Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А просто морские водоросли замороженные (морская капуста) подойдут?

Изменено пользователем Иван и Шерлок
Опубликовано (изменено)
А просто морские водоросли замороженные (морская капуста) подойдут?

Даже лучше :dntknw: !

Главное, чтоб без разных добавок (уксуса пр.)

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

А мы тоже задавали такой вопрос

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30328&hl=

Первую зиму мы совсем чуть чуть застали, а вот в эту зтму носик потерял свой цвет, но сейчас потихоньку начал чеееернеееть, кажись :cray: .

Опубликовано
А сушеная морская капуста подойдет? Конечно предварительно размоченная.

она в аптеках продается? в магазинах я не видела

Опубликовано
она в аптеках продается? в магазинах я не видела

Мы в ветеринарной аптеке покупали. Нам там это посоветовали, а больше я нигде ничего не слышала. :cray:

Опубликовано
Мы в ветеринарной аптеке покупали. Нам там это посоветовали, а больше я нигде ничего не слышала. :cray:

я обзвонила местные вет аптеки, алголита нигде нет :o беда маленького города))

Морская капуста есть только в обычных человеческих аптеках, но я боюсь ее давать,ибо она имеет слабительный эффект.

Вот думаю,а если йодомарин?

Опубликовано
я обзвонила местные вет аптеки, алголита нигде нет :o

Вот и мы Алголит не нашли, купили сушеную морскую капусту и пьем теперь. :cray:

Опубликовано
Вот и мы Алголит не нашли, купили сушеную морскую капусту и пьем теперь. :cray:

не слабит? :o сколько даете?

Опубликовано

Мы тоже алголит пили, нос правда не почернел,но и совсем розовым не стал))) Покупали в ветеринарной аптеке

Опубликовано
не слабит? :dribble: сколько даете?

Нет не слабит, со стулом все Ок. Даем по инструкции по 0,5 гр. на 1 кг веса собаки, у нас получается 7 гр., т.е. 1,5 чайной ложки морской капусты в сушеном виде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет не слабит, со стулом все Ок. Даем по инструкции по 0,5 гр. на 1 кг веса собаки, у нас получается 7 гр., т.е. 1,5 чайной ложки морской капусты в сушеном виде.

нос начал светлеть 2 недели назад, сразу начали капусту давать сушеную :gleam: не помогает

Опубликовано

Какие замечательные розовенькие пятачки!!!!! :gleam: :)

А у нас (6 месяцев) носопырка была жгуче-черной, а вот недавно превратилась в светло-черную... Наверное, мы тоже скоро порозовеем...

Вот уж не знаю, радоваться ли этому... Просто у нас подпольное имя "черный нос - белая попа" - как же быть с розовым носом???? :)

Но вообще с розовым пятачком собаньки все равно красивые-красивые!! Можно же ничего не давать, это же не болезнь какая-то..???

Опубликовано

Мы первую зиму пережили с черным носом, а на вторую начал розоветь... стали давали морскую капусту, а нос как розовел, так и розовел, зато шубка темнеть начала :aggressive: а была такая беленькая беленькая... стали какую-то настойку из бузины пить (в Бетховине посоветовали для улучшения пигментации). Ни капли не помогла :thumbdown:

Спасибо за информацию, попробуем Алголит попить.

Опубликовано

мы перед этой зимой пропили баночку "Мульти-тоник", и нос у нас остался темный-темный))) сейчас тоже пьем второй курс)))

aff1b4b64a83.jpg

56b903dcd7a6.jpg

6b101aeb6165.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно-а вообще это как-то влияет на оценку собаки экспертами? розовый носик снижает оценку,или не влияет? Просто интересно стало :sorry:

Опубликовано (изменено)

У нас тоже после года начал светлеть носик. Теперь и зимой и летом - практически одним цветом (розовый - зимой, с прожилками - летом). Вет сказал, что это нормально, т.к. все зависит от оттенка шерсти. Летом у нас шерсть светлеет, а зимой - темнеет, нос - остается практически без изменений.

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано (изменено)
Думаем, что бы еще дать для носа...

Ничего не надо, сейчас по весне темнеть начнет сам по себе :dribble:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А у нас тоже прозовел носик. Но я свою собаню и с таким носиком люблю. Подождем солнышка, может чё и изменится.

ФОТКА СУПЕРСКАЯ. У собани такая балдежная физиономия.

a204b4adbbae.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...