Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.Лена, ваши посты на форуме в последнее время напоминают поведение судьи на ринге - короткое описание, недостатки+достоинства и ваша оценка данной собаки.Это у вас новая игра? В ветеринара уже наигрались?
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Доброе утро, товарисщи! Мотя, я ведь маленькая, поэтому мне нужен РОСТ, я его не боюсь (по поводу вязки).Да, Ринкерли Никогда говори Никогда очень импозантный пес, он был в прошлом году в Швеции и Будапеште, был еще Митчарон, потрясающий по красоте пес, прекрасное впечатление оставил рез. кобель. Немецкий кобель - 4-й в расстановке также был победителем класса в Будапеште, он очень сбалансированная собака. Мой фаворит и любимчик оба дня это Грифиндор. Наши, конечно, самые родные и болели мы за них по-настоящему, переживали. Еще один мой горячо любимый мальчик был обижен не по заслугам - это Татоша, он был в роскошной форме, одет, двигался, но его удалили и даже не угостили. Были неплохие мальчики - были, но не все дошли до финала.Девочки, наши самые прекрасные и обаятельныеЭ, умницы и в расстановку вощли в сильнейших классах, И Черемуха и Фиона. Иринины девчонки потрясающе выглядели, в шубках роскошных. Суки были в классах очень сильные, очень ровные. Лада, я как всегда болела за тебя, ты невероятная собака, с такой аурой, не перестаю восхищаться. Наши девчонки остальные - вы ЛУЧШИЕ и всех милее и добрее.Да, еще удручила на моно жуткая драка кобелей, вижу уже 4-й раз такую сцену и становится грустно, это лишний раз повод вспомнить про темперамент!А вы заметили, что Атрий стоял на 3-м месте в бесте на конкурсе производителей со своими детишками рожденными в России. Вот так удачно нужно оставлять следы на российском собаководстве.
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Света, я опять со своим вопросом (каталога нет ) - каковы участники из Словакии?Или не было красивых словацких голденов? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Алла, честно говоря, я плохо ориентируюсь кто из Словакии, а кто из Венгрии, значки по клеймам мне не понятны. Объективно, очень ровное поголовье, достаточно однотипное. Но наши ринги выглядят сейчас также, наши влились в это сообчество и составляли единый ансамбль. Это достижение, что наши собаки не "выделяются" и не бросаются в глаза другим типом, т.е. европейское разведение давно уже в России. Мне кажется это отрадно. Во всяком случае еще что могу добавить, мне показалось, что суки были сильнее кобелей, но эта тенденция сейчас наблюдается везде. И это здорово, красивые и сильные суки РОДЯТ нам богатырей и порода будет продолжать развиваться в нужном русле. Победители известнейшие собаки и они сильные, другое дело, что нам хотелось бы видеть немного другую коронованную королеву, а кобель он очень эффектный представитель (а то, что я предпочитаю другой тип, это мое личное - сугубо, мнение).
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Не очень понятно решение FCI сделать Чемпионат Европы и Мира в непосредственной близости... С одной стороны очень хотелось поехать, но с другой - участники практически те же самые. Эх, нам бы опять в Хельсинки устроить филиал Евразии
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Алла, мы сделаем филиалом Данию, там безумно красиво и организация будет на высоте, а потом осенью опять в Европы, по дорлинам и по взгорьям поедем и опять будем переживать за наших.А в Хельсинки скоро виннер, и финский, и нордик. Вперед к филиалу
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Лена, ваши посты на форуме в последнее время напоминают поведение судьи на ринге - короткое описание, недостатки+достоинства и ваша оценка данной собаки.Это у вас новая игра? В ветеринара уже наигрались? Я являюсь ветеринаром, а не играю в него. Это профессия такая. И мнение на форуме- могу выссказывать именно то, которое считаю честным! А Вот Вы, уважаемая Ковеш, ещё не наигрались в Ваши нечестные мнения? И ещё, уважаемая, может Вы и в глобального модератора на всех форумах о ретриверах- тоже не наигрались, раз критикуете мои выступления на форуме? Ну, типа- Вы- такой строгий судья, который РАЗРЕШАЕТ хвалить только его собак и пару собак своих друзей? :) А в Чём я провинилась? Похвалила двух Юнных Чемпионов Мира, без Вашего разрешения? Есть много хороших и прекрасных ретриверов, которые оставят большой след в породе, и без Вашего разрешения, Ковеш! Смешно право, Ковеш, смешно мне Вас читать! А вы заметили, что Атрий стоял на 3-м месте в бесте на конкурсе производителей со своими детишками рожденными в России. Вот так удачно нужно оставлять следы на российском собаководстве. Кстати, Света! Я этого не знала, и мне вообще кажется, что для кобеля такого класса и таких кровей, Атрия слишком мало вязали в России, когда он был очень доступен, то есть взят в аренду.Алла, мы сделаем филиалом Данию, там безумно красиво и организация будет на высоте, а потом осенью опять в Европы, по дорлинам и по взгорьям поедем и опять будем переживать за наших.А в Хельсинки скоро виннер, и финский, и нордик. Вперед к филиалу Ну, Света, у Вас как всегда, - потрясающие планы! И самое приятное, что эти планы- отразятся в журнале, равному которого нет просто ни в Европе ни в Англии!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я являюсь ветеринаром, а не играю в него. Это профессия такая. И мнение на форуме- могу выссказывать именно то, которое считаю честным! А Вот Вы, уважаемая Ковеш, ещё не наигрались в Ваши нечестные мнения? И ещё, уважаемая, может Вы и в глобального модератора на всех форумах о ретриверах- тоже не наигрались, раз критикуете мои выступления на форуме? Ну, типа- Вы- такой строгий судья, который РАЗРЕШАЕТ хвалить только его собак и пару собак своих друзей? А в Чём я провинилась? Похвалила двух Юнных Чемпионов Мира, без Вашего разрешения? :) Есть много хороших и прекрасных ретриверов, которые оставят большой след в породе, и без Вашего разрешения, Ковеш! Смешно право, Ковеш, смешно мне Вас читать! Лена, давайье создадим другую тему и туда можно тупо поставить ваши посты за месяцПолучаться выставочные описания с оценками. Я не вправе вам указывать. Просто обращаю ваше внимание, что вы заигрались.Алла, мы сделаем филиалом Данию, там безумно красиво и организация будет на высоте, а потом осенью опять в Европы, по дорлинам и по взгорьям поедем и опять будем переживать за наших.А в Хельсинки скоро виннер, и финский, и нордик. Вперед к филиалуБудем ждать первых Чемпионов из России.Позавчера в РКФ (Элита) рассказывала о первом российском голдене - J Чемпионе Мира!!!Поздравления Соколиному Гнезду от ЭЛИТЫ!!!
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я не вправе вам указывать. Просто обращаю ваше внимание, что вы заигрались. Ну и я Вам - тоже просто показала, как выглядят со стороны Ваши посты. Всем это видно, не одной мне.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Алла, мы сделаем филиалом Данию, там безумно красиво и организация будет на высоте, а потом осенью опять в Европы, по дорлинам и по взгорьям поедем и опять будем переживать за наших.А в Хельсинки скоро виннер, и финский, и нордик. Вперед к филиалу Вот что прислал мне вчера Хенрик:About Denmark, The website is www.worlddogshow2010.dk On 24-06-2010 Is the World ShowOn 25-06-2010 Is the Retriever Clubshow, I am judging males and Agneta Cardell bitchesOn 26-06-2010 is the Golden Retriever Cluibshow, judges not known yet.As for Rooney, well, we have time to think in which class he can be entered, no panic.Мы уже и дорогу "проложили", как и на чем поедем, и все такое!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот что прислал мне вчера Хенрик:About Denmark, The website is www.worlddogshow2010.dk On 24-06-2010 Is the World ShowOn 25-06-2010 Is the Retriever Clubshow, I am judging males and Agneta Cardell bitchesOn 26-06-2010 is the Golden Retriever Cluibshow, judges not known yet.As for Rooney, well, we have time to think in which class he can be entered, no panic.Мы уже и дорогу "проложили", как и на чем поедем, и все такое!!!мама дорогаяпри таком графике вы Данию не увидите я первая занимаю место с КантриГолд Елена часто бывала в этой стране и хорошо её знает :)Ну и я Вам - тоже просто показала, как выглядят со стороны Ваши посты. Всем это видно, не одной мне. т.е. вы считаете , что сейчас форумчане, как вы, нервно хохочут???
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 т.е. вы считаете , что сейчас форумчане, как вы, нервно хохочут??? Ковеш! Вот что точно Вам никогда не помешает, так это- чувство меры. Заканчивайте, пожалуйста, смешить форумчан!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Девочки, давайте о хорошем - о Дании, ведь это так романтично - сказки Андерсена. Более того всех вас я "готовлю" к этому мероприятию. В новом номере будет репортаж с 50-летия Датского ретривер-клуба и вы наглядно посмотрите как проходят выставки в Дании, какая там организация, а самое главное ДРУЖЕСТВЕННАЯ АТМОСФЕРА. Вы увидет как поздравляют "конкурентов" победителей, как радуюся чужому успеху. У нас у всех разные дороги и, если не складываются отношения, их просто не нужно пересекать.Нужно вовркмя останавливаться! Тормоз - это самое главное в машине
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) мама дорогаяпри таком графике вы Данию не увидите Ну почему же не увидим? Мы едем пораньше, В Швеции берем машину в аренду , помотаемся по Швеции по друзьям, потом по Дании покатаемся! Лето!! Красота!!! Счастье!!!! Девочки, давайте о хорошем - о Дании, ведь это так романтично - сказки Андерсена. :) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
mon solei Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.Оооо!!! Вот и показали,вы,мадам Панченко,своё истинное лицо... Я вроде бы с вами на ты не переходила и в подруги к себе вас не записывала. :) Ещё раз подчеркну-мнение заштатного бывшего ветеринара меня и моих знакомых не интересует нисколечко,а так же не интересуют меня те,кто трутся в личках этих самых никому не интересных ветеринаров.Бывших.Правда порой мне начинает казаться,что у нас эксперты тут на каждом углу,так они авторитетно в каждой теме собачек описывают,а приглядишься-те же бывшие ветеринары.
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ......Правда порой мне начинает казаться,что у нас эксперты тут на каждом углу,так они авторитетно в каждой теме собачек описывают,а приглядишься-те же бывшие ветеринары. Ну и отлично, Мотя! Вот на этой мажорной нотке- и закончим обсуждение профессиональных ветеринаров . И вернёмся к Вашему- непрофессиональному мнению любителя. Потому как и оно- тоже - интересно. Для чайников.
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну и отлично, Мотя!Вот на этой мажорной нотке- и закончим обсуждение профессиональных ветеринаров .И вернёмся к Вашему- непрофессиональному мнению любителя. Потому как и оно- тоже - интересно.Для чайников. Ребятки, ну, не провоцируйте меня, просто сейчас придется наказывать и Лену, и Матильду, и Аллу, а совершенно не хочется это делать. НЕ ГРУБИТЕ ДРУГ ДРУГУ. Ваша увлекательная дискуссия закончена, хорошо?
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ребятки, ну, не провоцируйте меня, просто сейчас придется наказывать и Лену, и Матильду, и Аллу, а совершенно не хочется это делать. НЕ ГРУБИТЕ ДРУГ ДРУГУ. Ваша увлекательная дискуссия закончена, хорошо? Оль, как всегда, Вы- правы! ......а в данном деле виноват тот, кто первый начал не так ли?! Тут у меня совесть- спокойна, ибо- это НЕ Я! И приношу извенения за то, что поддалась провокации , больше- не буду.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот и славно. Вернемся к Братиславе и будем мечтать о Дании, один мост чего стоит между Швецией и маленькой европейской с казкой. Я думаю в июне будут цвести розы и подняв голову вверх, увидим под крышей Герду и Кая.
mon solei Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) отмодерированоВот и славно. Вернемся к Братиславе и будем мечтать о Дании, один мост чего стоит между Швецией и маленькой европейской с казкой. Я думаю в июне будут цвести розы и подняв голову вверх, увидим под крышей Герду и Кая.Это всё конечно завлекательно,но мне интересно,откуда взялась информация о том,что в Данию прибудет шестьсот голденов??? Или они уже записались? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Про это написала Оля, наверное, уже есть предварительный каталог (шутка)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) мне интересно,откуда взялась информация о том,что в Данию прибудет шестьсот голденов??? Или они уже записались? :)Нет, Мотя, записались не все. Информацию мне дал Хенрик. Сказал, что думает, что голденов будет ОЧЕНЬ много, и не меньше шестисот. Сказать наверняка никто, естесственно, не может. Но он вот так предположил. И, если, это действо по масштабу будет таким же, как во Франции, с таким количеством, качеством и атмосферой( а я уверенна, что будет именно так), то я готова пешком идти. будем мечтать о Дании, один мост чего стоит между Швецией и маленькой европейской с казкой. Я думаю в июне будут цвести розы и подняв голову вверх, увидим под крышей Герду и Кая.О.да!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) На чем едем в Данию? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Про это написала Оля, наверное, уже есть предварительный каталог (шутка)Светочка, одних Шведских собак будет порядка трехсот А еще - Дания, Голландия, Бельгия, Англия, Германия, Россия.На чем едем в Данию?А ты у кого спрашиваешь? Ты вроде с Леной Федосеевой собралась?Мы едем поездом, паромом, машиной. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А ты у кого спрашиваешь? Ты вроде с Леной Федосеевой собралась?..........Лена еще об этом не знает Знатоки, расскажите, почему так популярен чемпионат в Дании???Чем хуже Швеция или Голландия?Дороже или еще что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти