Лавика Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))Собственно, это наша девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и мы.. Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... ))))) Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила)))) У нас 4 братика 2 сестрички... Отзовитесь..)))
shelli26 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))Собственно, это наша девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и мы.. Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... ))))) Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила)))) У нас 4 братика 2 сестрички... Отзовитесь..)))Привет! Супер деффчонка Особенно на последней фотке-охотится
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))Собственно, это наша девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и мы.. Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... ))))) Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила)))) У нас 4 братика 2 сестрички... Отзовитесь..)))Привет! красотулечка у вас!
Лавика Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Привет! Супер деффчонка Особенно на последней фотке-охотится Да уж..) Охотница та ещё....Из воды не вытянешь. Будет просто круги нарезать, пока не выдохнется..)))))Спасибо Вам.... Мы очень хотим найти друзей здесь. Рады будем общению.. .Привет! красотулечка у вас! )))))))))) У Вас тоже мальчишка очаровательный. Прямо плюшевые они, когда маленькие...
Мариша&Leon Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Всем здравствовать..))) Мы тоже хотим влиться в столь дружную и симпатичную семью(не побоюсь этого слова)))))Собственно, это наша девулечка Лавика Ройял Флай или просто Лавика))) и мы.. Фотки по мере вросления..2 месяца, 3, 4, 5.... а на последней мы искали уток... ))))) Папа наш Kristal Do Sol D,Arena, Мама- Эсмеральда. Маму тоже растила)))) У нас 4 братика 2 сестрички... Отзовитесь..)))приветик!!!!!!!!! мы Леон -Ваш братик , давайте дружить
Лавика Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 приветик!!!!!!!!! мы Леон -Ваш братик , давайте дружитьБратишке огромный привет .Давайте дружить..)))) Меня зовут Света. Лёньчик у вас замечательный. Я так его маленьким звала.)))Непоседа был, терорист...) Второму Чернышу покоя не давал. Мы живём в Кузьминках.
Мариша&Leon Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 приветик!!!!!!!!! мы Леон -Ваш братик , давайте дружитьМы его Лёнькой и по сей день зовем. мы живем в кунцево. на выводку собираемся в ноябре. вот наши новые фотки 6,5 месяцев:фотки не очень, попробую другие
Полина и Зак Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Привет!Привет! Мы Полина и Зак,мы ваш братик по папе! Живем в Медведково,очень рады познакомиться с родствениками
Мариша&Leon Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Мы его Лёнькой и по сей день зовем. мы живем в кунцево. на выводку собираемся в ноябре. вот наши новые фотки 6,5 месяцев:фотки не очень, попробую другиепривет!!! очень приятно, что нас все больше - наш папа постарался. А кто ваша мама?приветик!!!!!!!!! мы Леон -Ваш братик , давайте дружить
Лавика Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Мы его Лёнькой и по сей день зовем. мы живем в кунцево. на выводку собираемся в ноябре. вот наши новые фотки 6,5 месяцев:фотки не очень, попробую другиеДа, фотки не очень...)))) По качеству...Ну тогда на выводке и увидимся. Не знаю, мамка ихняя сможет приехать или нет... Да и один щен в Нижнем Новгороде...Привет!Привет! Мы Полина и Зак,мы ваш братик по папе! Живем в Медведково,очень рады познакомиться с родствениками Очень приятно..) Марина, наш папа завидный жених)))))))) У него очень много деток..)
Полина и Зак Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да,папа постарался.. А мама у нас Жаклин Блэк Даймон Правда братиков и сестричек так на форуме и не нашли кроме вас конечно
Мариша&Leon Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Вот ещё фотки озорницы..))) Супер красавица
Лавика Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Да,папа постарался.. А мама у нас Жаклин Блэк Даймон Правда братиков и сестричек так на форуме и не нашли кроме вас конечно Найдутся...если лабрик появился в семье, народ начинает искать инфу.))) Доберутся и сюда..))Солько вам..? Возраст..?Супер красавица Спасибо, Мариша.. . Маська моя ведь почти мёртвой родилась...Эське делали кесарево, и врачи были заняты. Лавику достали, потёрли, пошлёпали- всё без толку... Отдали Ирине с подругой, сказали пробуйте, может вытащите её на этот свет...После 15 мин. искуственного дыхания и всего остального, что могли сделать девчёнки, она тяфкнула..))))) Самая маленькая и слабенькая была... Вот я её и забрала себе. А подросла, и началось... Как будто у неё под хвостом пропеллер..))))))))))))))
Полина и Зак Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Найдутся...если лабрик появился в семье, народ начинает искать инфу.))) Доберутся и сюда..))Солько вам..? Возраст..?....Нам 7 месяцев)))А вам сейчас 5? В помете было 9 щенков,так что нам 8 искать придеться))))Спасибо, Мариша.. . Маська моя ведь почти мёртвой родилась...Эське делали кесарево, и врачи были заняты. Лавику достали, потёрли, пошлёпали- всё без толку... Отдали Ирине с подругой, сказали пробуйте, может вытащите её на этот свет...После 15 мин. искуственного дыхания и всего остального, что могли сделать девчёнки, она тяфкнула..))))) Самая маленькая и слабенькая была... Вот я её и забрала себе. А подросла, и началось... Как будто у неё под хвостом пропеллер..))))))))))))))Повезло малышке!
Мариша&Leon Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Нам 7 месяцев)))А вам сейчас 5? В помете было 9 щенков,так что нам 8 искать придеться))))Нам 20 числа будет 7 месяцев - почти ровесникиСпасибо, Мариша.. . Маська моя ведь почти мёртвой родилась...Эське делали кесарево, и врачи были заняты. Лавику достали, потёрли, пошлёпали- всё без толку... Отдали Ирине с подругой, сказали пробуйте, может вытащите её на этот свет...После 15 мин. искуственного дыхания и всего остального, что могли сделать девчёнки, она тяфкнула..))))) Самая маленькая и слабенькая была... Вот я её и забрала себе. А подросла, и началось... Как будто у неё под хвостом пропеллер..))))))))))))))Повезло малышке! А я и не знала , что Эське делали кесарево - но все хорошо, что хорошо кончается. У Вас Лавика - супер
Лавика Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Ага..))))) Кто-то самый толстый не пролазил...) Пришлось кесарить... Не помню, кто был самый крупный....) Не Лёнчик???
Лавика Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Да,папа постарался.. А мама у нас Жаклин Блэк Даймон Правда братиков и сестричек так на форуме и не нашли кроме вас конечно Полина, я знаю вашу маму Блеки и её хозяйку)))) И мы почти ровесники..Вы на пару недель постарше . Хороший помёт у вас
Лавика Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Несколько фоток из последних...Растём...) Готовимся к выводке..
mariya Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ай какая красавица! И как позирует на кмеру!!
Мариша&Leon Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Несколько фоток из последних...Растём...) Готовимся к выводке.. приветик!!!! классные фотки. Она у Вас на фотках такая крупная или мне кажется????
Лавика Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Приветики Мариша и братик)). Да у вас на фотках тож не маленький. Прикольный... Морды у них похожи)))Я не знаю, насколько мы крупные... Вес 29кг, рост в холке 55см.,обхват груди 76... Вроде нормальная..)))
Laiza=Lubov Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет-привет всем! Испытала огромный восторг попав на эту тему! Мы Ваша сестренка Лайзочка))) мы из помета Kristal do Sol D'Arena + Эсмеральда, живем в Нижнем Новгороде. Не знаем как быть с выводкой, по возможности постараемся приехать. Сейчас попробую фотки выложить.
Лавика Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет-привет всем! Испытала огромный восторг попав на эту тему! Мы Ваша сестренка Лайзочка))) мы из помета Kristal do Sol D'Arena + Эсмеральда, живем в Нижнем Новгороде. Не знаем как быть с выводкой, по возможности постараемся приехать. Сейчас попробую фотки выложить.Уррра... Нижегородцы нашлись. Рады, очень рады .Приветствуем сестрёнку!!! Так где же фотки?
Laiza=Lubov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Удалось справиться с прогрессом)))Это наши последние фотки, недельной давности.Почитала про Ваши параметры, мы по росту и объему такие же, но весим всего 25(((надеюсь, что это из-за "активности"))), много время проводим на улице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.