mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ЗдрассстИ, приехали Як я тебе на пальцах покажу? Это движение по треугольнику. Сначала от эксперта, потом боком, потом на экспера. Я Моте показывала развороты, но она все перепутала, и так это оригинальненько, знаешь ли, сделала. :) Ну ладнА,ладнА,не всё я и перепутала,а только первый поворот перекрутила. :D Получился такой вальсок с Ромой.
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Лен, спасибо за фото!Света, очень-очень ждем твоих фоторабот!Мотя, Ира, спасибо за компанию в поездке! С друзьями никогда не пропадешь!
Panchenko Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Танюш,не грузись даже. :) Я когда увидела победителя промежуточного класса-выпала в осадок просто! :D Особенно ЭФФЕКТНО он выглядел на фоне остальных кобелей на сравнении ЛК. :D Все,стоявшие за рингом это обсуждали.Вот наверное владелец удивился,думаю он сам не ожидал такого счастья,хотя... :) О суках- как только я посмотрела ринг юниорок сук и поняла,каких офигительных собак эта тётя сливает с оч.хорами,я сразу подумала,что ни Рада,ни Клёпа её не впечатлят. Млииин,но расстановка на ЛС вообще всех в шок ввела. Такого подвоха по-моему совсем никто не ожидал. Вобщем,ждём фото,что бы не быть голословными. :) может быть - это лишь на первый взгляд, и собак-то надо было не просто смотреть , но - щупать? Как это делала тётенька- эксперт? Я просто озадачена таким отзывом о судействе, потому как знаю этих экспертов ( тех, что на моно), как очень компетентных экспертов Англии. Компетентней- не бывает :) ! А может быть мы не теми глазами смотрим, и упускаем что-то очень важное? Например- типичный взгляд голдена, сейчас много собак его не имеют, и англичане не могут высоко оценить собаку с непривычным для них взглядом. Они так же придирчивы к движениям, и ловят сразу- как собака двигается, через несколько секунд осмотра движений- им уже ясно всё о собаке. Есть ещё несколько непривычных для нас моментов, в частности- английские эксперты ищут в собаке и ценят- достоинства, чем круче достоинства, тем выше её оценят,( а не - штрафуют за недостатки, как у нас- олраундеры на регионалках). :) . Вообще - это может быть длинной полемикой, поэтому закругляюсь. Дьюмист Силк Скрин- потрясающая собака! Больше о нём ничего не скажу вообще :) .
Яна Авдюшина Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 это типо "в угол на нос на предмет" (ц) ??????????? (многозначительно)Думаю речь идет о треугольнике в двидении (от эксперта, параллельно, на эксперта) Хотя в ринге и "в угол на нос на предмет" может пригодиться!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Не стоял,в том-то и дело.Он шагал каждую секундуНу, значит, они оба козла
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Мотя, не не Стыннна? Ты, блин, на выставках живешь практически Чему ты учишь( а точнее не учишь) подрастающее поколение, а? :) Стыдно,Оль! Я раньше этот треугольник делала не правильно,как оказалось,и только благодаря тебе,Оля,теперь смогу передать этот бесценный опыт остальным. :D Но только при встрече! :D
Amorozza Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И отдельно хочу сказать про свое солнце, про Ладу. Не устану поражаться этой собаке... Сколько эмоций и позитива она дарит мне в ринге, какая потрясающая энергетика... Нашим детям 5,5 месяцев, 5 числа Ладе исполнилось 7 лет... 2е место из 15 очень сильных собак, "отлично" на Мире... Спасибо тебе, дорогая моя, за то, КАК ты это делаешь!Настюша, читаю, и слёзы наворачиваются.Лада - просто потрясающая собака! И вы с ней замечательный тандем!Дай бог твоей и нашей всеобщей любимице долгих лет, чтобы ещё много-много раз радовали нам глаз! Леночка Малиновская, какие фото! Какие красивые НАШИ голдены. Моё самое искреннее восхищение. ВСЕХ ещё раз поздравляем!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Получился такой вальсок с Ромой. О, да! :)
Babaika Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Стыдно,Оль! Я раньше этот треугольник делала не правильно,как оказалось,и только благодаря тебе,Оля,теперь смогу передать этот бесценный опыт остальным. :) Но только при встрече! Ну значит пакуй чумудан......через 2 недели жду!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 может быть - это лишь на первый взгляд, и собак-то надо было не просто смотреть , но - щупать? Как это делала тётенька- эксперт? Я просто озадачена таким отзывом о судействе, потому как знаю этих экспертов ( тех, что на моно), как очень компетентных экспертов Англии. :D Компетентней- не бывает !Панченко,Вы,как всегда,в своем стиле. Мы не обсуждаем экспертов на моно,мы ими восхищаемся. :) Речь об экспертах на Мире,за исключением шведа,судившего кобелей и ЛПП.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дьюмист Силк Скрин- потрясающая собака! Больше о нём ничего не скажу вообще .И я тоже :)Ну значит пакуй чумудан......через 2 недели жду!Нееее :D За такой короткий срок Мотю не научишь С ней вначале отдельно надо работать, без собачки, просто с ринговкой :D
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Лен, спасибо за фото!Света, очень-очень ждем твоих фоторабот!Мотя, Ира, спасибо за компанию в поездке! С друзьями никогда не пропадешь! Солнце наше!Это тебе спасибо за всё!!! Я тебя обожаю и готова с тобой снова хоть на край света! :)
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Настюша, читаю, и слёзы наворачиваются.Лада - просто потрясающая собака! И вы с ней замечательный тандем!Дай бог твоей и нашей всеобщей любимице долгих лет, чтобы ещё много-много раз радовали нам глаз!Катюш, спасибо!Если честно, домой ехала, смотрела в глаза ей... и сама чуть не разревелась...)Моть, :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Речь об экспертах на Мире,за исключением шведа,судившего кобелей и ЛПП.Согласна.Лен, ты как-то невнимательна, чесссслово.А насчет Дьюмиста - поддерживаю. Я вообще люблю Дьюмистов. Всех. Без разбора.
Babaika Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И я тоже :)Нееее За такой короткий срок Мотю не научишь С ней вначале отдельно надо работать, без собачки, просто с ринговкой :Dкороче...........через две недели сижу в аэропорту.......и шоб кто нибудь приехал! ницо не знаю :D
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 готова с тобой снова хоть на край света! :)Только с выученным треугольником.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Настюша, читаю, и слёзы наворачиваются.Лада - просто потрясающая собака! И вы с ней замечательный тандем!Дай бог твоей и нашей всеобщей любимице долгих лет, чтобы ещё много-много раз радовали нам глаз!А какой Лада устроила спектакль после моно!!! :) Собралась толпа народа,все на неё смотрели,хлопали,фотографировали!!! :D Настоящая ЗВЕЗДА!!! Ээээх,жаль я не прошлась с кепочкой денюжку собрать,мы бы уехали оттуда богатыми людьми. :) Нееее За такой короткий срок Мотю не научишь С ней вначале отдельно надо работать, без собачки, просто с ринговкой Бабайка,не верь! :) Это конкуренты наговаривают! :) Я этот треугольник теперь,ночью разбуди,исполню без ошибок! :) :) Ну, значит, они оба козла :DНеее,Ромарио не козёл,а принц! :)
Panchenko Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ЛС моно Ну и сказать нечего- только то, что Крафт- моя любовь!!! Про лучшую суку- да, именно такой перёд сейчас очень ценим английскими экспертами. Кстати- и задние углы- у неё в баллансе, ровно такие какие необходимы для такого сильного переда. У этой суки было выдающееся достоинство, и она выиграла. Это- реально классная сука.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 И отдельно хочу сказать про свое солнце, про Ладу. Не устану поражаться этой собаке... Сколько эмоций и позитива она дарит мне в ринге, какая потрясающая энергетика... Нашим детям 5,5 месяцев, 5 числа Ладе исполнилось 7 лет... 2е место из 15 очень сильных собак, "отлично" на Мире... Спасибо тебе, дорогая моя, за то, КАК ты это делаешь!Настюш, у меня их много..Ну, ты знаешь. Каждый из них -это подарок судьбы. Одному из них, самому главному, уже 13. И вчера ему было плохо....Он никогда не выходил в ринги, но энергетики этой собаки хватает на пол мира!....... И стало страшно.............Береги свою королеву, и пусть она живет ОЧЕНЬ долго, и дарит тебе счастье общения и в рингах, и дома!!!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Согласна.Лен, ты как-то невнимательна, чесссслово.А насчет Дьюмиста - поддерживаю. Я вообще люблю Дьюмистов. Всех. Без разбора. Я тож люблю,у меня даже Латика чуть-чуть Дьюмист. :)
DJOY Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Это - Rosefair Happy Go Lucky ( Lab Treasure'S Dario x Rosefair Extra Edition) - она выставлялась в открытом классе Простите дилетанта,не подскажите откуда эта собака,и какую оценку она получила.Ну, очень понравилась.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Неее,Ромарио не козёл,а принц! :)Сори. Тогда привет принцу от козла
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и сказать нечего- только то, что Крафт- моя любовь!!! Про лучшую суку- да, именно такой перёд сейчас очень ценим английскими экспертами. Кстати- и задние углы- у неё в баллансе, ровно такие какие необходимы для такого сильного переда. У этой суки было выдающееся достоинство, и она выиграла. Это- реально классная сука.Говорю же,Вы сами с собой видимо спорите. :) Сори. Тогда привет принцу от козла :D :D А я Райтика люблю,не обзывайся.Просто ты ему надоела со своими выставками.
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Настюш, у меня их много..Ну, ты знаешь. Каждый из них -это подарок судьбы. Одному из них, самому главному, уже 13. И вчера ему было плохо....Он никогда не выходил в ринги, но энергетики этой собаки хватает на пол мира!....... И стало страшно.............Береги свою королеву, и пусть она живет ОЧЕНЬ долго, и дарит тебе счастье общения и в рингах, и дома!!!Оль, спасибо... Дай им всем Бог здоровья и долгих лет!А какой Лада устроила спектакль после моно!!! :) Собралась толпа народа,все на неё смотрели,хлопали,фотографировали!!! :D :D Настоящая ЗВЕЗДА!!! Ээээх,жаль я не прошлась с кепочкой денюжку собрать,мы бы уехали оттуда богатыми людьми. Это ВЫ с Ладой собирали толпы!!! Пока Настя фиг знает чем занималась))))))) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Ladiolly
JazzWay Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Простите дилетанта,не подскажите откуда эта собака,и какую оценку она получила.Ну, очень понравилась.вот отсюда: http://www.blackpearlsofmainhatten.de/engl...penny_engl.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти