вот помнится мне в одном зоомагазине лосьон рекламировали....Его на прогулке заливаешь в ушки, а соба потом сама его вытряхивает вместе с грязью. Сколько потом не спрашивала в других магазинах- никто не знает. А название я забыла! Помню только бутыль большая была , около 0,5 литра.

Опубликовано
Вот помнится мне в одном зоомагазине лосьон рекламировали....Его на прогулке заливаешь в ушки, а соба потом сама его вытряхивает вместе с грязью. Сколько потом не спрашивала в других магазинах- никто не знает. А название я забыла! Помню только бутыль большая была , около 0,5 литра.

А нам еще заводчица рекомендавала пудру для ушей лечебную фирмы 8 в 1 но я не могу нигде найти(

Опубликовано
А чистим мы ей глубоковато потому что лечим от отита и клеща малышку поэтому выскребается оттуда много всего но теперь я буду намного осторожнее!!!!!

не надо лазить в ухо палрчками, вы только глубже все туда утромбовываете, ради интерса посотрите в интернете строение уха:gleam:

Покупаете специальный лосьон для ушей: ", эпиотика,8 в 1"., барс и т.д. закапываете, массируете, через 10-15 мин убираете грязь с вилимой части уха. ДАлее капаете препарат. Все.

Опубликовано
не надо лазить в ухо палрчками, вы только глубже все туда утромбовываете, ради интерса посотрите в интернете строение уха:gleam:

Покупаете специальный лосьон для ушей: ", эпиотика,8 в 1"., барс и т.д. закапываете, массируете, через 10-15 мин убираете грязь с вилимой части уха. ДАлее капаете препарат. Все.

пасиб)

Опубликовано
не надо лазить в ухо палрчками, вы только глубже все туда утромбовываете, ради интерса посотрите в интернете строение уха:dntknw:

На 100% согласна!!!

Тоже лечили от клеща имменно по этой схеме!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...