НТШ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нет мне прощения. Но, что случилось, то случилось. У моей золотистой ретриверши родились щенки. Что-либо сделать не смогла. Родились 04.10.2009. Очень-очень похожи на маму 2 кобелечка и одна девочка, а два на папу - черненькие девочка и мальчик. Пока совсем маленькие, но крепенькие. Чуть позже размещу фото. Отдавать буду бесплатно, но только в очень хорошие руки. Поэтому прошу помощи и совета у форумчан. тел8-916-351-90-61 или почта. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нет мне прощения. Но, что случилось, то случилось. У моей золотистой ретриверши родились щенки. Что-либо сделать не смогла. Родились 04.10.2009. Очень-очень похожи на маму 2 кобелечка и одна девочка, а два на папу - черненькие девочка и мальчик. Пока совсем маленькие, но крепенькие. Чуть позже размещу фото. Отдавать буду бесплатно, но только в очень хорошие руки. Поэтому прошу помощи и совета у форумчан. тел8-916-351-90-61 или почта. Москва. а Папа кто по породе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поздравляем с пополнением! Здоровья малышам и молочка вкусненького побольше! Постарайтесь выкладывать их фото-так легче будет найти щенулькам хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НТШ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а Папа кто по породе будет? Дух святой. Т.к. до последнего родители, с которыми я оставила собаку на два дня утверждали, что никто даже не подходил. Подумать могу только на одного дворянина-соседа. Фактура наша, может чуть повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А папа красавец молодой умный, но без родословной. Фактура наша, может чуть повыше.папа дворик или породистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А папа красавец молодой умный, но без родословной. Фактура наша, может чуть повыше. Желаем хороших хозяев малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Купер Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А где можно посмотреть фотографии детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 разместите на клаусе, быстро разойдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня осталось пару ручек на щенка, если нужно - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НТШ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Светлые щенки уже забронированы, а черненькие пока ждут. На фото им 2 недельки.Светлые щенки уже забронированы, а черненькие пока ждут. На фото им 2 недельки.1-мальчик, 2-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НТШ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Девочка беленькая освободилась. Такая очаровашка!Девочка беленькая освободилась. Такая очаровашка!Девочка беленькая освободилась. Такая очаровашка!Не получается фото разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 попробуйте через фото www.radikal.ru загружать, а потом ссылки вставлять сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISHA_May Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Черненькие тоже очень красивые!!!! Похожы на лабриков!!! :) А папа что весь черненький? Очень красивенькие все!!! Здоровья им!!! Хорошых хазяев!!! А Вам терпения и хорошых ответственных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :) Детки очень красивые.Мамочке молочка, деткамздоровья, вам терпения. И хороших и ответственных хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусюня Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая прелесть))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 щенки пристроены. остался один, но его, видимо, оставят себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.