Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чистили ей ушко ватной палочкой и когды вытаскивала палочку вата осталас в ушке......не можем сами вытащить никак!!!!!Подскажите ничего трашного если вата пробудет там всю ночь???? очень переживаю...щас в ночь не охото ехать в ветеринарку
Andrey Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чистили ей ушко ватной палочкой и когды вытаскивала палочку вата осталас в ушке......не можем сами вытащить никак!!!!!Подскажите ничего трашного если вата пробудет там всю ночь???? очень переживаю...щас в ночь не охото ехать в ветеринаркуя бы поехал, неизвестно где она окажется утром, на ковре или глубже в ухе, откуда уже и ветеринару не достать.Вам нужна глухая собака?
Ole4ka & Marley Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чистили ей ушко ватной палочкой и когды вытаскивала палочку вата осталас в ушке......не можем сами вытащить никак!!!!!Подскажите ничего трашного если вата пробудет там всю ночь???? очень переживаю...щас в ночь не охото ехать в ветеринаркуУ нас была месяц назад такая же ситуация,попробуйте как щен заснет аккуратненько пинцетиком вытащить!
Дениска Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Залейте в ухо либо лосьон для чистки ушей, либо физраствор и дайте хорошенько потрясти головой, должна выскочить.
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ну что, вытащили?Нет пока не можем подождем пока уснет может получиться....
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Нет пока не можем подождем пока уснет может получиться....неужели собак может так крепко уснуть, что можно в ухе ковыряться? У меня вскакивает на любой шорох.. а уж если прикоснуться к ней - тем более..
dagama Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Один прижимает щена к полу, по-возможности помогает раскрыть ухо пошире, второй берет фонарик и пинцет!!! Чем быстрее сделаете, тем меньше щенок будет нервничать. Удачи.
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера так и не сумели вытащить сегодня съедили в ветеринарку доктор смотрел смотрел нет говорит там ничего, так что сама она похоже вытряхнула ватку эту ночью...
simba144 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера так и не сумели вытащить сегодня съедили в ветеринарку доктор смотрел смотрел нет говорит там ничего, так что сама она похоже вытряхнула ватку эту ночью...Ну, и слава Богу!!! Но я бы все равно с фонариком посматривала, когда малыш спит
Арчи и Олик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Господи, зачем же вы ватными палочками в ухо лезите??? Обратитесь к вету... пость научит Вас чистить правильно ушки!!! Нужен только лосьен для чистки ушей и ватный диск!!!
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А почему Вы так уверены, что ватка выскочила? Вы её нашли?
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 А почему Вы так уверены, что ватка выскочила? Вы её нашли?Да утром нашла но если чесно я подумала что она вчера упала и я не заметила а теперь понимаю что это видимо выпавшая ватка и былаГосподи, зачем же вы ватными палочками в ухо лезите??? Обратитесь к вету... пость научит Вас чистить правильно ушки!!! Нужен только лосьен для чистки ушей и ватный диск!!!А чистим мы ей глубоковато потому что лечим от отита и клеща малышку поэтому выскребается оттуда много всего но теперь я буду намного осторожнее!!!!!
dagama Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вот помнится мне в одном зоомагазине лосьон рекламировали....Его на прогулке заливаешь в ушки, а соба потом сама его вытряхивает вместе с грязью. Сколько потом не спрашивала в других магазинах- никто не знает. А название я забыла! Помню только бутыль большая была , около 0,5 литра.
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Вот помнится мне в одном зоомагазине лосьон рекламировали....Его на прогулке заливаешь в ушки, а соба потом сама его вытряхивает вместе с грязью. Сколько потом не спрашивала в других магазинах- никто не знает. А название я забыла! Помню только бутыль большая была , около 0,5 литра.А нам еще заводчица рекомендавала пудру для ушей лечебную фирмы 8 в 1 но я не могу нигде найти(
Таня и Арчи Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну и хорошо, что все хорошо кончается
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А чистим мы ей глубоковато потому что лечим от отита и клеща малышку поэтому выскребается оттуда много всего но теперь я буду намного осторожнее!!!!!не надо лазить в ухо палрчками, вы только глубже все туда утромбовываете, ради интерса посотрите в интернете строение ухаПокупаете специальный лосьон для ушей: ", эпиотика,8 в 1"., барс и т.д. закапываете, массируете, через 10-15 мин убираете грязь с вилимой части уха. ДАлее капаете препарат. Все.
Lali's bear Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 не надо лазить в ухо палрчками, вы только глубже все туда утромбовываете, ради интерса посотрите в интернете строение ухаПокупаете специальный лосьон для ушей: ", эпиотика,8 в 1"., барс и т.д. закапываете, массируете, через 10-15 мин убираете грязь с вилимой части уха. ДАлее капаете препарат. Все.пасиб)
Арчи и Олик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 не надо лазить в ухо палрчками, вы только глубже все туда утромбовываете, ради интерса посотрите в интернете строение ухаПокупаете специальный лосьон для ушей: ", эпиотика,8 в 1"., барс и т.д. закапываете, массируете, через 10-15 мин убираете грязь с вилимой части уха. ДАлее капаете препарат. Все.На 100% согласна!!!Тоже лечили от клеща имменно по этой схеме!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти