Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне ещё понравился мистер "кузнечик" Мы с Полевой так к нему погремуху и прилепили.... Не! В общем молодец конечно дядька! Эффектный показ! И ещё молодая тетенька на сравнении.
Опубликовано (изменено)
А мне ещё понравился мистер "кузнечик" Мы с Полевой так к нему погремуху и прилепили.... Не! В общем молодец конечно дядька! Эффектный показ! И ещё молодая тетенька на сравнении.

:thumbup:

Дядька, просто жжет! мне казалось, что его собака, порой, с опаской поглядывает на него....мол "фих его знает, что он еще придумает...."

я лично все время прикалывалась мол "ребята, главное - стоять строго по номерам, иначе - оч.хор" :dribble: Дядько строго за этим следил...т.е. имеется ввиду , что те, кто уже был описан не должны были перемешиваться ни в коем случае ....даже если в ринге их тьма тьмущая в два ряда....

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано (изменено)
:thumbup:

Дядька, просто жжет! мне казалось, что его собака, порой, с опаской поглядывает на него....мол "фих его знает, что он еще придумает...."

А девушка.. по- моему из Словакии да? Так хотела победить, так хотела! А дедуля СильвОпле так и не дал ей первое место! А помните как на выствке мы орали РАША, РАША, РАША!!!!!

:dribble:

Так он сам себе суставы травмировал. Сантиметров на 70 подпрыгивал!

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано
Уважаемые форумчане!

В ответ на многочисленные пожелания, прозвучавшие в этой теме, сообщаем, что НКП "Голден ретривер" пригласил судить 7ю Национальную выставку в мае 2010г. Mr. и Mrs. Richardson. Договоренность с ними была достигнута в прошлом году, но наша выставка совпала по срокам с выставкой Шотландского Кеннел Клуба, членом оргкомитета которого является Mr. Jim Richardson, и по его просьбе, их судейство в России запланировано на 2010 год.

Будем надеяться, что все сложится, визы будут получены, и все, кто не смог поехать в Братиславу, и те, кто имел уже удовольствие быть под их экспертизой там, смогут показать им своих собак на выставке НКП.

Президент НКП "Голден Ретривер" Юлия Андрейчук

Председатель выставочной комиссии НКП Георгий Бараусов

Здорово! :thumbup: Я буду рада участвовать! :dribble:

Опубликовано
А девушка.. по- моемуи и- Словакии да? Так хотела победить, так хотела! А дедуля СильвОпле так и не дал ей первое место! А как мы орали РАША, РАША, РАША!!!!!

так хотела, так хотела .. не смеши меня, я вспоминаю и начинаю гоготать )) и дедуля держал наши нервы в напряжении )) в этот момент мы не орали Раша ))

Опубликовано (изменено)
А девушка.. по- моему из Словакии да? Так хотела победить, так хотела! А дедуля СильвОпле так и не дал ей первое место! А помните как на выствке мы орали РАША, РАША, РАША!!!!!

Так он сам себе суставы травмировал. Сантиметров на 70 подпрыгивал!

так хотела, так хотела .. не смеши меня, я вспоминаю и начинаю гоготать )) и дедуля держал наши нервы в напряжении )) в этот момент мы не орали Раша ))

да да даже я стоя в ринге эт слышала :clap_1::thumbup::dribble:

вы потом все разбежались, а мы вкуснейшую Медовуху пили за успех всех наших вместе с Юлгушевыми

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано
да да даже я стоя в ринге эт слышала :clap_1::thumbup::dribble:

вы потом все разбежались, а мы вкуснейшую Медовуху пили за успех всех наших вместе с Юлгушевыми

я не разбежалась, пошла шмотки дочки покупать, благо это было в 5 мин хотьбы, потом вернулась назад - купила кучу вкусняшек для собак, потом, уже на бестах встретилась с Леной Ломоховой ))

Опубликовано
Вот это да!

Очень бы хотелось, чтобы кобелей судил Mr.Richardson :) :clap_1::sorry:

Наташ,Юля обещала,что так и будет! :thumbup:

Ну сколько уже можно сук судить??? :sorry::clap_1::clap_1:

господа! вы небыли в Венгрии!!!! :doh:

Чё,ещё хуже????? :dribble::clap_1::ok:

Уже дальше прочла. :clap_1:

1e6ced8023a3.jpg

Бедный собак!)))Уже еле ноги переставлял,устал. :clap_1:

в 135 раз убеждаюсь - надо всегда смотреть вживую...

В 2003 году на Европе как то не было пропасти между инетом и реальности, в 2006 в Познани от многих собак было удивление, а сейчас и не знаю что сказать...

Алина,я уже не удивляюсь.Иногда так смешно люди рассказывают,что на вязку приезжают...и не узнают собачку,которую до этого видели только по фотографиям на сайте.Ну да,вживую оно понятно лучше всегда. :clap_1:

Хорошо хоть такие фото есть,а то может кто подумал,что мы тут придумываем. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

а вот здесь ну ОЧЕНЬ много флэтов и Бэсты монопородок

http://picasaweb.google.sk/laudarova/Retri...ldClubShow2009#

http://picasaweb.google.sk/bigstar.fcr/Ret...rWorldClubShow#

голдены здесь

http://picasaweb.google.sk/artemis.gold.ke...erClubShow2009#

и здесь

http://picasaweb.google.sk/sniifo.ryjcio/W...owBratislava09#

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Спасибо! :nyam: Особенно понравились портреты голденячьи! :nyam:

Опубликовано (изменено)

тов голденисты, а как оно вам живьем хто-нить помнит?

nnn%20020.jpg

nnn%20023.jpg

это Cheek to Cheek Don Quijote de la Manda

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано

Svet, спасибо большое за фото. Получила истинное наслаждение!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ,КТО ВЫДЕРЖАЛ ЭТОТ МАРАФОН!!!!

Опубликовано
а вот здесь ну ОЧЕНЬ много флэтов и Бэсты монопородок

http://picasaweb.google.sk/laudarova/Retri...ldClubShow2009#

http://picasaweb.google.sk/bigstar.fcr/Ret...rWorldClubShow#

СПАСИБО! :nyam: А с самого ЧМ фоток флэтов нигде не завалялось? :nyam:

Опубликовано (изменено)
ЧМ у вестов

5f53ecd7e3c2.jpg

чем этот был плох?!!!

огромное спасибо Наташе Самознаевой и Лене Лапиной - два ведущих питомника вести в России, за поддержку и присутствие на ринге лабров. Мне было очень приятно, и давно мы так не смеялись при выборе ВОВа.

забыла добавить - эксперт был один - дедушка клоун.. у кобелей вести и кобелей лабрадоров.

ничего не понимаю в вестиках, но собачка приличная, но мой взгляд....

ну раз уж тут не только о ретриверах, то, к примеру, такая сука - йоркширский терьер, стала Чемпионкой Мира этого года

133005404648.jpg

хотя, там была и такая

02b011b35167.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Девочки, а уменя - таки проблема техническая так и осталась, вчера только смогла на чужом компе фотки посмотреть. Есть очень хорошие с моно, там И РОМКА получился и другие. Есть фотки чемпионов классов (некоторых), которые обсуждаются. Действительно вздрогнешь от некоторых победителей. Все будет в новом номере журнала, сейчас срочно заканчиваю верстку, ждала мир, продолжение будет (моно) в следующем с НЕКИМ пояснением интервью (!). Это сюрпрайз для некоторых!

Теперь о моей любимой Австрии. Мы достаточно долго жили и работали в Вене. Дороги там бесплатные, вы оплачиваете стикерсом их поддержание и содержание. Но есть платные дороги, есть частные (в некоторых графствах), там оплата происходит по км, как в Италии, Испании, Португалии, есть разовый проезд через территорию графства, есть частные туннели. Это нужно учитывать, когда будете планировать свою поездку в Зальцбург на очередной чемпионат. Штрафы в Австрии запредельные, особенно за превышение скорости от 200 евро и далее. Нужно быть внимательным, еще есть проблема паковок. В центре Вены по кругу (историческому) много подземных стоянок, как в Хельсинки. Ближе к Зальцбургу могу поточнее дать перечень платных дорог и туннелей, т.к. они в основном расположены к Италии и к Грацу

Такая же оплата естьи в Чехии. Многие не заплатили за дорогу по пути в Братиславу, были остановлены. А наш автобус (также не оплативший проезд), поехал обратно другой дорогой, чтобы не нарваться на штрафы и неприятности.

Опубликовано (изменено)
Такая же оплата естьи в Чехии. Многие не заплатили за дорогу по пути в Братиславу, были остановлены. А наш автобус (также не оплативший проезд), поехал обратно другой дорогой, чтобы не нарваться на штрафы и неприятности.

А нас моя "Нюся" (навигатор) домой повела именно через Чехию :nyam: через автобан . Мы доехали аж до БРНО!!! :nyam::1st: :1st: проехали ее всю, ни о чем не подозревая (хотя в одном месте обратили внимание на объявление о "виньеттах"). По приезду домой уже узнали, что Чехия - платная :1st: :1st: Просто повезло!

Ох уж эти навигаторы :) :) :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
А нас моя "Нюся" (навигатор) домой повела именно через Чехию :1st: через автобан . Мы доехали аж до БРНО!!! !

Ох уж эти навигаторы :1st: :1st: :) :)

Поэтому мы обратно ехали по обчной карте :nyam::nyam::1st:

Опубликовано
Поэтому мы обратно ехали по обчной карте :nyam::1st::1st:

Я в следующую поездку тоже припасу карту поподробнее. А та, которая у нас была, увела бы нас в .... :1st:

Но навигатор было огромное желание выкинуть из окна :nyam:

Опубликовано
А с самого ЧМ фоток флэтов нигде не завалялось? :nyam:

завалялись.... :nyam:

http://daysy.rajce.idnes.cz/World_Dog_Show...11.10.09/#album

ещё клубное шоу

http://allachai.rajce.idnes.cz/World_Club_Show_2009/

Голдены на ЧМ

http://goldenmartha.rajce.idnes.cz/World_D...e_-_11.10.2009/

Опубликовано
Я в следующую поездку тоже припасу карту поподробнее. А та, которая у нас была, увела бы нас в .... :nyam:

Но навигатор было огромное желание выкинуть из окна :nyam:

Если такое произойдет., скажите где! Может что-либо "подойдет к моему! в беллорусии умершему!!

Опубликовано

А наш навигатор тоже сначала решил "пошалить" - повел нас через Брно, правда, мы вовремя увидели куда этот хулиган нас решил завезти, не послушались ( по карте поехали), он, видимо, понял свою ошибку :nyam: и стал паинькой - на обратной дороге повел нас правильно, послушным оказался :1st: , все ограничения скорости показывал, а в России еще и посты. Короче, довольно прилично вел себя :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...