Vasilika Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Огромную коллекцию фото и видео рингов множества пород со Всемирки,собранную в одном месте, можно посмотреть http://dagginek.rajce.idnes.cz/World_Dog_Show_2009/Только не ленитесь листать страничкиБольшое спасибо за ссылочку! С таким удовольствием посмотрела,столько красивых собак!!!! А наши просто самые лучшие!!!!Всех победителей поздравляем и ждем здесь в темке с рассказами про ЧМ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!Как сказал эксперт, Рунику чуточку не хватило до главного титула Мальчик мой немного спал, и не очень охотно бегал. Устал капитально. По ошибке на Мир он был записан в юниоры.В юниорах в финальную восьмерку вошел и Радость из Истры Крис Кристиан, который тоже был в юниорах. Пришлось его взять Ире Копастыро, но он с ней не хотел бегать. А у него был шанс стоять в расстановке. Лида Бараусова! Мальчик ваш просто - Выехкть на Мир, и оба дня быть в финале. Поздравляю. Фотки будут позже.Райт на моно - отл. без места.На мир мы не пошли.К большому сожалению, в рингах не было собак ведущих питомников Мира. Я бы не сказала, что уровень экспонируемых собак был просто -вау У нас на "России" и на наших больших МОНО собаки не хуже. Короче, организация и все прочее мне совершенно не понравилась.Отчет и кучу фоток с рингов выложу чуть позже.Сори! ВСем нашим - поздравления!!! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
gabi Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!Как сказал эксперт, Рунику чуточку не хватило до главного титула Мальчик мой немного спал, и не очень охотно бегал. Устал капитально. По ошибке на Мир он был записан в юниоры.В юниорах в финальную восьмерку вошел и Радость из Истры Крис Кристиан, который тоже был в юниорах. Пришлось его взять Ире Копастыро, но он с ней не хотел бегать. А у него был шанс стоять в расстановке. Лида Бараусова! Мальчик ваш просто - Выехкть на Мир, и оба дня быть в финале. Поздравляю. Фотки будут позже.Райт на моно - отл. без места.На мир мы не пошли.К большому сожалению, в рингах не было собак ведущих питомников Мира. Я бы не сказала, что уровень экспонируемых собак был просто -вау У нас на "России" и на наших больших МОНО собаки не хуже. Короче, организация и все прочее мне совершенно не понравилась.Отчет и кучу фоток с рингов выложу чуть позже.Сори! ВСем нашим - поздравления!!!Олечка, с приездом и наши поздравления Рунику и тебе!!!! Рунечку целуй от нас! Ждем фотографий с ЧМ!!!
Клепа&Aira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы вернулись В гостях хорошо, а дома лучше Уставшие, но счастливые!Спасибо всем, кто морально поддерживал нашу компанию все это время Было очень трогательно читать ваши СМСкиСпасибо за поздравления! Любашка, спасибо тебе огромное за мою любимую, обожаемую Клепку Настюшка, спасибо тебе за все, за великолепный показ, за суперский груминг и просто за отличную компанию. Я тебя обожаю Клепу рядом с тобой не узнать!!! Поздравляю всех наших ретривероводов и ретриверовладельцев.Настя и Лада это не просто великолепный результат, это что-то!!!Мотя и Ромик - наши зажигалочки!!!Крафт и Олечка, нет слов!!!Руни и Ольга, красотища невозможная!Ну а Танечка Соколова и Ко, нет слов! Невероятные результаты!!! Ты достигла того, о чем мечтают все заводчики!!! Но уверена, что это только старт!!! А сама Танюша просто красотка, прям на подиум надо было тебя отправить!!! Спасибо тебе за поддержку!!!Ну и все все все кто участвовал в этом марафоне - поздравляю!!!
Yanko Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы вернулись В гостях хорошо, а дома лучше Уставшие, но счастливые!Спасибо всем, кто морально поддерживал нашу компанию все это время Было очень трогательно читать ваши СМСкиСпасибо за поздравления! Любашка, спасибо тебе огромное за мою любимую, обожаемую Клепку Настюшка, спасибо тебе за все, за великолепный показ, за суперский груминг и просто за отличную компанию. Я тебя обожаю Клепу рядом с тобой не узнать!!! Поздравляю всех наших ретривероводов и ретриверовладельцев.Настя и Лада это не просто великолепный результат, это что-то!!!Мотя и Ромик - наши зажигалочки!!!Крафт и Олечка, нет слов!!!Руни и Ольга, красотища невозможная!Ну а Танечка Соколова и Ко, нет слов! Невероятные результаты!!! Ты достигла того, о чем мечтают все заводчики!!! Но уверена, что это только старт!!! А сама Танюша просто красотка, прям на подиум надо было тебя отправить!!! Спасибо тебе за поддержку!!!Ну и все все все кто участвовал в этом марафоне - поздравляю!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!
DIGNIORI Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ИРИША, ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с КЛЕПЫЧЕМ! КЛЕПУ - ОБОЖАЮ! ЗАЦЕЛУЙ ЕЕ В НОС ОТ КАЖДОГО ЧЛЕНА НАШЕЙ СТАЙКИ Очень переживали за всех и держали кулачки до дырок от ногтей (хотела написать "когтей")! А Ваша маманя вообще была на грани от переживаний за любимое дитятко! ВСЕМ - ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ за труды и за веру в своих питомцев ;)
Magnificos Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну вот мы и вернулись! Очень хочется верить, что Этот Чемпионат Мира был в какой то мере переломным, для тех, кто все еще думал, что лучшее только "У НИХ". По ретриверам мы давно на европейском уровне, но многие продолжают верить только результатам выставок!Весь Российск0-Украинский десант постарался изменить сознание, по крайней мере, было очень приятно слышать "Who is this dog on 1st (2nd,3rd,4th) place? -- It is Russians!" К сожалению, у Европейцев пока нет четкого разделения Россия-Украина. Все, кто говорят по-русски Русские.Может это везение, может совпадение, но это не важно. Важно то, что Россию заметили! А мы старались для этогоОля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все всеЕще раз спасибо всем за поздравления!Очень рада за Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову - победа в рабочем классе, победа на моно в классе, Лимпопо 3ий!Спасибо всем нашим кто был за отличную атмосферу, поздравления и помощь и желание помочь!Марат Юлгушев был круче топ Европейских заводчиков - в белом шикарном костюме! - сильнейший класс чемпионов и в расстановке!Лолита и Виктор Смирновы, Татьяна Дреер и Мария Сажина спасибо за огромный вклад в палевое разведение! Поздравляю с отличными собаками и результатами!!!Спасибо Оксане Клименко, что вытащила меня туда! Очень рада за нее! Ее личная собака ее разведения Анджел Доринволд Тирамису(Жанетта) стала 6ой из 36 сук юниоров! Жаль, что собака была не в шерсти. Но она еще молодая! Все впереди! Верю в нее!!!Спасибо владельцам Сойера, что привезли его!Спасибо моему ветеринару Юле Чаловой!Расстроена, что было мало наших топ сук в лабрадорах - результаты могли быть круче Соня, Арабика, АфроДита, Масяня, Евридика и многие другие! Обнимаем и целуем всех владельцев, заводчиков и хэндлеров голденов Изменено 14 октября, 2009 пользователем Magnificos
Numa Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы вернулись В гостях хорошо, а дома лучше Уставшие, но счастливые!Спасибо всем, кто морально поддерживал нашу компанию все это время Было очень трогательно читать ваши СМСкиСпасибо за поздравления!Поздравляем Вас и Клепу! Очень красивая девочка!
Клепа&Aira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ИРИША, ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с КЛЕПЫЧЕМ! КЛЕПУ - ОБОЖАЮ! ЗАЦЕЛУЙ ЕЕ В НОС ОТ КАЖДОГО ЧЛЕНА НАШЕЙ СТАЙКИ Очень переживали за всех и держали кулачки до дырок от ногтей (хотела написать "когтей")! А Ваша маманя вообще была на грани от переживаний за любимое дитятко! ВСЕМ - ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ за труды и за веру в своих питомцев ;) :P :)Анюта, спасибо!Клепа зацелованная :) Пигмент с носу слезет скоро вовсе А маманька я знаю как нервничала и прекрасно ее понимаю
Natik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ураааа!!! с возвращением, Лариса, Оксана, Оля!Вы таакие счастливые на фотографии! Русские идут!!
Клепа&Aira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляем Вас и Клепу! Очень красивая девочка! Спасибо огромное Сказать что мы счастливы - ничего не сказать
Клепа&Aira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вот мы и вернулись! Очень хочется верить, что Этот Чемпионат Мира был в какой то мере переломным, для тех, кто все еще думал, что лучшее только "У НИХ". По ретриверам мы давно на европейском уровне, но многие продолжают верить только результатам выставок!Весь Российск0-Украинский десант постарался изменить сознание, по крайней мере, было очень приятно слышать "Who is this dog on 1st (2nd,3rd,4th) place? -- It is Russians!" К сожалению, у Европейцев пока нет четкого разделения Россия-Украина. Все, кто говорят по-русски Русские.Может это везение, может совпадение, но это не важно. Важно то, что Россию заметили! А мы старались для этогоОля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все все...Поддерживаю вышсказанное!!!После монопородки общались с экспертами. И на их лицах было удивление, когда они узнали что это собаки российского разведения!!! Все таки чертовски приятно, когда видишь, как ломаются стереотипы.Подлинное желание высказали эксперты, судившие монопородку голденов приехать и судить собак в России. Много приятных слов было сказано в адрес представленных собак. А фотография бесподобная, Сейчас обратила внимание что троица то голубоглазых красавиц! Наши девушки: хендлеры, заводчики и владельцы очень красивые!!! Оксана, спасибо за пижначек Олечка Агапова, мне было спокойней, потому что в ринге ты была рядышком Ощущать родное плечико рядом на таком мероприятии очень важно.Поздравляю лабродористов с такими высочайшими результатми!!!
Дениска Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Оля, Оксана, Лариса! Какие вы красивые! Еще раз поздравляю с успехами!!!!Оля Нечаева! С Возвращением и прими поздравления!
freska Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю заводчиков и владельцев красавцев ретриверов с красивыми победами в Братиславе! К сожалению, видела не все ринги, но очень понравились Руни, юниор из Риэра, Ромарио, много красивых собак Соколиное гнездо поздравляю! Тодес очень хорош И за своего Ника очень рада - рСАС в промежутке при такой конкуренции - сама не ожидала))
Наталия и Виста Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 устали Алла! Большое спасибо за фотку. Орфей завораживает.Очень красивый!!! Конечно они устали,но они молодцы.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Очень хочется верить, что Этот Чемпионат Мира был в какой то мере переломным....Ларис, верить хочется, но переломным он не был. БОльшая часть голленов( я о них) проигнорировала Мир в Братиславе. Не были представленны лучшие представители ведущих питомников. Настоящий Чемпионат Мира будет в Дании. И голденов там будет порядка шестисот собак.Я была на Мире только один раз, и запомнила это на всю жизнь. Не ожидала такого низкого уровня. Честно. Ничего не хочу сказать о наших собаках -мы уже знаем, что они НА ВЫСОТЕ, никто не спорит. Однако, на выставке такого уровня как МИР в Братиславе , смотреть на ринги было грустно. Много КЛАССНЫХ собак, это очевидно, и все - равно
Lirika Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю заводчиков и владельцев красавцев ретриверов с красивыми победами в Братиславе! К сожалению, видела не все ринги, но очень понравились Руни, юниор из Риэра, Ромарио, много красивых собак Соколиное гнездо поздравляю! Тодес очень хорош И за своего Ника очень рада - рСАС в промежутке при такой конкуренции - сама не ожидала))Катя, поздравляю Ника! Очень за вас рада )))Вообще как бы то ни было, очень хорошо, что там было столько наших, и таких достойных наших!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Друзья,спасибо всем огромное за поддержку и поздравления!!! Всех наших героев и героинь поздравила лично,повторяться не буду,все наши собаки очень красивые и достойные! :) Мне особенно понравилась монопородка,в частности эксперт,судивший сук-г-н Ричардсон!!! Великолепный,грамотный,приятный,профессиональный эксперт!!! Он нам сказал,что мечтает судить в России и что российские собаки ему очень и очень понравились!Жена его,судившая кобелей,выглядела более равнодушной и не приветливой,а может я просто муЩЩин больше люблю. Ларис, верить хочется, но переломным он не был. БОльшая часть голленов( я о них) проигнорировала Мир в Братиславе. Не были представленны лучшие представители ведущих питомников. Настоящий Чемпионат Мира будет в Дании. И голденов там будет порядка шестисот собак.Я была на Мире только один раз, и запомнила это на всю жизнь. Не ожидала такого низкого уровня. Честно. Ничего не хочу сказать о наших собаках -мы уже знаем, что они НА ВЫСОТЕ, никто не спорит. Однако, на выставке такого уровня как МИР в Братиславе , смотреть на ринги было грустно. Много КЛАССНЫХ собак, это очевидно, и все - равно ;) :PОль,ты в своём ключе,как обычно. Ну давай тогда уже скажем всю правду,о том,что на Мир(я о втором дне) пригласили экспертов ниже плинтуса, и породники,судившие в первый день,стояли за рингами и плевались от такого судейства.Хоть какое-то понимание у них вызвал лишь швед,судивший кобелей.Хотя и он судил по лицам,как это обычно и бывает на выставках такого уровня.Наш класс(Чемпионов кобелей) слабым назвать сложно,за другие не скажу,так как не следила внимательно.Я Ромкиным результатом вполне довольна,нас убрали уже перед самой расстановкой,даже позже всех звёздных кобелей,на нас в списке чемпионов места уже не хватило,ну и ладно.Для меня мнение породников гораздо важнее.Думаю многие не поехали как раз из-за таких экспертов и из-за того,что победитель был известен заранее.Задолго до Мира даже мы знали,какой кобель станет ЧМ-2009,всё это предсказуемо.Ничего плохого не имею в виду,мне победитель нравится и он очень достойный.Правда мне больше приглянулся как раз вице(резерв) из Швеции. Вобщем и целом-Мир,как Мир,не особо отличался от других миров и европ. :) Очень рада за Крафта,его победа достойнейшая из достойных!!!Браво заводчикам и владельцам!!! :)
Magnificos Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ларис, верить хочется, но переломным он не был. БОльшая часть голленов( я о них) проигнорировала Мир в Братиславе. Не были представленны лучшие представители ведущих питомников. Настоящий Чемпионат Мира будет в Дании. И голденов там будет порядка шестисот собак.Я была на Мире только один раз, и запомнила это на всю жизнь. Не ожидала такого низкого уровня. Честно. Ничего не хочу сказать о наших собаках -мы уже знаем, что они НА ВЫСОТЕ, никто не спорит. Однако, на выставке такого уровня как МИР в Братиславе , смотреть на ринги было грустно. Много КЛАССНЫХ собак, это очевидно, и все - равно т.е. если бы было больше импортных собак и наших бы засунули в ж....это было бы лучше для породы в России?...Я же написала про возможное везение и случай....допустим повезло, что кто-то не приехал, но....ведь тоже самое можно сказать, например, про то, что чемпионами 15ти стран становятся не лучшие собаки, а те, у кого есть на то возможность финансовая...се ля ви....я точно знаю, что в России есть мозги у заводчиков и часто они не совпадают с их финансовыми возможностями...также я знаю ЧТО такое "не везет и как с ним бороться" в разведении...прозорливым победы дают стимул к дальнейшей работе, глупые останавливаются на достигнутом и продают собак под эгидой одной большой победы... победы на таких выставках нужны и важны! и я рада за всех, кто выступал!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Оль,ты в своём ключе,как обычно. ;) Ну давай тогда уже скажем всю правду,о том,что на Мир(я о втором дне) пригласили экспертов ниже плинтуса, и породники,судившие в первый день,стояли за рингами и плевались от такого судейства.Хоть какое-то понимание у них вызвал лишь швед,судивший кобелей.Хотя и он судил по лицам,как это обычно и бывает на выставках такого уровня.Наш класс(Чемпионов кобелей) слабым назвать сложно,за другие не скажу,так как не следила внимательно.Я Ромкиным результатом вполне довольна,нас убрали уже перед самой расстановкой,даже позже всех звёздных кобелей,на нас в списке чемпионов места уже не хватило,ну и ладно.Для меня мнение породников гораздо важнее.Думаю многие не поехали как раз из-за таких экспертов и из-за того,что победитель был известен заранее.Задолго до Мира даже мы знали,какой кобель станет ЧМ-2009,всё это предсказуемо.Ничего плохого не имею в виду,мне победитель нравится и он очень достойный.Правда мне больше приглянулся как раз вице(резерв) из Швеции. :P Вобщем и целом-Мир,как Мир,не особо отличался от других миров и европ. :)Моть, я высказала свои впечатления, только и всего. НАсчет экспертов "ниже плинтуса" понятия ничего не имею, и о том, кто и как плевался, и от кого плевался.У нас была прекрасная поездка, море впечатлений, я довольна результатами.Про то, что ВСЕ знали победителя заранее, и потому не поехали - Что за титул "вице" я так и не поняла. Обьясните, плиЗ. когда и как он присуждается? Когда выбирают этого "вице"? Класс Чемпионов на мой взгляд не был слабым. Я этого не говорила. Я сказала, что уровень поголовья экспонентов в рингах не ХУЖЕ наших цацибов и крупных МОНО, и что в рингах не было ОЧЕНЬ многих собак. Вот и все. т.е. если бы было больше импортных собак и наших бы засунули в ж....это было бы лучше для породы в России?...Лариса, я этого не говорила Это сказала ты. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Клепа&Aira Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 В юниорах в финальную восьмерку вошел и Радость из Истры Крис Кристиан, который тоже был в юниорах. Пришлось его взять Ире Копастыро, но он с ней не хотел бегать. А у него был шанс стоять в расстановке. Лида Бараусова! Мальчик ваш просто - Выехкть на Мир, и оба дня быть в финале. Поздравляю. Фотки будут позже.А вот Ире Копастыро респектище! Со стороны наблюдала за происходящим. Профи - есть профи!!! Сначала парень брыкался жутко, буквально через пару минут он уже работал!!!! Думаю если бы не выбрыки на глазах у эксперта, то все могло бы быть по другому!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы вернулись. Уставшие, но обсалютно счастливые! Меня переполняет ГОРДОСТЬ за НАШИХ!!! Не смотря на дальнюю дорогу, кризис и прочие трудности рядом со всеми рингами слышалась русская речь! Только в нашем автобусе возвращались домой три(!!!!) Чемпиона Мира, не считая Вице, победителей классов и призёров!!! Придётся, ох придётся потеснится на самых высоких пъедесталах. В других породах уже не редкость, когда из известных мировых питомников едут на вязки в Россию и стоят в очереди на щенков, и я верю что скоро, очень скоро так будет и у наших ретриверов! Наши "лица" не известны экспертам, и всё равно уже который Чемпионат подряд, они выбирают наших собак в расстановку. А этот чемпионат побил все рекорды. Я очень счастлива! Я ГОРЖУСЬ этим!Я была безумно рада увидеть всех друзй и всех моих любимых собак, девочки, какие вы все молодцы, что приехали, не побоялись, не поленились, большое спасибо Всем Вам за помощь и поддержку! Большое спасибо Всем Всем за поздравления! Спасибо за то, что болели за нас, что переживали и беспокоились!Я Вас Всех очень очень люблю! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!!!!Женя Ситникова! Спасибо тебе за Ноську и Женьку! Спасибо за то, что привезла Жосю их мамочку! Спасибо тебе моя любимая Носенька(Енесси из Столицы Урала) за Тодеса, Черёмуху и Ялту!!!Спасибо тебе моя любимая Женечка (Евгеника из Столицы Урала) за Шараду!!!Ева Сикова! Мой друг и единомышленник! Спасибо тебе за Атрея, за то что доверила мне это чудо!Лиля, Миша, друзья мои, спасибо Вам за Ваш труд и терпенье, за Вашу доброту и заботу!Руслан, огромное спасибо за помошь! Я была потрясена твом мастерством!Света Филимонова! Спасибо за помошь и поддержку в такой нелегкой дороге. А на выставке, когда одновременно начались все наши ринги, мы без тебя просто пропали бы!Очень ждём фотографий! В этой безумной суете, толком ни чего посмотреть не удалось. Так что Светочка, не жадничай, ждём!А пока:Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моноТодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моноЧерёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моноШарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моно
mon solei Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Моть, я высказала свои впечатления, только и всего. НАсчет экспертов "ниже плинтуса" понятия ничего не имею, и о том, кто и как плевался, и от кого плевался.У нас была прекрасная поездка, море впечатлений, я довольна результатами.Про то, что ВСЕ знали победителя заранее, и потому не поехали - Что за титул "вице" я так и не поняла. Обьясните, плиЗ. когда и как он присуждается? Когда выбирают этого "вице"? Класс Чемпионов на мой взгляд не был слабым. Я этого не говорила. Я сказала, что уровень поголовья экспонентов в рингах не ХУЖЕ наших цацибов и крупных МОНО, и что в рингах не было ОЧЕНЬ многих собак. Вот и все. Оля,ты своё мнение высказываешь,я естественно своё. Эксперты первого дня делились своими впечатлениями с нами через переводчика,тебя там не было,и знать этого ты конечно не можешь. Не знаю является ли титул вице официальным,но думаю это не важно,все и так понимают о ком идёт речь,и что это вторая собака за победителем.Почему тебя это слово ВИЦЕ задевает,не понимаю. ;) :P
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А вот Ире Копастыро респектище! Со стороны наблюдала за происходящим. Профи - есть профи!!! Сначала парень брыкался жутко, буквально через пару минут он уже работал!!!! Думаю если бы не выбрыки на глазах у эксперта, то все могло бы быть по другому!Ире Копастыро огромное спасибо, что выручила с Крисом, потому как я не была уверенна, что и Руни, и Крис, по ошибке записанные вместе в класс юниоров, попадут в финал. Поэтому на описание выводила Руни в первой группе. а Криса на описание - во второй. Оба попали в финальную восьмерку.Крис -реальный претендент на расстановку, но идти и бегать с Ирой не хотел. Увы...Меня переполняет ГОРДОСТЬ за НАШИХ!!!Танюшка! Собаки у тебя высочайшего уровня!!! Я безумна рада за успехи твоих питомцев. Просто слов не, какая ты молодчинка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти