Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Анечка, поздравляем с Днем Рождения!!Удачи, везения, благополучия, здоровья и счастья!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аня, мы тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!Желаем счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
Beniki & Letka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 С днем рождения! Всего-всего наилучшего!!
Morgana Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Анюта! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю добиться результатов от жизни не меньше, чем Кое-Кто, празднующий свой ДР в один день с тобой . Тем более задатки для таких же успехов у тебя есть!С праздником!
Morgana Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ну и Путина В.В. тоже с ДР (скромненько так)
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аня, поздравляю Вас с Днем рождения! Огромного счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аня ! Поздравляем с Днем Рождения!!! И присоединяемся ко всем пожеланиям!!!
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Анна, простите, что задержалась - хочу поздравить с днем рождения, пожелать счастья, любви, всего самого наилучшего!
тётя Нюра Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте, друзья!!!Хочу поблагодарить вас за поздравления. Я очень благодарна всем вам за все ваши пожелания. Буду стараться, чтобы они все исполнились Мое сердце всегда открыто для васТане (топа), Катюше (Morgana), Маше (Mariya@Donald), Виктории (Beniki & Letka), Наташе и Стиву, Наташе и Джемке, Марине и Чезару, Насте (Stasy), Оле и Герке , и конечно, Татьянке с Трэйчиком желаю яркого солнца в душе, невзирая на нашу хмурую погоду сегодня, красивых распускающихся цветов, коих нам так не будет хватать до следующего лета и добрых, хороших друзей рядом. Отдельное спасибо Татьяне и Трэйчику, что она занимается таким хорошим делом, как поздравления P.s. Друзья, прошу извинить меня за то, что не ответила вам сразу, я только что вышла из больницы, день рождения праздновала там, поэтому ваши добрые слова заметила лишь сейчас. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Анютка, ты давай там не болей!!!! Чего это ты??? Здоровья тебе огромного!!!!
тётя Нюра Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Анютка, ты давай там не болей!!!! Чего это ты??? Здоровья тебе огромного!!!!Спасибо. Я стараюсь Тут очень важно просто не скиснуть, не жалеть себя , что вот де, заболела.... какая я несчастная! Думаю, что всё исправимо :) люди даже от рака излечиваются, а я так уж просто обязана выздороветь
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Анюточка, и от нас прими поздравления!Желаем тебе здоровья (стрррого так), любви и счастья, благополучия, успехов, удачи, профессиональной карьеры!
тётя Нюра Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Анюточка, и от нас прими поздравления!Желаем тебе здоровья (стрррого так), любви и счастья, благополучия, успехов, удачи, профессиональной карьеры!Катюша, СПАСИБО !!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Аня! С днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья, здоровья...........Всех благ! :)
тётя Нюра Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ольга, Лена спасибо вам за поздравленья !!!Особенно приятно их получать от старожилов форума... это ж... как семья только виртуальная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.