Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам!

Извените если вопрос не в том разделе!

Хотела узнать как можно выбрать клуб в СПб?

нам 13 октября будет 3 месяца, родились мы не в Спб (г.Псков), поэтому хотелось бы узнать как и в какой клуб можно вступить непосредственно в СПб

Заранее ооочень благодарна за ответы

Опубликовано

Хороший вопрос! :thumbup: Мы из МСК, и тоже хотели бы вступить куда-нить :clap_1:.

А вообще для чего вступать в клуб? Я у своей заводчицы спрашивала - надо куда нить вступать или нет, а она говорит, как хочешь.. А мы не знаем, хотим или нет... Что даёт членство в клубе?

Опубликовано (изменено)

и я присоединяюсь к вопросу. Наш из Отрадного. Думаем и хотелось бы тоже вступить в клуб в Спб, но пока не поняли зачем и что это даст. :thumbup:

Изменено пользователем Семаргл
Опубликовано

Особо ничего не дает.Но, если собираетесь заниматься племенной деятельностью,то надо быть членом какого-нибудь клуба. В Питере самый известный - Кеннел Клуб.

Опубликовано
Хороший вопрос! :thumbup: Мы из МСК, и тоже хотели бы вступить куда-нить :clap_1:.

А вообще для чего вступать в клуб? Я у своей заводчицы спрашивала - надо куда нить вступать или нет, а она говорит, как хочешь.. А мы не знаем, хотим или нет... Что даёт членство в клубе?

по сути-ничего.

Опубликовано
А вообще для чего вступать в клуб?

Что даёт членство в клубе?

Членство в клубе позволяет получить скидку при регистрации на выставки этого клуба.

У некоторых клубов эти скидки довольно приличные.

*Больше никаких причин в голову не приходит. :clap_1:

**И сразу как пример - зарегистрировалась моя приятельница в местном клубе... Членский взнос - 300 руб. Скидка при регистрации на выставку этого клуба - 100 руб.

В год клуб проводит 2 выставки.

Т.е. для меня, НЕ члена этого клуба, участие в двух выставках обойдется дешевле, чем для нее, являющейся членом клуба :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я тоже периодически думаю о вступление в клуб. Чаще всего ответы "Это нечего не дает"

Но...

Особенно, если щенок привезен из другого города.

1. Иногда надо оформлять документы.

-Родословную, на международный образец.

-отправить снимки в РКФ.

Конечно можно и так договориться, но если ты в клубе, то это дешевле.

2. Разве в клубе не могут посоветовать врача, хендлера, грумера, спец. по вязкам?

Я примерные вопросы задала.

Пытаюсь понять, что хочу от вступления в клуб я.Но получается, что клубы сейчас занимаются только оформлением документов?

Изменено пользователем vit
Опубликовано
Особо ничего не дает.Но, если собираетесь заниматься племенной деятельностью,то надо быть членом какого-нибудь клуба. В Питере самый известный - Кеннел Клуб.

спасибо! будем собирать информацию по этому клубу)))

Опубликовано

А я уже не парюсь на счет клубов давно.

смысла никакого.

Выставки скидка - да, но она не большая. Членский взнос больше.

документы делать через клуб дороже чем самой сделать, или договориться с людьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...