barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 5 октября в питомнике "Windup Barberry" родились палевые лабрадорчики от следущей комбинации: Ch. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE (США) и Ch. WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA10 палевых, совсем не маленьких бизончиков. Это первые наполовину американцы в нашем питомнике. Безумно интересно посмотреть что у нас получилось, вернее, КТО вырастет из этих белых и медовых кругляков. Но, для этого должно пройти время. На сегодняшний день видно, что дети широкие, костистые и крепкие.Поздравляю всех причастных к этому событию,- Инну Голосову, Таню Левкину!!! Вивьеше молочка побольше выкормить такую ораву. Подробности и фотографии чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylabrador Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, прими мои искренние поздравления с ТАКИМ прибавлением!!! Сестричке - Вивьешке здоровьичка и много молочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Алла, Инна и Танюша! Поздравляем с отличным потомством! Я уверенна, что получатся шикарные лабрадоры! Крепкие- как папа и очаровательные -как мама!Молочка, спокойствия, миротворения и самых ответственных владельцев! Изменено 7 октября, 2009 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, прими мои искренние поздравления с ТАКИМ прибавлением!!! Сестричке - Вивьешке здоровьичка и много молочка!!!! Спасибо Катюша!Алла, Инна и Танюша! Поздравляем с отличным потомством! Я уверенна, что получатся шикарные лабрадоры! Крепкие- как папа и очаровательные -как мама!Молочка, спокойствия, миротворения и самых ответственных владельцев! Спасибо, Риточка за пожелания! Очень приятно, пусть так и будет! Пока могу сказать, что детки, особенно, учитывая их количество, родились крупными - от 500 до 600 г. На этот раз у нас больше мальчишек, но и девочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алл, поздравляю, ужасно хочется посмотреть на малышей, каким они будут.Вивьешке сил и здоровья побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с прибавлением)) !пусть у детишек и мамы все будет хорошо! Пока могу сказать, что детки, особенно, учитывая их количество, родились крупными - от 500 до 600 г. На этот раз у нас больше мальчишек, но и девочки есть.ничего себе, батончики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) с прибавлением)) !пусть у детишек и мамы все будет хорошо! ничего себе, батончики! Спасибо! Да детки мощняцкие это уже заметно, может быть, в дедушкуCH. Blackthorn Rocks U Too Алл, поздравляю, ужасно хочется посмотреть на малышей, каким они будут.Вивьешке сил и здоровья побольше!!!спасибо, Маш, ага, очень интересно мне тоже.кстати, если в бабушку пойдут, я тоже, буду счастливаINT.Ch.,Grand.Rus.Champion, 3-х Club Winner,Ch.Rus, Ch.Blr, Ch LT, Сh.Ukr, Grand.Ukr.Champion, 7 -x RKФ Ch, Jun.Rus.Ch.Windup Barberry Arabica Aravia Изменено 7 октября, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина ЮС Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением деток. Здоровья малышам и мамочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением деток. Здоровья малышам и мамочке.спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть малыши будут лучше дедушек и бабушек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть малыши будут лучше дедушек и бабушек!!!! Спасибо, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю всех причастных к этому событию! Малышам и мамочке всего самого наилучшего!И еще очень хочется фото папы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Поздравляю всех причастных к этому событию! Малышам и мамочке всего самого наилучшего!И еще очень хочется фото папы увидеть.да будут фото попозже и папы, (можно и сейчас посмотреть у него на сайте давнее, но мне оно не очень нравится..., также там можно посмотреть фото его детей , Бизон хороший производитель)), хочу его на РРК сама пофотать. Изменено 7 октября, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алла, поздравляю! Очень интересно посмотреть на бизончиков! Судя по родителям и по бабушке с дедушкой, должны быть хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Алл,поздравляю с маленькими бутузиками! Очень интересно посмотреть,жду с нетерпением фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляю с рождением детишек! Думаю будут красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Алла, поздравляю! Очень интересно посмотреть на бизончиков! Судя по родителям и по бабушке с дедушкой, должны быть хороши! Спасибо большое!Алл,поздравляю с маленькими бутузиками! Очень интересно посмотреть,жду с нетерпением фоток! Спасибо, Машуль! Все не доеду до вас никак, нашего мачо тоже хочу увидеть и пофотать.Поздравляю с рождением детишек! Думаю будут красавчики! Марин, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с рождение детишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляю с рождение детишек!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну давайте же скорее фото бизончикофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Алла, Инна и Татьяна!Поздравляю с рождением малышей!С нетерпением жду фоточки бизончиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Алла, Инна и Татьяна!Поздравляю с рождением малышей!С нетерпением жду фоточки бизончиков! Спасибо, Ира.Как только детки откроют глазки, будем их фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением малышей. Малышам и маме здоровья, пусть растут настоящими лабрадорами и пусть для щенков найдутся самые достойные хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Алла, поздравляю с рождением малышей. Малышам и маме здоровья, пусть растут настоящими лабрадорами и пусть для щенков найдутся самые достойные хозяева. Спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 5 октября в питомнике "Windup Barberry" родились палевые лабрадорчики от следущей комбинации: Ch. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE (США) и Ch. WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA10 палевых, совсем не маленьких бизончиков. Это первые наполовину американцы в нашем питомнике. Безумно интересно посмотреть что у нас получилось, вернее, КТО вырастет из этих белых и медовых кругляков. Но, для этого должно пройти время. На сегодняшний день видно, что дети широкие, костистые и крепкие.Поздравляю всех причастных к этому событию,- Инну Голосову, Таню Левкину!!! Вивьеше молочка побольше выкормить такую ораву. Подробности и фотографии чуть позже.Алла! Поздравляю! Жду фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти