Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров и победителей!!! Безумно рады за победы Шторма!!! Великолепная собака, достойная получить и BOB и BIG и даже BIS!!!! :thumbup: Так же поздравляем Вику Резчикову и Криса! Они с Марком великолепно смотрелись!!! :thumbup:

Поздравляем своих девочек!!!

ФЛОРИС ТЕРАС ПЕПСИ ЛАЙТ - отлично в 5ке в рабочем классе

ФЛОРИС ТЕРАС ПИК МИ АП - отлично в открытом классе

Бультерьер - Рус Терьер Глосс Виннер - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!

Подопечного мальчика флетика, Троя! С ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ и ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!

И подопечную Корсу, с 4м местом в промежуточном классе!!!

Поездка удалась!

Поздравляем п-к Радость из Истры, с успешным результатом их щенка Криса! Оценка отлично и отбор в классе кобелей юниоров на Чемпионате Мира, это отличный результат для этой собаки!

Парень не хотел работать и капризничал, но нам удалось договориться! И сравнение он отработал очень даже не плохо!

Нечаева, если кобель первые два шага не хотел идти, это не повод на весь форум орать что кобель не пошел, не работал и не в расстановке именно по этой причине! Надо адекватно оценивать возможности этой собаки! А возможности Руни ты раскрыла не должным образом.. Он мог быть в этом классе первым! Проигрыш был - показом! А жаль...

8e182b90741b.jpg

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано
Ну вот мы и вернулись! :blush2:

Очень хочется верить, что Этот Чемпионат Мира был в какой то мере переломным, для тех, кто все еще думал, что лучшее только "У НИХ".

По ретриверам мы давно на европейском уровне, но многие продолжают верить только результатам выставок!

Весь Российск0-Украинский десант постарался изменить сознание, по крайней мере, было очень приятно слышать "Who is this dog on 1st (2nd,3rd,4th) place? -- It is Russians!"

К сожалению, у Европейцев пока нет четкого разделения Россия-Украина. Все, кто говорят по-русски Русские.

Может это везение, может совпадение, но это не важно. Важно то, что Россию заметили!

А мы старались для этого

WorldTrio2009.jpg

Оля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все все

Фотка СУПЕР...!!! С возвращением, и ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ....ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Танюш,не грузись даже. :) Я когда увидела победителя промежуточного класса-выпала в осадок просто! :blush2: Особенно ЭФФЕКТНО он выглядел на фоне остальных кобелей на сравнении ЛК. :thumbup::thumbup::blush2: Все,стоявшие за рингом это обсуждали.Вот наверное владелец удивился,думаю он сам не ожидал такого счастья,хотя... :)

О суках- как только я посмотрела ринг юниорок сук и поняла,каких офигительных собак эта тётя сливает с оч.хорами,я сразу подумала,что ни Рада,ни Клёпа её не впечатлят. ;) Млииин,но расстановка на ЛС вообще всех в шок ввела. :P Такого подвоха по-моему совсем никто не ожидал. :doh: Вобщем,ждём фото,что бы не быть голословными. :nyam:

Моть, +1!

Мы тоже офигевали с Машкой (и по лицам остальных у ринга читалось то же самое) от судейства немца, судившего юниоров и промежуток... жаль не могу выложить сейчас ролик-пример, какой собаке он отдал отлично и чуть ли не оставил в финальной группе - интересно было наблюдать за реакцией на это стоявших возле ринга...но обязательно выложим позже, может, Машка выложит, так как это на ее фотике - опять же, чтобы не быть голословными... :blush2:

Опубликовано
Парень не хотел работать и капризничал, но нам удалось договориться! И сравнение он отработал очень даже не плохо!

Ирина, еще раз респектище!!! Наблюдала это действо! Как сначала парень падал на спину и махал лапами, а уже через минуту работал рядом, как будто в десятый раз рядом с Вами! :thumbup:

Опубликовано
Ирина, еще раз респектище!!! Наблюдала это действо! Как сначала парень падал на спину и махал лапами, а уже через минуту работал рядом, как будто в десятый раз рядом с Вами! :thumbup:

Спасибо! К сожалению собака не отработана, и его действительно было сложно привести в чувство в столь короткое время, да ещё и прямо в ринге...ещё и на Мире...

Делаю выводы... и более никогда не выйду на подстраховку в подобных ситуациях..

Опубликовано

Ирина, я с вами абсолютно согласно в плане того, что Шторм имел право в этот раз стать чемпионом мира. Это очень известная шоу-собака, имеющая огромное кол-во титулов и побед. Я могу поспорить, что это не совсем голден, но это мое личное мнение и что эта собака все-таки несколько утрированная, но это действительно шоу, сделанное очень многими людьми. НО! Как только начал подходить конец класса чемпионов, в этот момент под руководством владельца начала подтягиваться пресса и телевидение. Все ждали триумфа и конец его (триумфа) был предопределен по его финалу. Сразу стало понятно, что эта собака выиграет все. И не потому что она недостойна, нет, просто этой собаке не хватало этого титула, и прошлый год в этом смысле прошел мимо - только победитель класса. Это достойная собака, но кидайтесь в меня помидорами политическая подоплека здесь была. Я бы хотела когда-нибудь промерить эту собаку в холке. Еще раз повторю, я ничего не имею против чемпиона, он право достоин, но были в ринге собаки, которые были на 100 процентов голденами и не вызывали для меня отвлеченные вопросы. Повторюсь, это мое личное мнение и видение. Я не совсем согласна с выбором кобеля и на моно. Но обе эти очень разные собаки прекрасно сбалансированны и как многие другие имели право на "жизнь", победу и почитание.

Ваши девочки, были как всегда хороши, поздравляем!

Опубликовано (изменено)

Ну, еще чуть фоток с ЧМ по лабрадорам.

Сравнение на ЛПП

23c2984abdef.jpg

fdd845c575a7.jpg

7f59ec614ad7.jpg- Лучший Ветеран

Ринги сук.

13ed2d52f903.jpg

487e11789aa5.jpg

c400980b8770.jpg

31c3c7f574a8.jpg

Изменено пользователем manifica
Опубликовано

От имени украинских болельщиков поздравляем российских участников и призеров. Желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов.

Очень хочется поздравить Матильду и Ромарио, мы давно поклонники Ромы; :thumbup:

Олечка с Крафтом - замечательная победа, очень грациозная пара. Просто приятно смотреть как они работают в ринге (мне довелось увидеть их работу в Украине); :thumbup:

Наташу и Фиону Бест Гёрл (замечательная девочка, выступали в одном ринге на Украине, произвели впечатление); :blush2:

Трамин Ультрамарин - тоже замечательная девочка; :clap_1:thumbup:

Детей нашего папы Робин Гуда - Клепу и Ладу. :blush2:

Опубликовано (изменено)
И какой смысл везти собаку на выставку, где будет 600 собак одной породы???

Алл, спроси это у Лены Ушан, ибо она с Робином тоже была на том Чемпионате ( не знаешь - зачем?) А Густав выиграл открытый класс из 64 собак, и стал вторым в расстановке на ЛКП :dntknw:

У нас, очевидно, у всех разный смысл :) :blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)
:) :D

согласна полностью! особенно я недоумевала, когда красивых достойных собак, шерстяных, угластых, головастых и т.п. отправляли с ринга... :dntknw: а про сук вообще молчу - столько классных было!... :blush2:

в общем, как всегда, мнение породника оказалось ценнее... :D

На Чемпионате Мира в ПАриже голденов кобелей судила породница из Англии( не вспомню ее фамилию), очень известная тетенька. Тогда Жерар из Перовского дома был, кажется третьим в расстановке в промежутке из 40 собак. Райт в этом же классе получил "оч. хор".

В классе Чемпионов было собак 38. С "Оч.хором" ушло 16 из них, при чем в их числе были известнейшие собак Европы и Мира, в том числе и знаменитый кобель из Глен Шелага. Ни у кого тогда не заметила( и это меня поразило) ни тени недовольства, разочарования, злости, и прочего негатива :gleam:

Опубликовано (изменено)
К сожалению собака не отработана, и его действительно было сложно привести в чувство в столь короткое время, да ещё и прямо в ринге...ещё и на Мире...

Делаю выводы... и более никогда не выйду на подстраховку в подобных ситуациях..

Ира!

Еще раз - огромнейшеее спасибо за то что выручила.

Думаю, выводы сделали мы все. :dntknw:

Опубликовано
Светик, когда приедем в Питер,ты можешь измерить в холке моего Руни :blush2: Они одинаковые. Не даром же его ( Руника) за глаза заводчики называют красивой сукой :dntknw: :)

не знаю о Шторме ( хотя чисто визуально в Познани он мне показался высоким псом), а вот его брат, который живет у Анжея ну уж никак не сука, а огогогого какой кобель

3d153916a17b.jpg

Опубликовано
Так же поздравляем Вику Резчикову и Криса! Они с Марком великолепно смотрелись!!! :)

О чём вы,девочки??? :blush2: Ничего против Криса не имею и мне он очень нравится,но это был как раз тот случай,когда хендлер наторговал именно лицом хоть и только четвёртое место. :gleam: А показывал этот "чудо-хендлер" Криса на мой взгляд совершенно отвратительно-жёстко его поддушивал и провалил ему спину. :dntknw: Мы сидели прямо перед ним и всё это видели своими глазами. Наши девочки,выставлявшие эту собаку ранее делали это в миллионы раз лучше.Может это и один из лучших хендлеров всех времён и народов,но уж точно не для голдена.Марк этот мне чёрта напомнил в своих полосатых носках.На мой взгляд к голденам таких персонажей нельзя допускать,он смотрелся рядом с добродушным голденом просто нелепо.ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Наши девочки,выставлявшие эту собаку ранее делали это в миллионы раз лучше.Может это и один из лучших хендлеров всех времён и народов,но уж точно не для голдена.Марк этот мне чёрта напомнил в своих полосатых носках.На мой взгляд к голденам таких персонажей нельзя допускать,он смотрелся рядом с добродушным голденом просто нелепо.ИМХО.

+100!

Марку больше подходят афганы-борзые-фараоны-доги. Но никак не голдены :dntknw:

Я тоже вношу свою лепту фотографий. За качество сорри.

f3a83b596f70.jpg

57c64743ed4b.jpg

50adbaeaa3a6.jpg

807e4a726351.jpg

c123d77ac688.jpg

5250ec3362ef.jpg

Спасибо за фото!

Как я понимаю эти фото с моно.

У меня огромная просьба к Свете Филимоновой и Лене Малиновской. Девочки, я видела, вы фотографировали Фиону в расстановке. Пришлите, пожалуйста, фотографии мне на почту! Заранее благодарю.

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Я писала о Шторме, мне хотелось бы его измерить, т.к. он мне кажется высоким. А всех остальних я не хотела бы измерить, их рост виден. Писала об этой конкретной собаке. Мне кажется эта собака - высокая, может быть это из-за чрезмерных задних углов создается такое впечатление. Его однопометник из Олигархии тоже не маленький МУЖЫЧИНА.

Девочки, мнение эксперта всегда субъективно, поэтому два разных дня - дали разных по типу собак. На моно сука и кобель были более приземистыми, на мира более высокими в холке.

Опубликовано

Натали и Рада

спасибо большое за фото:)

Я писала о Шторме, мне хотелось бы его измерить, т.к. он мне кажется высоким. А всех остальних я не хотела бы измерить, их рост виден. Писала об этой конкретной собаке. Мне кажется эта собака - высокая, может быть это из-за чрезмерных задних углов создается такое впечатление. Его однопометник из Олигархии тоже не маленький МУЖЫЧИНА.

Девочки, мнение эксперта всегда субъективно, поэтому два разных дня - дали разных по типу собак. На моно сука и кобель были более приземистыми, на мира более высокими в холке.

я о том и говорила :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Нечаева, если кобель первые два шага не хотел идти, это не повод на весь форум орать что кобель не пошел, не работал и не в расстановке именно по этой причине! Надо адекватно оценивать возможности этой собаки! А возможности Руни ты раскрыла не должным образом.. Он мог быть в этом классе первым! Проигрыш был - показом! А жаль...

Ир, я тысячу раз извиняюсь, что не совсем поняла твой пост. :gleam:

Тем не менее, повторюсь - я не орала. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, или как-то "указать" тебе на какие-то промахи. Это была четвертая выставка Криса. И он слишком зациклен на мне, ты это сама видела еще за час до начала ринга. Еще раз -извини. Я, очевидно, не так выразила свои мысли.

Что касается Руни - остаюсь при своем мнении. Мне нисколечко не жаль. Ну ни грамма. И вообще не считаю второе место на Мире проигрышем. :) Первое место получил ОЧЕНЬ красивый кобель, и он заслуженно получил это первое место! :dntknw::blush2:

И еще - не всем дано быть такими профи, как вы с Настей, или как Настя Нестеренко, перед которой я вообще снимаю шляпу, ибо ее можно назвать Хендлером с Большой буквы.

И еще - если бы не ты, Я бы Руни вообще на финал не взяла, а пошла бы с Крисом. Я оббегала ринги кругом раз 5 в поисках кого-нить на подстраховку, но все были заняты. Так что, и за Руньку тебе огромное спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...