Инкери Лайн Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ - ЭТО НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! :)
anastasia90 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Marie, вот это новость так новость, мои поздравления!!!
Marie Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо! Спасибо всем людям, кто был причастен к нашей победе! :) Удачи всем остальным участникам выставки! Вы лучшие!
Jasmin Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!Представляю ,какой шквал эмоций Вас захлестнул !!!!! Вы же просто умнички !!! :) Надеюсь , вашему примеру последуют и другие россияне !!!
ERLY Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!От всей души Вас поздравляем!!!!Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!От всей души Вас поздравляем!!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И во флэтах у россиян все суперски!УРА!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!От всей души поздравляем!!!!!
Laetus Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!Вот это да! Поздравляю!
soier Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!! Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный :)
Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс :) Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!! Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный УРААА!!!!!! Наши поздравления Сойеру и Лимпику!!!! Лариса, Юра, Оля! Вы - супер!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Nik Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА,УРА,УРА, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БРАТИКУ СОЕРУ. :)
Инкери Лайн Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!! Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Irina&Diana Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!Вот это здорово!!! Поздравляю Вас и Лилу - Юную Чемпионку Мира!!!
anastasia90 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дези (Arcabaleno Inflame Star) - 2 место в рабочем классе!
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дези (Arcabaleno Inflame Star) - 2 место в рабочем классе! :)Анастасия, красота ваших девочек не оставим равнодушным никого. Поздравляем Дэзи!!!
barberry Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! БРАВО! :)
DIAFI Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сойер и Лимпик молодцы! Дези отличный результат!Лила мои поздравления! Ждём ещё результатов! :)
barberry Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс :) Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!! Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный Ух ты Ух ты!!! Поздравляю!! Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дези (Arcabaleno Inflame Star) - 2 место в рабочем классе! :) Молодцы, Поздравляю!!!
Amorozza Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляем ВСЕХ наших ретриверов, кому улыбнулась удача на ЧМ-2009! Гордимся вами.
Laetus Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дези (Arcabaleno Inflame Star) - 2 место в рабочем классе! Поздравляю! Очень мне нравятся Ваши собаки!УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс :) Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!! Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный Поздравляю! Молодцы!
Yanko Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА !!!!! Чувства переполняют !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ !!!!!!!РОССИЯ В ПЕРЕД!!!!Поздравляю всех наших любимых , самых лучших, самых красивых девченок - заводчиков, хендлеров, грумиров и самых, самых лучших наших золотинок с такими суперскими результатами на момно!!!!!!!!!!!!!Девченки! Мотя, Таня Соколова, Настена с Ладушкой, Оля Нечаева, Любаша- от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! !Вы самые, самые!!!! :) Держим крепко, крепко за вас кулачки сегодня!!!!!!!!
Авоська Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляем ВСЕХ наших ретриверов, кому улыбнулась удача на ЧМ-2009! Гордимся вами.+10000000)))))))))))))))))))))))))
VeekkeBlack Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляем всех-все!!! Молодцы!!! Одно участие в таких крупных выставках отличный показатель, ну а ПОБЕДЫ… Супер! Гордимся нашими собаками!
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в юниорах:Крафт (Riera Angelo Suave) - отл. 4 Руни (Dewmist Kinzenze) - отл. 2 в рабочем:Тодес из Соколиного гнезда - отл.1 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу сказать по флэтам юниорам сукам.Моя Лила (Erix Blind Date) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!Вот это результат :) Поздравляем нового ЮНОГО ЧЕМПИОНА МИРА :clap_1: Изменено 11 октября, 2009 пользователем РиЭра
Пугачева Юлия Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс :) Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!! Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный круто-круто, ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и конечно же Ларису, суппер результат, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти