Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

тётя Нюра, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, мы тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!

Желаем счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век!

da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif

Опубликовано

Анюта! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю добиться результатов от жизни не меньше, чем Кое-Кто, празднующий свой ДР в один день с тобой :gleam: . Тем более задатки для таких же успехов у тебя есть!

С праздником!

Опубликовано

Здравствуйте, друзья!!!

861440380f74.gif

Хочу поблагодарить вас за поздравления. Я очень благодарна всем вам за все ваши пожелания. Буду стараться, чтобы они все исполнились :blush2:

Мое сердце всегда открыто для вас

7973c4d43d45.gif

Тане (топа), Катюше (Morgana), Маше (Mariya@Donald), Виктории (Beniki & Letka), Наташе и Стиву, Наташе и Джемке, Марине и Чезару, Насте (Stasy), Оле и Герке , и конечно, Татьянке с Трэйчиком желаю яркого солнца в душе, невзирая на нашу хмурую погоду сегодня, красивых распускающихся цветов, коих нам так не будет хватать до следующего лета и добрых, хороших друзей рядом.

eae272c29aa3.gif f0936ed4b57d.gif

75089bab4a4d.gif

Отдельное спасибо Татьяне и Трэйчику, что она занимается таким хорошим делом, как поздравления :dntknw:

P.s. Друзья, прошу извинить меня за то, что не ответила вам сразу, я только что вышла из больницы, день рождения праздновала там, поэтому ваши добрые слова заметила лишь сейчас. :)

749f0fb304ec.gif

Опубликовано
Анютка, ты давай там не болей!!!! Чего это ты???

Здоровья тебе огромного!!!!

Спасибо. Я стараюсь :dntknw: Тут очень важно просто не скиснуть, не жалеть себя , что вот де, заболела.... какая я несчастная! Думаю, что всё исправимо :) люди даже от рака излечиваются, а я так уж просто обязана выздороветь :blush2:

Опубликовано

Анюточка, и от нас прими поздравления!

Желаем тебе здоровья (стрррого так), любви и счастья, благополучия, успехов, удачи, профессиональной карьеры!

Опубликовано
Анюточка, и от нас прими поздравления!

Желаем тебе здоровья (стрррого так), любви и счастья, благополучия, успехов, удачи, профессиональной карьеры!

Катюша, СПАСИБО !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...