Elena e MARLI Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Люди добрые помогите-не могу понять что происходит с моим щенком,нам 4месяца в последнии дни отказываетса есть(мы на натуралке)проситса на улицу но не посвоим делам а нюхает все углы где пометили (кобели),залазиет на ногу ну и начинает как ...... если у нее начелись подростающии интересы я вот думаю а не раноли? и постоянно не то чтобы скулила а издает страные звуки и все на улицу хочет слинять. Заранее всем спосибо,и еще что надо делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 такой странный окрас для лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) такой странный окрас для лабра Shapik, Марли не чистокровный лабрадор, т.к мама помесь, а папа чистокровный (лабрадор), это сразу написано в профиле автора.Но щенок очень симпатичный п.с. прошу прощения за оффтоп, по сути темы ничего не скажу, у меня мальчик, а Марли, насколько я поняла - девочка? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Орька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Люди добрые помогите-не могу понять что происходит с моим щенком,нам 4месяца в последнии дни отказываетса есть(мы на натуралке)проситса на улицу но не посвоим делам а нюхает все углы где пометили (кобели),залазиет на ногу ну и начинает как ...... если у нее начелись подростающии интересы я вот думаю а не раноли? и постоянно не то чтобы скулила а издает страные звуки и все на улицу хочет слинять. Заранее всем спосибо,и еще что надо делать в этом случае? Я не знаю ответа на Ваши вопросы.Просто хочется выразить своё восхищение-Марли Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ваша Марли просто солнышко!а по теме и сказать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Собака может отказываться есть по двум причинам:1. просто выпендривается с едой и хочет есть вкуснее2. с ней что-то не такДля начала померяйте температуру (ректально). Наблюдайте за собакой. Пьёт ли она итд итп. Если температура повышена - срочно к врачу сдавать анализы. Чтобы проверить причину отказов от еды просто убирайте несъеденную еду после 15 минут простоя. Переступите через себя и до следующей кормешки ничего не давайте. У многих на форуме были такие испытания с собакой по несколько суток друг друга испытывали. А щенки они такие...издеваются как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Скорее всего у вашего щенка сейчас меняются зубки, происходит гармональные изменения в организме, возможно через месяц-два начнется течка, и от этого все капризы....и интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena e MARLI Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) всем больше спосибо!!! У Марушки был цистит (даже в голову не приходит где могла простыть!? погода стояла жаркая) но слава богу пропили таблетки все прошло ,правда писять начала где попала(в кавартире)-может мне мстит что я таблетки давала .А то что зубы лезут ето да -сейчас клыки меняются. Насчет еды огромная проблемма даже незнаю что с ней делать,корм есть нехочет с самого рождения,покупала консервы не хочет,варю мясо (мясо ест а все остальное типо рис,гречка,геркулес-не ест )а вот то что остается со стола от нас с удовольствием. :) Хотела перевести на сухой корм ни чего не получаетса-отказываетса есть ,а не кормить жалко -маленькая же еще. Подскажите что лучше предпринять .Она у нас умница,понимает все-без дресировки приносит игрушки,скажешь принеси мячик принесет,одним словом как второй ребенок. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Elena e MARLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти