Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗдрассстИ, приехали :gleam:

Як я тебе на пальцах покажу? Это движение по треугольнику. Сначала от эксперта, потом боком, потом на экспера. Я Моте показывала развороты, но она все перепутала, и так это оригинальненько, знаешь ли, сделала. :) :blush2:

Ну ладнА,ладнА,не всё я и перепутала,а только первый поворот перекрутила. :D Получился такой вальсок с Ромой. :dntknw:

Опубликовано

Лен, спасибо за фото!

Света, очень-очень ждем твоих фоторабот!

Мотя, Ира, спасибо за компанию в поездке! С друзьями никогда не пропадешь! :dntknw:

Опубликовано
Танюш,не грузись даже. :) Я когда увидела победителя промежуточного класса-выпала в осадок просто! :D Особенно ЭФФЕКТНО он выглядел на фоне остальных кобелей на сравнении ЛК. :dntknw: :D :ok: Все,стоявшие за рингом это обсуждали.Вот наверное владелец удивился,думаю он сам не ожидал такого счастья,хотя... :)

О суках- как только я посмотрела ринг юниорок сук и поняла,каких офигительных собак эта тётя сливает с оч.хорами,я сразу подумала,что ни Рада,ни Клёпа её не впечатлят. :lol2: Млииин,но расстановка на ЛС вообще всех в шок ввела. :doh: Такого подвоха по-моему совсем никто не ожидал. :lol2: Вобщем,ждём фото,что бы не быть голословными. :)

может быть - это лишь на первый взгляд, и собак-то надо было не просто смотреть , но - щупать? Как это делала тётенька- эксперт? :blush2:

Я просто озадачена таким отзывом о судействе, потому как знаю этих экспертов ( тех, что на моно), как очень компетентных экспертов Англии. :gleam: Компетентней- не бывает :) !

А может быть мы не теми глазами смотрим, и упускаем что-то очень важное? Например- типичный взгляд голдена, сейчас много собак его не имеют, и англичане не могут высоко оценить собаку с непривычным для них взглядом. Они так же придирчивы к движениям, и ловят сразу- как собака двигается, через несколько секунд осмотра движений- им уже ясно всё о собаке. :ok:

Есть ещё несколько непривычных для нас моментов, в частности- английские эксперты ищут в собаке и ценят- достоинства, чем круче достоинства, тем выше её оценят,( а не - штрафуют за недостатки, как у нас- олраундеры на регионалках). :) .

Вообще - это может быть длинной полемикой, поэтому закругляюсь.

Дьюмист Силк Скрин- потрясающая собака! :lol2: Больше о нём ничего не скажу вообще :) .

Опубликовано
это типо "в угол на нос на предмет" (ц) ??????????? (многозначительно)

Думаю речь идет о треугольнике в двидении (от эксперта, параллельно, на эксперта)

Хотя в ринге и "в угол на нос на предмет" может пригодиться!

Опубликовано
Мотя, не не Стыннна? Ты, блин, на выставках живешь практически :dntknw: Чему ты учишь( а точнее не учишь) подрастающее поколение, а? :) :blush2:

Стыдно,Оль! :gleam: Я раньше этот треугольник делала не правильно,как оказалось,и только благодаря тебе,Оля,теперь смогу передать этот бесценный опыт остальным. :D Но только при встрече! :D

Опубликовано
И отдельно хочу сказать про свое солнце, про Ладу. Не устану поражаться этой собаке... Сколько эмоций и позитива она дарит мне в ринге, какая потрясающая энергетика... Нашим детям 5,5 месяцев, 5 числа Ладе исполнилось 7 лет... 2е место из 15 очень сильных собак, "отлично" на Мире... Спасибо тебе, дорогая моя, за то, КАК ты это делаешь!

Настюша, читаю, и слёзы наворачиваются.

Лада - просто потрясающая собака! И вы с ней замечательный тандем!

Дай бог твоей и нашей всеобщей любимице долгих лет, чтобы ещё много-много раз радовали нам глаз!

Леночка Малиновская, какие фото! :dntknw:

Какие красивые НАШИ голдены. Моё самое искреннее восхищение.

ВСЕХ ещё раз поздравляем!

Опубликовано
Стыдно,Оль! :dntknw: Я раньше этот треугольник делала не правильно,как оказалось,и только благодаря тебе,Оля,теперь смогу передать этот бесценный опыт остальным. :) Но только при встрече! :blush2:

Ну значит пакуй чумудан......через 2 недели жду!

Опубликовано
может быть - это лишь на первый взгляд, и собак-то надо было не просто смотреть , но - щупать? Как это делала тётенька- эксперт? :gleam:

Я просто озадачена таким отзывом о судействе, потому как знаю этих экспертов ( тех, что на моно), как очень компетентных экспертов Англии. :D Компетентней- не бывает :dntknw: !

Панченко,Вы,как всегда,в своем стиле. :blush2: Мы не обсуждаем экспертов на моно,мы ими восхищаемся. :)

Речь об экспертах на Мире,за исключением шведа,судившего кобелей и ЛПП.

Опубликовано
Дьюмист Силк Скрин- потрясающая собака! :ok: Больше о нём ничего не скажу вообще :lol2: .

И я тоже :dntknw: :)

Ну значит пакуй чумудан......через 2 недели жду!

Нееее :D За такой короткий срок Мотю не научишь :blush2::gleam: С ней вначале отдельно надо работать, без собачки, просто с ринговкой :D

Опубликовано
Лен, спасибо за фото!

Света, очень-очень ждем твоих фоторабот!

Мотя, Ира, спасибо за компанию в поездке! С друзьями никогда не пропадешь! :blush2:

Солнце наше!Это тебе спасибо за всё!!! :dntknw: Я тебя обожаю и готова с тобой снова хоть на край света! :)

Опубликовано

Дай бог твоей и нашей всеобщей любимице долгих лет, чтобы ещё много-много раз радовали нам глаз!

Катюш, спасибо!

Если честно, домой ехала, смотрела в глаза ей... и сама чуть не разревелась...)

Моть, :dntknw: :) :blush2:

Опубликовано
Речь об экспертах на Мире,за исключением шведа,судившего кобелей и ЛПП.

Согласна.

Лен, ты как-то невнимательна, чесссслово.

А насчет Дьюмиста - поддерживаю. Я вообще люблю Дьюмистов. Всех. Без разбора. :dntknw:

Опубликовано
И я тоже :dntknw: :)

Нееее :ok: За такой короткий срок Мотю не научишь :blush2::gleam: С ней вначале отдельно надо работать, без собачки, просто с ринговкой :D

короче...........через две недели сижу в аэропорту.......и шоб кто нибудь приехал! ницо не знаю :D

Опубликовано

А какой Лада устроила спектакль после моно!!! :dntknw: :) :blush2: Собралась толпа народа,все на неё смотрели,хлопали,фотографировали!!! :D :ok::lol2: Настоящая ЗВЕЗДА!!! :gleam:

Ээээх,жаль я не прошлась с кепочкой денюжку собрать,мы бы уехали оттуда богатыми людьми. :)

Нееее :ok: За такой короткий срок Мотю не научишь :lol2::lol2: С ней вначале отдельно надо работать, без собачки, просто с ринговкой :doh:

Бабайка,не верь! :) Это конкуренты наговаривают! :) Я этот треугольник теперь,ночью разбуди,исполню без ошибок! :) :) :ok:

Ну, значит, они оба козла :D

Неее,Ромарио не козёл,а принц! :)

Опубликовано
da1ee3b9ec2d.jpg

b4579c2b816f.jpg

ЛС моно

eaacba1f86c1.jpg

e700d9b56f42.jpg

9a1e18666be3.jpg

Ну и сказать нечего- только то, что Крафт- моя любовь!!!

Про лучшую суку- да, именно такой перёд сейчас очень ценим английскими экспертами. Кстати- и задние углы- у неё в баллансе, ровно такие какие необходимы для такого сильного переда. У этой суки было выдающееся достоинство, и она выиграла. Это- реально классная сука.

Опубликовано
И отдельно хочу сказать про свое солнце, про Ладу. Не устану поражаться этой собаке... Сколько эмоций и позитива она дарит мне в ринге, какая потрясающая энергетика... Нашим детям 5,5 месяцев, 5 числа Ладе исполнилось 7 лет... 2е место из 15 очень сильных собак, "отлично" на Мире... Спасибо тебе, дорогая моя, за то, КАК ты это делаешь!

Настюш, у меня их много..Ну, ты знаешь. Каждый из них -это подарок судьбы. Одному из них, самому главному, уже 13. И вчера ему было плохо....Он никогда не выходил в ринги, но энергетики этой собаки хватает на пол мира!....... И стало страшно.............

Береги свою королеву, и пусть она живет ОЧЕНЬ долго, и дарит тебе счастье общения и в рингах, и дома!!!

Опубликовано
Согласна.

Лен, ты как-то невнимательна, чесссслово.

А насчет Дьюмиста - поддерживаю. Я вообще люблю Дьюмистов. Всех. Без разбора. :dntknw:

Я тож люблю,у меня даже Латика чуть-чуть Дьюмист. :) :blush2::gleam:

Опубликовано
Это - Rosefair Happy Go Lucky ( Lab Treasure'S Dario x Rosefair Extra Edition) - она выставлялась в открытом классе

Простите дилетанта,не подскажите откуда эта собака,и какую оценку она получила.Ну, очень понравилась.

Опубликовано
Ну и сказать нечего- только то, что Крафт- моя любовь!!!

Про лучшую суку- да, именно такой перёд сейчас очень ценим английскими экспертами. Кстати- и задние углы- у неё в баллансе, ровно такие какие необходимы для такого сильного переда. У этой суки было выдающееся достоинство, и она выиграла. Это- реально классная сука.

Говорю же,Вы сами с собой видимо спорите. :) :blush2::gleam:

Сори. Тогда привет принцу от козла :dntknw:
:D :D :ok:

А я Райтика люблю,не обзывайся.Просто ты ему надоела со своими выставками. :lol2:

Опубликовано (изменено)
Настюш, у меня их много..Ну, ты знаешь. Каждый из них -это подарок судьбы. Одному из них, самому главному, уже 13. И вчера ему было плохо....Он никогда не выходил в ринги, но энергетики этой собаки хватает на пол мира!....... И стало страшно.............

Береги свою королеву, и пусть она живет ОЧЕНЬ долго, и дарит тебе счастье общения и в рингах, и дома!!!

Оль, спасибо... Дай им всем Бог здоровья и долгих лет!

А какой Лада устроила спектакль после моно!!! :dntknw: :) :blush2: Собралась толпа народа,все на неё смотрели,хлопали,фотографировали!!! :D :D :ok: Настоящая ЗВЕЗДА!!! :gleam:

Ээээх,жаль я не прошлась с кепочкой денюжку собрать,мы бы уехали оттуда богатыми людьми. :lol2:

Это ВЫ с Ладой собирали толпы!!! Пока Настя фиг знает чем занималась)))))))

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Простите дилетанта,не подскажите откуда эта собака,и какую оценку она получила.Ну, очень понравилась.

вот отсюда: http://www.blackpearlsofmainhatten.de/engl...penny_engl.html

Rosefair_Happy_Go_Lucky_350.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...