Bolshakova Nastya Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!! Безумно рады за победы Шторма!!! Великолепная собака, достойная получить и BOB и BIG и даже BIS!!!! Так же поздравляем Вику Резчикову и Криса! Они с Марком великолепно смотрелись!!! Поздравляем своих девочек!!! ФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТ - отлично в 5ке в рабочем классеФЛОРИС ТЕРАС ПИК МИ АП - отлично в открытом классеБультерьер - Рус Терьер Глосс Виннер - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!! Подопечного мальчика флетика, Троя! С ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ и ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА!!! И подопечную Корсу, с 4м местом в промежуточном классе!!! Поездка удалась! Поздравляем п-к Радость из Истры, с успешным результатом их щенка Криса! Оценка отлично и отбор в классе кобелей юниоров на Чемпионате Мира, это отличный результат для этой собаки!Парень не хотел работать и капризничал, но нам удалось договориться! И сравнение он отработал очень даже не плохо! Нечаева, если кобель первые два шага не хотел идти, это не повод на весь форум орать что кобель не пошел, не работал и не в расстановке именно по этой причине! Надо адекватно оценивать возможности этой собаки! А возможности Руни ты раскрыла не должным образом.. Он мог быть в этом классе первым! Проигрыш был - показом! А жаль... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Флорис Терас
Марина и Эрго Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот мы и вернулись! Очень хочется верить, что Этот Чемпионат Мира был в какой то мере переломным, для тех, кто все еще думал, что лучшее только "У НИХ". По ретриверам мы давно на европейском уровне, но многие продолжают верить только результатам выставок!Весь Российск0-Украинский десант постарался изменить сознание, по крайней мере, было очень приятно слышать "Who is this dog on 1st (2nd,3rd,4th) place? -- It is Russians!" К сожалению, у Европейцев пока нет четкого разделения Россия-Украина. Все, кто говорят по-русски Русские.Может это везение, может совпадение, но это не важно. Важно то, что Россию заметили! А мы старались для этогоОля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все всеФотка СУПЕР...!!! С возвращением, и ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ....ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :thumbup:
DIOR Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Танюш,не грузись даже. :) Я когда увидела победителя промежуточного класса-выпала в осадок просто! Особенно ЭФФЕКТНО он выглядел на фоне остальных кобелей на сравнении ЛК. Все,стоявшие за рингом это обсуждали.Вот наверное владелец удивился,думаю он сам не ожидал такого счастья,хотя... :) О суках- как только я посмотрела ринг юниорок сук и поняла,каких офигительных собак эта тётя сливает с оч.хорами,я сразу подумала,что ни Рада,ни Клёпа её не впечатлят. ;) Млииин,но расстановка на ЛС вообще всех в шок ввела. :P Такого подвоха по-моему совсем никто не ожидал. Вобщем,ждём фото,что бы не быть голословными. Моть, +1!Мы тоже офигевали с Машкой (и по лицам остальных у ринга читалось то же самое) от судейства немца, судившего юниоров и промежуток... жаль не могу выложить сейчас ролик-пример, какой собаке он отдал отлично и чуть ли не оставил в финальной группе - интересно было наблюдать за реакцией на это стоявших возле ринга...но обязательно выложим позже, может, Машка выложит, так как это на ее фотике - опять же, чтобы не быть голословными...
Клепа&Aira Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Парень не хотел работать и капризничал, но нам удалось договориться! И сравнение он отработал очень даже не плохо!Ирина, еще раз респектище!!! Наблюдала это действо! Как сначала парень падал на спину и махал лапами, а уже через минуту работал рядом, как будто в десятый раз рядом с Вами!
Bolshakova Nastya Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ирина, еще раз респектище!!! Наблюдала это действо! Как сначала парень падал на спину и махал лапами, а уже через минуту работал рядом, как будто в десятый раз рядом с Вами! Спасибо! К сожалению собака не отработана, и его действительно было сложно привести в чувство в столь короткое время, да ещё и прямо в ринге...ещё и на Мире... Делаю выводы... и более никогда не выйду на подстраховку в подобных ситуациях..
Sveta Filimonova Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ирина, я с вами абсолютно согласно в плане того, что Шторм имел право в этот раз стать чемпионом мира. Это очень известная шоу-собака, имеющая огромное кол-во титулов и побед. Я могу поспорить, что это не совсем голден, но это мое личное мнение и что эта собака все-таки несколько утрированная, но это действительно шоу, сделанное очень многими людьми. НО! Как только начал подходить конец класса чемпионов, в этот момент под руководством владельца начала подтягиваться пресса и телевидение. Все ждали триумфа и конец его (триумфа) был предопределен по его финалу. Сразу стало понятно, что эта собака выиграет все. И не потому что она недостойна, нет, просто этой собаке не хватало этого титула, и прошлый год в этом смысле прошел мимо - только победитель класса. Это достойная собака, но кидайтесь в меня помидорами политическая подоплека здесь была. Я бы хотела когда-нибудь промерить эту собаку в холке. Еще раз повторю, я ничего не имею против чемпиона, он право достоин, но были в ринге собаки, которые были на 100 процентов голденами и не вызывали для меня отвлеченные вопросы. Повторюсь, это мое личное мнение и видение. Я не совсем согласна с выбором кобеля и на моно. Но обе эти очень разные собаки прекрасно сбалансированны и как многие другие имели право на "жизнь", победу и почитание.Ваши девочки, были как всегда хороши, поздравляем!
manifica Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну, еще чуть фоток с ЧМ по лабрадорам.Сравнение на ЛПП - Лучший ВетеранРинги сук. Изменено 15 октября, 2009 пользователем manifica
Мэла Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 От имени украинских болельщиков поздравляем российских участников и призеров. Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов.Очень хочется поздравить Матильду и Ромарио, мы давно поклонники Ромы; Олечка с Крафтом - замечательная победа, очень грациозная пара. Просто приятно смотреть как они работают в ринге (мне довелось увидеть их работу в Украине); Наташу и Фиону Бест Гёрл (замечательная девочка, выступали в одном ринге на Украине, произвели впечатление); Трамин Ультрамарин - тоже замечательная девочка; :clap_1:thumbup: Детей нашего папы Робин Гуда - Клепу и Ладу.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) И какой смысл везти собаку на выставку, где будет 600 собак одной породы???Алл, спроси это у Лены Ушан, ибо она с Робином тоже была на том Чемпионате ( не знаешь - зачем?) А Густав выиграл открытый класс из 64 собак, и стал вторым в расстановке на ЛКП У нас, очевидно, у всех разный смысл :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) :) :D согласна полностью! особенно я недоумевала, когда красивых достойных собак, шерстяных, угластых, головастых и т.п. отправляли с ринга... а про сук вообще молчу - столько классных было!... в общем, как всегда, мнение породника оказалось ценнее... :DНа Чемпионате Мира в ПАриже голденов кобелей судила породница из Англии( не вспомню ее фамилию), очень известная тетенька. Тогда Жерар из Перовского дома был, кажется третьим в расстановке в промежутке из 40 собак. Райт в этом же классе получил "оч. хор".В классе Чемпионов было собак 38. С "Оч.хором" ушло 16 из них, при чем в их числе были известнейшие собак Европы и Мира, в том числе и знаменитый кобель из Глен Шелага. Ни у кого тогда не заметила( и это меня поразило) ни тени недовольства, разочарования, злости, и прочего негатива Изменено 15 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Laetus Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за фотки! А кто эта сука? Не знаете?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) К сожалению собака не отработана, и его действительно было сложно привести в чувство в столь короткое время, да ещё и прямо в ринге...ещё и на Мире... Делаю выводы... и более никогда не выйду на подстраховку в подобных ситуациях..Ира!Еще раз - огромнейшеее спасибо за то что выручила. Думаю, выводы сделали мы все. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Kanrit Daly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Светик, когда приедем в Питер,ты можешь измерить в холке моего Руни Они одинаковые. Не даром же его ( Руника) за глаза заводчики называют красивой сукой :)не знаю о Шторме ( хотя чисто визуально в Познани он мне показался высоким псом), а вот его брат, который живет у Анжея ну уж никак не сука, а огогогого какой кобель
Натали и Рада Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Я тоже вношу свою лепту фотографий. За качество сорри. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Натали и Рада
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Так же поздравляем Вику Резчикову и Криса! Они с Марком великолепно смотрелись!!! :)О чём вы,девочки??? Ничего против Криса не имею и мне он очень нравится,но это был как раз тот случай,когда хендлер наторговал именно лицом хоть и только четвёртое место. А показывал этот "чудо-хендлер" Криса на мой взгляд совершенно отвратительно-жёстко его поддушивал и провалил ему спину. Мы сидели прямо перед ним и всё это видели своими глазами. Наши девочки,выставлявшие эту собаку ранее делали это в миллионы раз лучше.Может это и один из лучших хендлеров всех времён и народов,но уж точно не для голдена.Марк этот мне чёрта напомнил в своих полосатых носках.На мой взгляд к голденам таких персонажей нельзя допускать,он смотрелся рядом с добродушным голденом просто нелепо.ИМХО.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Наши девочки,выставлявшие эту собаку ранее делали это в миллионы раз лучше.Может это и один из лучших хендлеров всех времён и народов,но уж точно не для голдена.Марк этот мне чёрта напомнил в своих полосатых носках.На мой взгляд к голденам таких персонажей нельзя допускать,он смотрелся рядом с добродушным голденом просто нелепо.ИМХО.+100!Марку больше подходят афганы-борзые-фараоны-доги. Но никак не голдены Я тоже вношу свою лепту фотографий. За качество сорри.Спасибо за фото!Как я понимаю эти фото с моно.У меня огромная просьба к Свете Филимоновой и Лене Малиновской. Девочки, я видела, вы фотографировали Фиону в расстановке. Пришлите, пожалуйста, фотографии мне на почту! Заранее благодарю. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Клепа&Aira Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я тоже вношу свою лепту фотографий. За качество сорри. спасибо огромное!!! Может еще есть? :)
Sveta Filimonova Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Я писала о Шторме, мне хотелось бы его измерить, т.к. он мне кажется высоким. А всех остальних я не хотела бы измерить, их рост виден. Писала об этой конкретной собаке. Мне кажется эта собака - высокая, может быть это из-за чрезмерных задних углов создается такое впечатление. Его однопометник из Олигархии тоже не маленький МУЖЫЧИНА.Девочки, мнение эксперта всегда субъективно, поэтому два разных дня - дали разных по типу собак. На моно сука и кобель были более приземистыми, на мира более высокими в холке.
Kanrit Daly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Натали и Рада спасибо большое за фото:)Я писала о Шторме, мне хотелось бы его измерить, т.к. он мне кажется высоким. А всех остальних я не хотела бы измерить, их рост виден. Писала об этой конкретной собаке. Мне кажется эта собака - высокая, может быть это из-за чрезмерных задних углов создается такое впечатление. Его однопометник из Олигархии тоже не маленький МУЖЫЧИНА.Девочки, мнение эксперта всегда субъективно, поэтому два разных дня - дали разных по типу собак. На моно сука и кобель были более приземистыми, на мира более высокими в холке.я о том и говорила
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Парень не хотел работать и капризничал, но нам удалось договориться! И сравнение он отработал очень даже не плохо! Нечаева, если кобель первые два шага не хотел идти, это не повод на весь форум орать что кобель не пошел, не работал и не в расстановке именно по этой причине! Надо адекватно оценивать возможности этой собаки! А возможности Руни ты раскрыла не должным образом.. Он мог быть в этом классе первым! Проигрыш был - показом! А жаль...Ир, я тысячу раз извиняюсь, что не совсем поняла твой пост. Тем не менее, повторюсь - я не орала. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, или как-то "указать" тебе на какие-то промахи. Это была четвертая выставка Криса. И он слишком зациклен на мне, ты это сама видела еще за час до начала ринга. Еще раз -извини. Я, очевидно, не так выразила свои мысли.Что касается Руни - остаюсь при своем мнении. Мне нисколечко не жаль. Ну ни грамма. И вообще не считаю второе место на Мире проигрышем. :) Первое место получил ОЧЕНЬ красивый кобель, и он заслуженно получил это первое место! И еще - не всем дано быть такими профи, как вы с Настей, или как Настя Нестеренко, перед которой я вообще снимаю шляпу, ибо ее можно назвать Хендлером с Большой буквы.И еще - если бы не ты, Я бы Руни вообще на финал не взяла, а пошла бы с Крисом. Я оббегала ринги кругом раз 5 в поисках кого-нить на подстраховку, но все были заняты. Так что, и за Руньку тебе огромное спасибо. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти