Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Алл, не поверишьСвои были, самые любимые и красивые!Чес слово, наши голдены - самые голденячие!ооооооо коллективное планирование :) по хорошему такие шоу-ярмарка жанихов кто не понравился мы понялиа были ли потенциальные женихи на этом чемпионате???(я имею ввиду новые лица-морды )
Алина812 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Он еще ЮНИОР, и этим все сказано)) Он поздний, и в будущем очень измениться)Мне оч нравится фотка его в детстве..
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Он еще ЮНИОР, и этим все сказано)) Он поздний, и в будущем очень измениться)Мне оч нравится фотка его в детстве..Спсибо Алина.
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) не поняла. объясните тупой. что в нем такого криминального? на фотах очень даже ничего.http://www.shamrock.hu/enter.htm Не просто "ничего", это- превосходная собака. Он еще ЮНИОР, и этим все сказано)) Он поздний, и в будущем очень измениться)Мне оч нравится фотка его в детстве.. иллюстрация к тому, что не шерстью хорош ретривер, а телосложением и движениями, баллансом. Было бы сбалансированное тело, а шерсть- вырастет. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Panchenko
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.shamrock.hu/enter.htm Не просто "ничего", это- превосходная собака. иллюстрация к тому, что не шерстью хорош ретривер, а телосложением и движениями, баллансом. Было бы сбалансированное тело, а шерсть- вырастет.Ага-ага.)))Вы о ком?То одного фотку приложите,то ссылку на другого дадите. Остаюсь при своём мнении о победителе промежуточного класса,так как видела его своими глазами-пока он ни о чём! Юниор понравился больше.
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ага-ага.)))Вы о ком?То одного фотку приложите,то ссылку на другого дадите. Я говорила о двух кобелях, под ссылкой подписано- моё мнение о том, что изображено на фотке, которая открывается, если проследовать по ссылке. Второе мнение- написано под фоткой юниора. Легко разглядеть- ссылка- подпись, фотка- подпись. А выделенные цитаты- взяты для тех людей, которым моё мнение адресовано. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Panchenko
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 С нами у ринга сидел всеми любимый эксперт-породник А.Никитин,и его мнение по поводу этого участника(имею в виду CW промежутка) даже не буду воспроизводить.
ETY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Света Филимонова, а победителей не судят - они просто не интересны, мне же кажется, помимо наших классных собак был еще как минмум один кобель, достойный внимания - Pinkerly Never Say Never.Видела его в прошлом году живьем - красивый парень..
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А выделенные цитаты- взяты для тех людей, которым моё мнение адресовано.Слава богу,это точно не мне.)))Неужели ещё остались желающие получать лапшу на уши?
ETY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 пофоткались после ринга ДИОРТанюш, шикарные фото!
тигрис Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 подождем фоток с мира.так очень трудно судить. а видео ни у кого нет?
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Света Филимонова, а победителей не судят - они просто не интересны, мне же кажется, помимо наших классных собак был еще как минмум один кобель, достойный внимания - Pinkerly Never Say Never.Видела его в прошлом году живьем - красивый парень..Да,Ир,он красавчик. На самом деле полно было красивых собак,да и победитель достойный и ещё много кто привлекал внимание,тем более это всё дело вкуса. Из моих фаворитов Грифиндор и рез.CACIB. Изменено 16 октября, 2009 пользователем mon solei
DIOR Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Он еще ЮНИОР, и этим все сказано)) Он поздний, и в будущем очень измениться)Мне оч нравится фотка его в детстве..да, здесь намного лучше - даже супер! день и ночь по сравнению с тем, что сейчас и на фото с Мира! может, он так меняется, конечно, только не ясно, куда делся такой классный перед.... его на Мире не было.... задние, да - были... углы классные... и голова изменилась, в детстве лучше была... в общем, все, что бросилось в глаза от этой собаки - задние углы, и все, если честно... движения особого не было, может, я слепая, конечно.... большинсто вроде увидело...
ETY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да,Ир,он красавчик. На самом деле полно было красивых собак,да и победитель достойный и ещё много кто привлекал внимание,тем более это всё дело вкуса. Из моих фаворитов Грифиндор и рез.CACIB. Вот я курица :) про собственного дедушку забыла - залюбовалась на фото, даже загордилась таким предком подожду остальных фото...а еще лучше помечтаю про следующий Мир - уже слюни текут - 600 голденов - хочу в Данию
DIOR Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да,Ир,он красавчик. На самом деле полно было красивых собак,да и победитель достойный и ещё много кто привлекал внимание,тем более это всё дело вкуса. Из моих фаворитов Грифиндор и рез.CACIB. да, Гриффиндор красавчик! понравился Pinkerly Never Say Never и Little Violet's Energy Flash (вроде бы даже из Германии)
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Слава богу,это точно не мне.)))Неужели ещё остались желающие получать лапшу на уши? Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Света Филимонова, а победителей не судят - они просто не интересны, мне же кажется, помимо наших классных собак был еще как минмум один кобель, достойный внимания - Pinkerly Never Say Never.Видела его в прошлом году живьем - красивый парень..Так его вниманием не обошли (правда на моно) - 2е место в ЧемпионахУ Лены в фоторепортаже есть его фото
Tutta Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.Странно, а мне вот лично Мотино мнение интересно. У каждого свои приоритеты. Не стоит никому ничего навязывать. Искренне жалею, что не удалось голденов посмотреть.Наверное, я необразованный ретриверозаводчик. Век живи - век учись
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Странно, а мне вот лично Мотино мнение интересно. У каждого свои приоритеты. Не стоит никому ничего навязывать. Искренне жалею, что не удалось голденов посмотреть.Наверное, я необразованный ретриверозаводчик. Век живи - век учись Тутта, это- не я к ней, а она ко мне вяжется. Почитай внимательней форум. Про самую последнююю фразу- это верно! Так его вниманием не обошли (правда на моно) - 2е место в ЧемпионахУ Лены в фоторепортаже есть его фото Да, Наташа, Pinkerly Never Say Never -точно красивая собака. Питомник Pinkerly в этот раз вообще на высоте.
тигрис Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 мне вот всех мнение интересно.только вот судя по фото. все равно ни чего криминального в этом голдене не вижу.единственное напрашиваются мысли.если такие суждения по поводу таких собак. что тогда говорят о моем.....пойду ему мясо скормлю. пусть уж как говорится питается хорошо.вот честно. что то за собак обидно стало.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Питомник Pinkerly в этот раз вообще на высоте.Как и в прошлом году Мне тоже нравятся их собаки
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Как и в прошлом году Мне тоже нравятся их собаки я бы вообще с удовольствием могла использовать Pinkerly Never Say Never. Эх, жаль, что далеко живёт.
DIOR Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вот обещанное видео юниора, получившего "отлично" и оставленного почти до финальной группы - как вам?http://vision.rambler.ru/users/tanyagr/1/2/кажется, можно будет посмотреть чуть позже, после модерирования....
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) От всей души поздравляю весь российский десант!!! Горжусь дедулей моих деток DEWMIST SILK SCREEN :) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Татьяна@Зайка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти