barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 требую фоток! :) гыыыы, уже щенков скоро не останется - все разъедутся, прежде чем фото я получу. Инна испытывает, видимо, мое терпение......обещала вчера, но, в доме у нее авария случилась - все вырубили и свет и комп и усе
barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 гыыыы, уже щенков скоро не останется - все разъедутся, прежде чем фото я получу. Инна испытывает, видимо, мое терпение......обещала вчера, но, в доме у нее авария случилась - все вырубили и свет и комп и усе тююю, фотки прилетели (надеюсь 21 поснимаю еще)Мальчик 1
Natalia & Donna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 тююю, фотки прилетели (надеюсь 21 поснимаю еще)Мальчик 1Алл, мордаха у мальца такая сурьеззззнаяяя!!! Симпатуля.
barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Алл, мордаха у мальца такая сурьеззззнаяяя!!! Симпатуля. вот еще он Изменено 18 ноября, 2009 пользователем barberry
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мальчик 3А вот ентот краше всех !Хорош до беспредельности :) !Первый на Бизона похож,а тот двое других-твои,Ал!
barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А вот ентот краше всех !Хорош до беспредельности !Первый на Бизона похож,а тот двое других-твои,Ал! Да, ну стойка мне у этого тоже больше понравилась, но это только фото, надо живьем посмотреть.....Вот 21 приедут на актировку - будем выбирать Изменено 18 ноября, 2009 пользователем barberry
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот единственное фото маленького Бизончика, которое у меня сохранилось, были ещё но комп сгорел и потерялись. Надеюсь, это облегчит экспертизу
barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот единственное фото маленького Бизончика, которое у меня сохранилось, были ещё но комп сгорел и потерялись. Надеюсь, это облегчит экспертизу Тань, тут фото качественнее Ты мне прислала письмо? Девочку выбрала? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем barberry
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Алл, прислала. Фото Инны мне нравятся. Для непрофессионала -даже очень хороши. Стойки понятие о щенках дают, это главное. Может позже получатся лучше))) Я с фото всегда схожу с ума, девчонки по 3 раза приезжают, это ужжжасный гемммор! Детки тоже нравятся!! Спасибо, Инна.
barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Алл, прислала. Фото Инны мне нравятся. Для непрофессионала -даже очень хороши. Стойки понятие о щенках дают, это главное. Может позже получатся лучше))) Я с фото всегда схожу с ума, девчонки по 3 раза приезжают, это ужжжасный гемммор! Детки тоже нравятся!! Спасибо, Инна. Про фото я промолчу.....только что заходила на почту, не видела твоего письма. Сейчас еще раз посмотрю.
Masyanya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Алл, ещё раз послала на всякий случай.
barberry Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Алл, ещё раз послала на всякий случай. Танюш, пришли мне сюда в ЛС, пожалуйста, а то я на почту, почему-то, ничего от тебя не получила.
barberry Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 помогите выбрать из трех одну (фото пока такие, надеюсь в субботу их еще пофотать)Это девочки
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Сегодня дети приезжали на актировку. Мы сделали новые фотографии.И от нас уехал в Саратов мой любимый мальчикWINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON Со своей хозяйкой Анной
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочка, моя и Инина любимица (остается жить у Инны Голосовой)WINDUP BARBERRY SHOW MUST GO ON
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Другая девочка, которая тоже, сразу после актировки, уехала к своей хозяйке КатеринеWINDUP BARBERRY SHOCKING BLUE
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Сегодня дети приезжали на актировку. Мы сделали новые фотографии.И от нас уехал в Саратов мой любимый мальчикWINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON Со своей хозяйкой АннойКлассный парень Хорош, мордатый такой :wacko: 100 балов одназначно !!! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Классный парень Хорош, мордатый такой :wacko: 100 балов одназначно !!! Cпасибо, он и правда, хорош
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ДевочкаWINDUP BARBERRY SHADOW OF YOUR SMILE
Svet Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Алла, класснючие малыши получились.... Удачи им!!! :wacko:
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Алла, класснючие малыши получились.... Удачи им!!! :wacko: Cпасибо!И еще одна девочкаWINDUP BARBERRY SHOOTING STAR
barberry Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 МальчикWINDUP BARBERRY SHOW BISINESS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти