Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? :thumbup:

Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.

Лена, ваши посты на форуме в последнее время напоминают поведение судьи на ринге - короткое описание, недостатки+достоинства и ваша оценка данной собаки.

Это у вас новая игра? В ветеринара уже наигрались?

Опубликовано

Доброе утро, товарисщи! Мотя, я ведь маленькая, поэтому мне нужен РОСТ, я его не боюсь (по поводу вязки).

Да, Ринкерли Никогда говори Никогда очень импозантный пес, он был в прошлом году в Швеции и Будапеште, был еще Митчарон, потрясающий по красоте пес, прекрасное впечатление оставил рез. кобель. Немецкий кобель - 4-й в расстановке также был победителем класса в Будапеште, он очень сбалансированная собака. Мой фаворит и любимчик оба дня это Грифиндор. Наши, конечно, самые родные и болели мы за них по-настоящему, переживали. Еще один мой горячо любимый мальчик был обижен не по заслугам - это Татоша, он был в роскошной форме, одет, двигался, но его удалили и даже не угостили. Были неплохие мальчики - были, но не все дошли до финала.

Девочки, наши самые прекрасные и обаятельныеЭ, умницы и в расстановку вощли в сильнейших классах, И Черемуха и Фиона. Иринины девчонки потрясающе выглядели, в шубках роскошных. Суки были в классах очень сильные, очень ровные. Лада, я как всегда болела за тебя, ты невероятная собака, с такой аурой, не перестаю восхищаться. Наши девчонки остальные - вы ЛУЧШИЕ и всех милее и добрее.

Да, еще удручила на моно жуткая драка кобелей, вижу уже 4-й раз такую сцену и становится грустно, это лишний раз повод вспомнить про темперамент!

А вы заметили, что Атрий стоял на 3-м месте в бесте на конкурсе производителей со своими детишками рожденными в России. Вот так удачно нужно оставлять следы на российском собаководстве.

Опубликовано (изменено)

Света, я опять со своим вопросом (каталога нет :thumbup: ) - каковы участники из Словакии?

Или не было красивых словацких голденов?

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Алла, честно говоря, я плохо ориентируюсь кто из Словакии, а кто из Венгрии, значки по клеймам мне не понятны. Объективно, очень ровное поголовье, достаточно однотипное. Но наши ринги выглядят сейчас также, наши влились в это сообчество и составляли единый ансамбль. Это достижение, что наши собаки не "выделяются" и не бросаются в глаза другим типом, т.е. европейское разведение давно уже в России. Мне кажется это отрадно. Во всяком случае еще что могу добавить, мне показалось, что суки были сильнее кобелей, но эта тенденция сейчас наблюдается везде. И это здорово, красивые и сильные суки РОДЯТ нам богатырей и порода будет продолжать развиваться в нужном русле. Победители известнейшие собаки и они сильные, другое дело, что нам хотелось бы видеть немного другую коронованную королеву, а кобель он очень эффектный представитель (а то, что я предпочитаю другой тип, это мое личное - сугубо, мнение).

Опубликовано

Не очень понятно решение FCI сделать Чемпионат Европы и Мира в непосредственной близости... :thumbup:

С одной стороны очень хотелось поехать, но с другой - участники практически те же самые.

Эх, нам бы опять в Хельсинки устроить филиал Евразии :dribble:

Опубликовано

Алла, мы сделаем филиалом Данию, там безумно красиво и организация будет на высоте, а потом осенью опять в Европы, по дорлинам и по взгорьям поедем и опять будем переживать за наших.

А в Хельсинки скоро виннер, и финский, и нордик. Вперед к филиалу

Опубликовано
Лена, ваши посты на форуме в последнее время напоминают поведение судьи на ринге - короткое описание, недостатки+достоинства и ваша оценка данной собаки.

Это у вас новая игра? В ветеринара уже наигрались?

Я являюсь ветеринаром, а не играю в него. Это профессия такая.

И мнение на форуме- могу выссказывать именно то, которое считаю честным!

А Вот Вы, уважаемая Ковеш, ещё не наигрались в Ваши нечестные мнения? :dribble:

И ещё, уважаемая, может Вы и в глобального модератора на всех форумах о ретриверах- тоже не наигрались, раз критикуете мои выступления на форуме? Ну, типа- Вы- такой строгий :clap_1: судья, который РАЗРЕШАЕТ хвалить только его собак и пару собак своих друзей? :)

А в Чём я провинилась? Похвалила двух Юнных Чемпионов Мира, без Вашего разрешения? :clap_1:

Есть много хороших и прекрасных ретриверов, которые оставят большой след в породе, и без Вашего разрешения, Ковеш! Смешно право, Ковеш, смешно мне Вас читать! :ok:

А вы заметили, что Атрий стоял на 3-м месте в бесте на конкурсе производителей со своими детишками рожденными в России. Вот так удачно нужно оставлять следы на российском собаководстве.

Кстати, Света! Я этого не знала, и мне вообще кажется, что для кобеля такого класса и таких кровей, Атрия слишком мало вязали в России, когда он был очень доступен, то есть взят в аренду.

Алла, мы сделаем филиалом Данию, там безумно красиво и организация будет на высоте, а потом осенью опять в Европы, по дорлинам и по взгорьям поедем и опять будем переживать за наших.

Ну, Света, у Вас как всегда, - потрясающие планы! :thumbup:

И самое приятное, что эти планы- отразятся в журнале, равному которого нет просто ни в Европе ни в Англии! :sorry:

Опубликовано
Я являюсь ветеринаром, а не играю в него. Это профессия такая.

И мнение на форуме- могу выссказывать именно то, которое считаю честным!

А Вот Вы, уважаемая Ковеш, ещё не наигрались в Ваши нечестные мнения? :thumbup:

И ещё, уважаемая, может Вы и в глобального модератора на всех форумах о ретриверах- тоже не наигрались, раз критикуете мои выступления на форуме? Ну, типа- Вы- такой строгий :dribble: судья, который РАЗРЕШАЕТ хвалить только его собак и пару собак своих друзей? :ok:

А в Чём я провинилась? Похвалила двух Юнных Чемпионов Мира, без Вашего разрешения? :)

Есть много хороших и прекрасных ретриверов, которые оставят большой след в породе, и без Вашего разрешения, Ковеш! Смешно право, Ковеш, смешно мне Вас читать! :clap_1:

Лена, давайье создадим другую тему и туда можно тупо поставить ваши посты за месяц

Получаться выставочные описания с оценками.

Я не вправе вам указывать. Просто обращаю ваше внимание, что вы заигрались.

Будем ждать первых Чемпионов из России.

Позавчера в РКФ (Элита) рассказывала о первом российском голдене - J Чемпионе Мира!!!

Поздравления Соколиному Гнезду от ЭЛИТЫ!!!

Опубликовано
Я не вправе вам указывать. Просто обращаю ваше внимание, что вы заигрались.

Ну и я Вам - тоже просто показала, как выглядят со стороны Ваши посты.

Всем это видно, не одной мне. :thumbup:

Опубликовано

:thumbup::dribble:

Вот что прислал мне вчера Хенрик:

About Denmark,

The website is

www.worlddogshow2010.dk

On 24-06-2010 Is the World Show

On 25-06-2010 Is the Retriever Clubshow, I am judging males and Agneta Cardell bitches

On 26-06-2010 is the Golden Retriever Cluibshow, judges not known yet.

As for Rooney, well, we have time to think in which class he can be entered, no panic.

Мы уже и дорогу "проложили", как и на чем поедем, и все такое!!!

Опубликовано
:thumbup::clap_1:

Вот что прислал мне вчера Хенрик:

About Denmark,

The website is

www.worlddogshow2010.dk

On 24-06-2010 Is the World Show

On 25-06-2010 Is the Retriever Clubshow, I am judging males and Agneta Cardell bitches

On 26-06-2010 is the Golden Retriever Cluibshow, judges not known yet.

As for Rooney, well, we have time to think in which class he can be entered, no panic.

Мы уже и дорогу "проложили", как и на чем поедем, и все такое!!!

мама дорогая

при таком графике вы Данию не увидите :dribble:

я первая занимаю место с КантриГолд

Елена часто бывала в этой стране и хорошо её знает :)

Ну и я Вам - тоже просто показала, как выглядят со стороны Ваши посты.

Всем это видно, не одной мне. :ok:

т.е. вы считаете , что сейчас форумчане, как вы, нервно хохочут???

Опубликовано
т.е. вы считаете , что сейчас форумчане, как вы, нервно хохочут???

Ковеш! Вот что точно Вам никогда не помешает, так это- чувство меры.

Заканчивайте, пожалуйста, смешить форумчан!

Опубликовано

Девочки, давайте о хорошем - о Дании, ведь это так романтично - сказки Андерсена. Более того всех вас я "готовлю" к этому мероприятию. В новом номере будет репортаж с 50-летия Датского ретривер-клуба и вы наглядно посмотрите как проходят выставки в Дании, какая там организация, а самое главное ДРУЖЕСТВЕННАЯ АТМОСФЕРА. Вы увидет как поздравляют "конкурентов" победителей, как радуюся чужому успеху. У нас у всех разные дороги и, если не складываются отношения, их просто не нужно пересекать.

Нужно вовркмя останавливаться! Тормоз - это самое главное в машине

Опубликовано (изменено)
мама дорогая

при таком графике вы Данию не увидите :dribble:

Ну почему же не увидим? Мы едем пораньше, В Швеции берем машину в аренду , помотаемся по Швеции по друзьям, потом по Дании покатаемся! Лето!! Красота!!! Счастье!!!! :thumbup:

Девочки, давайте о хорошем - о Дании, ведь это так романтично - сказки Андерсена.

:clap_1::ok: :)

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? :clap_1:

Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.

Оооо!!! :thumbup: Вот и показали,вы,мадам Панченко,своё истинное лицо... :dribble: Я вроде бы с вами на ты не переходила и в подруги к себе вас не записывала. :) :clap_1::sorry:

Ещё раз подчеркну-мнение заштатного бывшего ветеринара меня и моих знакомых не интересует нисколечко,а так же не интересуют меня те,кто трутся в личках этих самых никому не интересных ветеринаров.Бывших.Правда порой мне начинает казаться,что у нас эксперты тут на каждом углу,так они авторитетно в каждой теме собачек описывают,а приглядишься-те же бывшие ветеринары. :ok:

Опубликовано
......Правда порой мне начинает казаться,что у нас эксперты тут на каждом углу,так они авторитетно в каждой теме собачек описывают,а приглядишься-те же бывшие ветеринары. :dribble:

Ну и отлично, Мотя!

Вот на этой мажорной нотке- и закончим обсуждение профессиональных ветеринаров .

И вернёмся к Вашему- непрофессиональному мнению любителя. Потому как и оно- тоже - интересно.

Для чайников. :thumbup:

Опубликовано
Ну и отлично, Мотя!

Вот на этой мажорной нотке- и закончим обсуждение профессиональных ветеринаров .

И вернёмся к Вашему- непрофессиональному мнению любителя. Потому как и оно- тоже - интересно.

Для чайников. :thumbup:

Ребятки, ну, не провоцируйте меня, просто сейчас придется наказывать и Лену, и Матильду, и Аллу, а совершенно не хочется это делать. НЕ ГРУБИТЕ ДРУГ ДРУГУ. Ваша увлекательная дискуссия закончена, хорошо?

Опубликовано
Ребятки, ну, не провоцируйте меня, просто сейчас придется наказывать и Лену, и Матильду, и Аллу, а совершенно не хочется это делать. НЕ ГРУБИТЕ ДРУГ ДРУГУ. Ваша увлекательная дискуссия закончена, хорошо?

Оль, как всегда, Вы- правы!

......а в данном деле виноват тот, кто первый начал не так ли?!

Тут у меня совесть- спокойна, ибо- это НЕ Я!

И приношу извенения за то, что поддалась провокации :thumbup: , больше- не буду.

Опубликовано

Вот и славно. Вернемся к Братиславе и будем мечтать о Дании, один мост чего стоит между Швецией и маленькой европейской с казкой. Я думаю в июне будут цвести розы и подняв голову вверх, увидим под крышей Герду и Кая.

Опубликовано (изменено)

отмодерировано

Вот и славно. Вернемся к Братиславе и будем мечтать о Дании, один мост чего стоит между Швецией и маленькой европейской с казкой. Я думаю в июне будут цвести розы и подняв голову вверх, увидим под крышей Герду и Кая.

Это всё конечно завлекательно,но мне интересно,откуда взялась информация о том,что в Данию прибудет шестьсот голденов??? :thumbup: Или они уже записались? :dribble:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано (изменено)
мне интересно,откуда взялась информация о том,что в Данию прибудет шестьсот голденов??? :clap_1: Или они уже записались? :)

Нет, Мотя, записались не все. Информацию мне дал Хенрик. Сказал, что думает, что голденов будет ОЧЕНЬ много, и не меньше шестисот. Сказать наверняка никто, естесственно, не может. Но он вот так предположил. И, если, это действо по масштабу будет таким же, как во Франции, с таким количеством, качеством и атмосферой( а я уверенна, что будет именно так), то я готова пешком идти. :thumbup:

будем мечтать о Дании, один мост чего стоит между Швецией и маленькой европейской с казкой. Я думаю в июне будут цвести розы и подняв голову вверх, увидим под крышей Герду и Кая.

О.да!! :ok::dribble:

Опубликовано (изменено)
Про это написала Оля, наверное, уже есть предварительный каталог (шутка)

Светочка, одних Шведских собак будет порядка трехсот :thumbup: А еще - Дания, Голландия, Бельгия, Англия, Германия, Россия.

На чем едем в Данию?

А ты у кого спрашиваешь? :dribble: Ты вроде с Леной Федосеевой собралась?

Мы едем поездом, паромом, машиной.

Опубликовано
А ты у кого спрашиваешь? :thumbup: Ты вроде с Леной Федосеевой собралась?

..........

Лена еще об этом не знает :dribble:

Знатоки, расскажите, почему так популярен чемпионат в Дании???

Чем хуже Швеция или Голландия?

Дороже или еще что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...