Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алл, не поверишь:clap_1:

Свои были, самые любимые и красивые!

Чес слово, наши голдены - самые голденячие!:ok:

ооооооо :thumbup:

коллективное планирование :)

по хорошему

такие шоу-ярмарка жанихов :dribble:

кто не понравился мы поняли

а были ли потенциальные женихи на этом чемпионате???

(я имею ввиду новые лица-морды :clap_1: )

Опубликовано
Он еще ЮНИОР, и этим все сказано)) Он поздний, и в будущем очень измениться)

Мне оч нравится фотка его в детстве..

d06fc0840707.jpg

Спсибо Алина. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
не поняла. объясните тупой. что в нем такого криминального?

на фотах очень даже ничего.

http://www.shamrock.hu/enter.htm

Не просто "ничего", это- превосходная собака. :thumbup:

d06fc0840707.jpg

иллюстрация к тому, что не шерстью хорош ретривер, а телосложением и движениями, баллансом.

Было бы сбалансированное тело, а шерсть- вырастет.

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано
http://www.shamrock.hu/enter.htm

Не просто "ничего", это- превосходная собака. :thumbup:

иллюстрация к тому, что не шерстью хорош ретривер, а телосложением и движениями, баллансом.

Было бы сбалансированное тело, а шерсть- вырастет.

Ага-ага.)))Вы о ком?То одного фотку приложите,то ссылку на другого дадите. :dribble:

Остаюсь при своём мнении о победителе промежуточного класса,так как видела его своими глазами-пока он ни о чём!

Юниор понравился больше.

Опубликовано (изменено)
Ага-ага.)))Вы о ком?То одного фотку приложите,то ссылку на другого дадите. :thumbup:

Я говорила о двух кобелях, под ссылкой подписано- моё мнение о том, что изображено на фотке, которая открывается, если проследовать по ссылке.

Второе мнение- написано под фоткой юниора.

Легко разглядеть- ссылка- подпись, фотка- подпись.

А выделенные цитаты- взяты для тех людей, которым моё мнение адресовано.

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

С нами у ринга сидел всеми любимый эксперт-породник А.Никитин,и его мнение по поводу этого участника(имею в виду CW промежутка) даже не буду воспроизводить. :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано

Света Филимонова, а победителей не судят - они просто не интересны, мне же кажется, помимо наших классных собак был еще как минмум один кобель, достойный внимания - Pinkerly Never Say Never.

Видела его в прошлом году живьем - красивый парень..

Опубликовано
А выделенные цитаты- взяты для тех людей, которым моё мнение адресовано.

Слава богу,это точно не мне.)))Неужели ещё остались желающие получать лапшу на уши? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Света Филимонова, а победителей не судят - они просто не интересны, мне же кажется, помимо наших классных собак был еще как минмум один кобель, достойный внимания - Pinkerly Never Say Never.

Да,Ир,он красавчик. :thumbup::clap_1:

На самом деле полно было красивых собак,да и победитель достойный и ещё много кто привлекал внимание,тем более это всё дело вкуса. :ok:

Из моих фаворитов Грифиндор и рез.CACIB. :dribble:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

d06fc0840707.jpg

да, здесь намного лучше - даже супер! день и ночь по сравнению с тем, что сейчас и на фото с Мира! может, он так меняется, конечно, только не ясно, куда делся такой классный перед.... :dribble: его на Мире не было.... :thumbup: задние, да - были... углы классные... и голова изменилась, в детстве лучше была... в общем, все, что бросилось в глаза от этой собаки - задние углы, и все, если честно... движения особого не было, может, я слепая, конечно.... большинсто вроде увидело... :clap_1::ok:

Опубликовано

На самом деле полно было красивых собак,да и победитель достойный и ещё много кто привлекал внимание,тем более это всё дело вкуса. :sorry:

Вот я курица :) про собственного дедушку забыла - залюбовалась на фото, даже загордилась таким предком :ok:

подожду остальных фото...

а еще лучше помечтаю про следующий Мир - уже слюни текут - 600 голденов - хочу в Данию :clap_1:

Опубликовано

На самом деле полно было красивых собак,да и победитель достойный и ещё много кто привлекал внимание,тем более это всё дело вкуса. :ok:

да, Гриффиндор красавчик! понравился Pinkerly Never Say Never и Little Violet's Energy Flash (вроде бы даже из Германии)

Опубликовано
Слава богу,это точно не мне.)))Неужели ещё остались желающие получать лапшу на уши? :dribble:

Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? :thumbup:

Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.

Опубликовано

Так его вниманием не обошли (правда на моно) - 2е место в Чемпионах

У Лены в фоторепортаже есть его фото

Опубликовано
Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? :thumbup:

Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.

Странно, а мне вот лично Мотино мнение интересно. У каждого свои приоритеты. Не стоит никому ничего навязывать. Искренне жалею, что не удалось голденов посмотреть.

Наверное, я необразованный ретриверозаводчик. Век живи - век учись :dribble:

Опубликовано
Странно, а мне вот лично Мотино мнение интересно. У каждого свои приоритеты. Не стоит никому ничего навязывать. Искренне жалею, что не удалось голденов посмотреть.

Наверное, я необразованный ретриверозаводчик.

Век живи - век учись :dribble:

Тутта, это- не я к ней, а она ко мне вяжется. Почитай внимательней форум.

Про самую последнююю фразу- это верно! :thumbup:

Так его вниманием не обошли (правда на моно) - 2е место в Чемпионах

У Лены в фоторепортаже есть его фото

Да, Наташа, Pinkerly Never Say Never -точно красивая собака. Питомник Pinkerly в этот раз вообще на высоте.

Опубликовано

мне вот всех мнение интересно.

только вот судя по фото. все равно ни чего криминального в этом голдене не вижу.

единственное напрашиваются мысли.

если такие суждения по поводу таких собак. что тогда говорят о моем.....

пойду ему мясо скормлю. пусть уж как говорится питается хорошо.

вот честно. что то за собак обидно стало.

Опубликовано
Как и в прошлом году :thumbup: Мне тоже нравятся их собаки

я бы вообще с удовольствием могла использовать Pinkerly Never Say Never. Эх, жаль, что далеко живёт.

Опубликовано

вот обещанное видео юниора, получившего "отлично" и оставленного почти до финальной группы - как вам?

http://vision.rambler.ru/users/tanyagr/1/2/

кажется, можно будет посмотреть чуть позже, после модерирования.... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляю весь российский десант!!!

:thumbup::dribble::clap_1:

Горжусь дедулей моих деток DEWMIST SILK SCREEN :ok: :) :clap_1:

Изменено пользователем Татьяна@Зайка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...