Мурена Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!! :) :) :thumbup: Пусть жизнь красавицы Лавики будет такой же веселой и сладкой как ее праздничное угощение
Лавика и К.. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!! :) :( Пусть жизнь красавицы Лавики будет такой же веселой и сладкой как ее праздничное угощение Спасибо большое за сладкие пожелания
Мариша&Leon Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 привет нашим сестренкам! Самая свежая фотка Леон с моей старшей дочкой.http://i050.radikal.ru/1003/3a/0452a09028db.jpgу меня не получается выложить фото
Лавика и К.. Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 привет нашим сестренкам! Самая свежая фотка Леон с моей старшей дочкой. Прикольная фота :P
Лавика и К.. Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 И снова здравствуйте, братишки и сестрёнки и все-все... Сходили мы на выставку "Ретривер Весна- 2010". Получили отлично .Мне эксперт, г-жа Краковская понравилась. Внимательная, доброжелательная, ток в одном я не согласна с ней... Она написала, что мы тяжеловаты и надо подхудеть .А мне кажется, мы в отличной форме. Но мы же хозяева ))).. Выложу последние фотки своей любимки..Ацкий пёса ))ПопрыгушкаСкалолазы...На Евроазию ездили, вынюхивали выставочную атмосферу, за одно и позанимались и поучились..)А вот мы на выставке..Спасибо огромное нашему хендлеру Насте.. Справилась с собакой, а то Лавика оочень возбуждена была..)))Вот такие мы сейчас...
Лавика и К.. Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня не получается выложить фотоНа Радикале вторая ссылка... Картинка в тексте.Её пробуй.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо огромное нашему хендлеру Насте.. Справилась с собакой, а то Лавика оочень возбуждена была..)))Вот такие мы сейчас... Спасибо за оценку :) Девочка у тебя умненькая и хорошенькая :) Давненько я к вам не заглядывала.. а тут столько всего интересного прибавилось Фоточки потырю с твоего позволения Пы. Сы. Напиши мне куда - нить.. Я кое чего придумала для вас ))
Лавика и К.. Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! Вот и наши фотки.Красавица длинноногая .Всё-таки они очень похожи, Люба :D . Жду ещё фоток. Как бы нам собраться?Фоточки потырю с твоего позволения Пы. Сы. Напиши мне куда - нить.. Я кое чего придумала для вас ))Тырь, Настенька :unsure: . Написала..
Laiza=Lubov Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет-привет! Спасибо! Я только за повстречаться. Мы планируем в числах 12 июня отвезти ее в деревню...Может быть на эти выходные? Позвоню завтра Марине, узнаю как они.
Лавика Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Забыла логин и пароль. Вот теперь под новым именем я)). последние фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.