Харлей и Лаки Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 отдают палевого лабра 1г 2мес, кобель, фотографий у меня нет, мне позвонили и попросили открыть темку. Есть телефон хозяина, могу скинуть в личку, если кто заинтересуется... на сколько я поняла хозяин его будет держать до пристройства, передержка не нужна, нужен только пиар... а это уже легче.. завтра позвоню спрошу про документы и тд и тд... попрошу чтоб фотографии мне скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 отдают палевого лабра 1г 2мес, кобель, фотографий у меня нет, мне позвонили и попросили открыть темку. Есть телефон хозяина, могу скинуть в личку, если кто заинтересуется... на сколько я поняла хозяин его будет держать до пристройства, передержка не нужна, нужен только пиар... а это уже легче.. завтра позвоню спрошу про документы и тд и тд... попрошу чтоб фотографии мне скинулиГлавное, чтобы хозяин подходил к переустройству со всей ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 об этом я завтра с ним поговорю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 об этом я завтра с ним поговорю..)Здравствуйте!Интересует вопрос,как мальчишка к другому кобелю отнесётся и к ребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизик Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 отдают палевого лабра 1г 2мес, кобель, фотографий у меня нет, мне позвонили и попросили открыть темку. Есть телефон хозяина, могу скинуть в личку, если кто заинтересуется... на сколько я поняла хозяин его будет держать до пристройства, передержка не нужна, нужен только пиар... а это уже легче.. завтра позвоню спрошу про документы и тд и тд... попрошу чтоб фотографии мне скинулискиньте мне пожалуйста телефон хозяина в личку. Большое Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Отправляла на парня ручки, а им сказали, что передумали отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.