Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от внеплановой вязки

НТШ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет мне прощения. Но, что случилось, то случилось. У моей золотистой ретриверши родились щенки. Что-либо сделать не смогла. Родились 04.10.2009. Очень-очень похожи на маму 2 кобелечка и одна девочка, а два на папу - черненькие девочка и мальчик. Пока совсем маленькие, но крепенькие. Чуть позже размещу фото. Отдавать буду бесплатно, но только в очень хорошие руки. Поэтому прошу помощи и совета у форумчан. тел8-916-351-90-61 или почта. Москва.

Опубликовано
Нет мне прощения. Но, что случилось, то случилось. У моей золотистой ретриверши родились щенки. Что-либо сделать не смогла. Родились 04.10.2009. Очень-очень похожи на маму 2 кобелечка и одна девочка, а два на папу - черненькие девочка и мальчик. Пока совсем маленькие, но крепенькие. Чуть позже размещу фото. Отдавать буду бесплатно, но только в очень хорошие руки. Поэтому прошу помощи и совета у форумчан. тел8-916-351-90-61 или почта. Москва.

а Папа кто по породе будет? :dntknw:

Опубликовано

Поздравляем с пополнением! Здоровья малышам и молочка вкусненького побольше! Постарайтесь выкладывать их фото-так легче будет найти щенулькам хозяев!

Опубликовано
а Папа кто по породе будет? :dntknw:

Дух святой. Т.к. до последнего родители, с которыми я оставила собаку на два дня утверждали, что никто даже не подходил. Подумать могу только на одного дворянина-соседа. Фактура наша, может чуть повыше.

Опубликовано
А папа красавец молодой умный, но без родословной. Фактура наша, может чуть повыше.

папа дворик или породистый?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Светлые щенки уже забронированы, а черненькие пока ждут. На фото им 2 недельки.

Светлые щенки уже забронированы, а черненькие пока ждут. На фото им 2 недельки.

1-мальчик, 2-девочка

post-9593-1256553036_thumb.jpg

post-9593-1256553057_thumb.jpg

post-9593-1256553066_thumb.jpg

Опубликовано

Девочка беленькая освободилась. Такая очаровашка!

Не получается фото разместить

Опубликовано

попробуйте через фото www.radikal.ru загружать, а потом ссылки вставлять сюда.

Опубликовано

Черненькие тоже очень красивые!!!! Похожы на лабриков!!! :) А папа что весь черненький? Очень красивенькие все!!! Здоровья им!!! Хорошых хазяев!!! А Вам терпения и хорошых ответственных людей!

Опубликовано

:) Детки очень красивые.Мамочке молочка, деткамздоровья, вам терпения. И хороших и ответственных хозяев.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...