Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) клуб пофигистов - сильно!!! кого президентом выберем?а пофигу идея то у всех общая )))))))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Клименко Оксана
Лена и Лана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 +100Точно такие же впечатления от поездкиВы будете долго смеяться, но за красоту действительно надо платить! При выезде с Австрии на пропускном пункте в Словакию, нас тормознула транспортная инспекция! Инспектор глянул на наше лобовое стекло и заговорил по немецки. Ну мы естественно на ломанном английском обесням ,что собственно ничего не нарушили. Как потом выяснилось нарушили несколько раз скоростной режим, но это не было причиной нашей остановки. А причина была в следующем (совет №1)Мы въехали на территорию Австрии и сразу попали на платную дорогу, но как-то австрияки не спешили нас об этом предупредить, надеясь на нашу бдительность. Хы- дали русским баранку и хорошие дороги! Какой ,русский будет смотреть на знаки?! Наивные , чукотско-австрийские парни!! Конечно мы пролетели все указатели на оплату. Ну короче …. Закончилось это тем ,что мне пришлось пройти к ним в машину, где уже был оборудован упакованный , мобильный офмс по взиманию БАБЛА!!! Мне дали заламинированный листок бумаги на русском языке ,где на самом верхнем месте было написано следующее:Вы нарушили там какой-то закон ,траля, траля ля с Вас 4000 Евро! Я закрыл глаза и все равно продолжал видеть эту сумму!!!! Я говорю ему «Мистер висис вери биг мани ту рашан пипл» и по русски: платить не буду и баста. На, режь меня здесь! Потом он мне показывает на нижнюю строку где написано ,что если Вы в первый раз нарушили ,то штраф 120 евро для легковых! Я сразу достал наличку и без сожаления обменял 120 евро на длинную квитанцию. С чувством, что ты лопух мы дернули в Отель. Сам город Вена действительно красивый и очень чистый. Очень приятные кафешки где каждый может себе позволить свистеть и чего хоШ делать. А про Костел вообще говорить не могу. Такая красотища !!!! Приехав в отель мы, потусовались в местном ресторанчике. Оставили Энное количество эуро и пошли спать так как завтра Монопородка!!!Господи а совет-то забыли. Ребята покупайте стикеры на стекло за 5 евро!Выставка! Монопородка! На всех форумах мы только и читали хорошие отзывы . Но наверно я поверну зеркало и расскажу что было с другой стороны. Погода резко испортилась, начался дождь и ветерок. Как и все мы встали около 8-и часов , собрали все прибамбасы , погрузили своих собак и рванули. Около выставочного комплекса , яблоку некуда было упасть! Организация парков НИКАКАЯ!!! . Конечно ,можно было купить парков при регистрации на выставку и это право было у всех, ну даже при этом мест не хватило бы и на половину. Проведя особо опасные манипуляции на дорогах ,мы все же припарковались под мостом и до выставки осталось пройти примерно 300 метров ,полностью груженными клетками и собаками. Ничего , славяне не сдаются! Вет. конроль просто при входе, можно дать любую бумажку не на Словацком языке и она прокатит. А ещё девченки Т.Д. И Ю.Н. по СМС написали, какой у нас ринг. Он был 7-й но не в здании а на улице. Короче мы попёрлись с начала на второй этаж (С клетками и собаками)¸а потом долго искали ринг на улице. Но это уже наверно наша не внимательность! «Как оказалось на рингах была ещё одна номерация » Ну да ладно! У рингов притулиться, просто не реально. Все пытались попасть под навес, так как дождик уже начинал моросить. В женский туалет попасть можно, только если отстоять огромную очередь и вся эта очередь сидела на наших клетках (утрированно). В общем начался ринг и вот тебе старые знакомые, эксперт судивший моно у нас в Москве. Чего это мы так не внимательно, отнеслись к этому при регистрации, сам не знаю. Прошла монопородка! Я так и не понял предпочтение эксперта хотя на моно в Москве тип выбранных собак был понятен. Время это или еще что-то ?! Это вопрос глубокого рассуждения. Моё сугубо личное мнение я оставлю при себе об этой экспертизе. Очень рад был повидать на выставке Олю (Киев) ,Оксаночку (Мульти пульти), Марата всю его семью и его замечательных собак, всех, всех кого знаю и частенько поддерживаю. У моей Ольги в Этот день очень сильно поднялась тепература, а я понять не мог что случилось? Как оказалось по приезду в Москву у неё правостороннее воспаление легкого. Вот тебе и выставка нафиг! А она с собакой под дожем и ветром , стояла в ринге в одном костюмчике. И дрожала как суслик! Я представляю, как её было не хорошо! А она ещё пыталась делать вид, что у неё все нормально! Печально жуть. Наши собаки не получили достойных их оценок, хорошо хоть не оч.хор. . Не буду я говорить почему, мне это забыть охота! И мы поехали в Отель на отдых. Конечно Ольге было очень хреново, но мы побоялись вызвать врача , так как они бы точно посчитали что это свиной грипп. Вот глупость да!В общем, на следующее утро начинается Чемпионат Мира. Фотки ,которые получились я наверно выложу после всех текстов.Ну, естественно мы встали на много раньше чем вчера. Картина та же и мы даже не поехали искать место для парковки в другом месте. Встали ,там же. Теперь выставка проходила на втором этаже и дождь и холод нам были пофигу. К стати хочу заметить то что на первом этаже было специально отведенное место для торговли всяко кинологической ерундой. Было практически все. Что касается «Покушать» с этим тоже почти все в поряде. Была маленькая столовка и несколько танарчиков с фастфудом. армбургер по Словацки –это шаурма по Русски. Массивный кусочек мяса (курица и свинина) с жаренным луком и все это в огромной булке. Ну что. Ждали мы рингов до 9.30 и они начались примерно в это же время. В ринг вышел Дедушка (Сильвупле) стало сразу понятно ,что это на очень долго. Так и вышло. Ринговая бригада во главе дедушки просто , привела кобелиный ринг в хаос! Не было понятно , кого куда отводили и зачем нужна была очередь в ринге. Несколько собак вообще практически не проверялись на наличие я-ков и зубьев. Осмотр собаки проводился как-то без особого энтузиазма через взгляд в толпу. Отмечания собак в бумажке ( а скорее всего в копии листа из каталога, что вообще запрещено эксперту) приводили в ужас всех стоящих в ринге. Все только и ждали, когда дедушка махнет свою закорючку в бумажке, а это значит, что твоя собака ещё на какое-то время останется в ринге. Потом полетели отличные собаки!!! Кому отлично, кому оч. хор.. И продолжение шоу! Практически вся картина повторялась во всех рингах. Начиная с промежуточного класса и далее. Лариске Полевой отдать должное надо. Она выложилась с Соером до последнего в этом классе. Мы к стати в этом же классе 3-е место , почему не оч.хор сами не понимаем. Ведь отличнейшие собаки сделали гоу хом. Конечно приятно когда наши собаки, на такой выставке выигрывают почти все классы. Я вообще считаю ,что наши собаки были одними из лучших на этой выставке. Наши братья и сестры из Украины тоже были на высоте и сильно подготовлены. Но вот близится конец, и дедушка решил подзадорить толпу. Ему очень нравилось когде все хлопают, свистят и.т.д. Блин , он делал такие гримасы «Аэрон Мейден» отдыхает!!! Видно, что он от этого получает такое удовольствие, что собственно на собак было как-то начхать. Потом выбор на лучшего кобеля. ЁМЁ. Вот где выл цирк так это именно на сравнение Лучшего кобеля. Стоят четыре собаки. Хорошие собаки. Отличные собаки. Дедуся берет розетку среднего размера и начинаем подавать эту розетку собакам, типа как она отреагирует. Я не буду писать, кто был в этом ринге! Факт того, что собаки по очереди не стали реагировать на розетку подтверждался скривлением дедушкиных губ и подниманием рук «Типа не хочешь ЛК , все видели?» Но только с самого начала дедушка начал подходить по очереди , потом вдруг прошел через одну собаку и подошел к последней. Оставшийся пес так и не унюхал сладостной розетки от мистера «Дам понюхать ,кто не спрятался я не виноват» Вот вопрос, а почему мы через собаку-то прошли? А вдруг она бы тоже не отреагировала на розетку? Загадка? На суку Ч.Мира без слез вообще не взглянешь! Чес слово, что там за эксперт был? Да и вообще, отмирает порода, если так и дальше будет все продолжаться! Ребята ,Если Вам это не интересно читать и у Вас есть иное мнение пишите в личку. У меня лично, очень не приятный осадок от этой выставки.Статистика по пятибалльной системе: Экспертиза -1 Организация-3Парковка -2Питание 3+, 4Сори за грамматику , просто некогда. дети требуют внимания.
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 идея то у всех общая ))))))))идея твоя ..
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Лена и Лана Да тут вообще только чистая правда написана!
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Юр, вот так нюхать давал?да, типа схватит - ВОВ. ко всем поднес, кроме одного, побоялся, что тоже не схватит.
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Юр, вот так нюхать давал?Вау.... Какие кадры? это от куда?
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 идея твоя ..про клуюб - да, а сама идея то уже скоро совсем общей станет типа даешь каждому ретриверисту бесплатное членство в клубе пофигистов, для сохранения нервной системы!!!! .... ну фсе мну понесло...... Retriever Search, спасибо что остались поддержать нас с Лориком!!!! Было оч приятно!
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 про клуюб - да, а сама идея то уже скоро совсем общей станет типа даешь каждому ретриверисту бесплатное членство в клубе пофигистов, для сохранения нервной системы!!!! .... ну фсе мну понесло...... Retriever Search, спасибо что остались поддержать нас с Лориком!!!! Было оч приятно!ААА, Клименка! Здарова!
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 про клуюб - да, а сама идея то уже скоро совсем общей станет типа даешь каждому ретриверисту бесплатное членство в клубе пофигистов, для сохранения нервной системы!!!! .... ну фсе мну понесло...... а чёй-то бесплатное???
Svet Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вау.... Какие кадры? это от куда?из интернета всё приходится делать самой.....вот, даже Лимпика нашла.... а говоришь освещение плохое....ничего себе так, светло....
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ААА, Клименка! Здарова! а чёй-то бесплатное???вот ты и будешь президентом )))) т.к ужо те что-то надо и вопросы появились ))))))))))))из интернета всё приходится делать самой.....вот, даже Лимпика нашла.... а говоришь освещение плохое....ничего себе так, светло.... :)фотка клевая! а освещение и правдо было не очень
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Svet псиб!!!!!! а еще есть? офф какие у меня икры огромные жуууть
Svet Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 шпиЁнка ну да, доверишься вам....то холодно, то голодно....отмазок полно.а нам, простым владельцам, простых собак тоже хочется приобщиться к большому и светлому.... Svet псиб!!!!!! а еще есть? офф какие у меня икры огромные жуууть Оксан, це не мое....СПАСИБО болгарским товарищам, которые на дают русским умереть в неведении...http://bglabrador.borda.ru/?1-2-0-00000098-000-10001-0
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ну да, доверишься вам....то холодно, то голодно....отмазок полно.а нам, простым владельцам, простых собак тоже хочется приобщиться к большому и светлому.... у меня 400 фоток вестиков )) немного риджиков ))
Svet Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 у меня 400 фоток вестиков )) немного риджиков ))а что так мало?можно было ещё овчарок, пуделей, терьеров, мопсов нащёлкать...
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 а что так мало?можно было ещё овчарок, пуделей, терьеров, мопсов нащёлкать... :)могу добавить 4 фотки с догом
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 а что так мало?можно было ещё овчарок, пуделей, терьеров, мопсов нащёлкать... зачем они мне? фоток мало, тк я приехала разбитая в 4 утра, и начала с открытого.
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 из интернета всё приходится делать самой.....вот, даже Лимпика нашла.... а говоришь освещение плохое....ничего себе так, светло.... Господи! Свет! Ты же даже на вытсавке не была? Такие фотки. Моя сладкая Лимпопося! Спасибо! Ну я тисну фотку? угу?А у меня не получилось снимать вовсе. Мы взяли ссобой мыльницу и большой фотик оставили в номере.
Svet Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Господи! Свет! Ты же даже на вытсавке не была? Такие фотки. Моя сладкая Лимпопося! Спасибо! Ну я тисну фотку? угу?А у меня не получилось снимать вовсе. Мы взяли ссобой мыльницу и большой фотик оставили в номере.да бери не моё, не жалко...
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 офф какие у меня икры огромные жуууть Ну, Вас, девушка, с кокетничаньем! Все ок там с икрами и не только
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну, Вас, девушка, с кокетничаньем! Все ок там с икрами и не только ну ладна.... тады спокойна я ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти