Иван и Шерлок Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А просто морские водоросли замороженные (морская капуста) подойдут? Изменено 27 января, 2010 пользователем Иван и Шерлок
Ровена Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А просто морские водоросли замороженные (морская капуста) подойдут?Даже лучше !Главное, чтоб без разных добавок (уксуса пр.) Изменено 27 января, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
shelbi Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А мы тоже задавали такой вопрос http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30328&hl=Первую зиму мы совсем чуть чуть застали, а вот в эту зтму носик потерял свой цвет, но сейчас потихоньку начал чеееернеееть, кажись .
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А сушеная морская капуста подойдет? Конечно предварительно размоченная.
Shapik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А сушеная морская капуста подойдет? Конечно предварительно размоченная.она в аптеках продается? в магазинах я не видела
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 она в аптеках продается? в магазинах я не виделаМы в ветеринарной аптеке покупали. Нам там это посоветовали, а больше я нигде ничего не слышала.
shelbi Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Нам капуста не помогла, но всё равно полезно.
Shapik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мы в ветеринарной аптеке покупали. Нам там это посоветовали, а больше я нигде ничего не слышала. я обзвонила местные вет аптеки, алголита нигде нет :o беда маленького города)) Морская капуста есть только в обычных человеческих аптеках, но я боюсь ее давать,ибо она имеет слабительный эффект.Вот думаю,а если йодомарин?
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 я обзвонила местные вет аптеки, алголита нигде нет :oВот и мы Алголит не нашли, купили сушеную морскую капусту и пьем теперь.
Shapik Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот и мы Алголит не нашли, купили сушеную морскую капусту и пьем теперь. не слабит? :o сколько даете?
Vampirsha Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мы тоже алголит пили, нос правда не почернел,но и совсем розовым не стал))) Покупали в ветеринарной аптеке
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 не слабит? сколько даете?Нет не слабит, со стулом все Ок. Даем по инструкции по 0,5 гр. на 1 кг веса собаки, у нас получается 7 гр., т.е. 1,5 чайной ложки морской капусты в сушеном виде.
Maria&Boucheron Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Нет не слабит, со стулом все Ок. Даем по инструкции по 0,5 гр. на 1 кг веса собаки, у нас получается 7 гр., т.е. 1,5 чайной ложки морской капусты в сушеном виде.нос начал светлеть 2 недели назад, сразу начали капусту давать сушеную не помогает
Катя + Майла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Какие замечательные розовенькие пятачки!!!!! :) А у нас (6 месяцев) носопырка была жгуче-черной, а вот недавно превратилась в светло-черную... Наверное, мы тоже скоро порозовеем... Вот уж не знаю, радоваться ли этому... Просто у нас подпольное имя "черный нос - белая попа" - как же быть с розовым носом???? :) Но вообще с розовым пятачком собаньки все равно красивые-красивые!! Можно же ничего не давать, это же не болезнь какая-то..???
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У нас зимой был вот таким ,а летом стал вот таким (ничего не давали)
Андрей и Ауринка Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А мы даём мокрую морскую капусту из человеческого магазина..по чайной ложке в день...грамм 150уже убрали...а нос всё розовеет((((
Лена и Феня Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы первую зиму пережили с черным носом, а на вторую начал розоветь... стали давали морскую капусту, а нос как розовел, так и розовел, зато шубка темнеть начала а была такая беленькая беленькая... стали какую-то настойку из бузины пить (в Бетховине посоветовали для улучшения пигментации). Ни капли не помогла Спасибо за информацию, попробуем Алголит попить.
Smetana Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 мы перед этой зимой пропили баночку "Мульти-тоник", и нос у нас остался темный-темный))) сейчас тоже пьем второй курс)))
Энди Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Интересно-а вообще это как-то влияет на оценку собаки экспертами? розовый носик снижает оценку,или не влияет? Просто интересно стало
Ирина и Хани Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) У нас тоже после года начал светлеть носик. Теперь и зимой и летом - практически одним цветом (розовый - зимой, с прожилками - летом). Вет сказал, что это нормально, т.к. все зависит от оттенка шерсти. Летом у нас шерсть светлеет, а зимой - темнеет, нос - остается практически без изменений. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Ирина и Хани
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы давали морские водоросли сухие, в пакетиках, ноль эффекта Думаем, что бы еще дать для носа...
Starfish Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Думаем, что бы еще дать для носа...Ничего не надо, сейчас по весне темнеть начнет сам по себе Изменено 11 марта, 2010 пользователем Starfish
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ничего не надо, сейчас по весне темнеть начнет сам по себе солнца бы... сразу все пройдет а пока будем любоваться на эту проплешину, вместо носа
Наталия и Виста Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А у нас тоже прозовел носик. Но я свою собаню и с таким носиком люблю. Подождем солнышка, может чё и изменится.ФОТКА СУПЕРСКАЯ. У собани такая балдежная физиономия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти