Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Смотрите скорее какое чудо пристраивается


Aqua

Рекомендуемые сообщения

не смогли оставить щенка, сбитого скутером на дороге, сейчас он в гипсе, но уже почти поправился. Люди возьмите себе, он очаровательное создание. окрас рыжий, 3 месяца, метис возможно лабродор, может охотник какой. милый, ласковый, умный, не сравнить с породистыми! ну некуда его девать, отзовитесь. А на улице оставить нельзя, короткая шерсть, зиму не протянет. Вот тут можно увидеть его фотки http://broken-leg.livejournal.com/ ждем, надеемся

8-916-693-53-75

shmelnik@mail.ru

ася 73045783

scooter-3.jpg

я - славный собак. раньше жил на улице в одном из дачных массивов Подмосковья. Один раз пошел в магазин за хлебушком, но не дошел.

по дороге ехал малчик без шлема и на скутере, он меня сбил и всего измял. С этого момента мне попёрло....

собралась толпа, меня сначала хотели закопать у дороги, но я был несогласен подыхать среди плебса и попросил меня усыпить в нормальных условиях. две гражданки согласились меня отвезти в больничку. в больничке сказали, что жить буду, надо только лапу починить. Дамочки оказались субтильными и впечатлительными, легко развелись на деньги на лечение. гипс почти не мешает.

теперь я сплю на перинах, питаюсь сбалансированно, стараюсь не нервничать и больше слушать джаза.

одно меня волнует. у хозяев есть уже один иждевенец с форме собаки. он меня травит из ревности и скоро задушит меня во сне или подсыпет что-нибудь в вино. я точно знаю.

Хочу устроится в интеллигентную семью с хорошим достатком и своей жилплощадью. желательно московская прописка.

немного о себе:

возраст - 3 мес;

высота - около 0.2м (планирую вырасти до 0.5-0.7)

длина - около 0.4м без хвоста

интересы - шоппинг, ролики, мороженое, музыка

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

вот что написали на ПиКе

Красавец пока еще проходит курс лечения, 21 числа собираемся снимать гипс, наконец будет ясно что с лапой, останется ли хромота или все будет в порядке.

Пока оставили у себя, до полного излечения))) Сложное это дело, они с моей собакой все время играют, уже 4 раза за месяц гипс приходилось перекладывать, то треснет, то съедет))) Ужас, поэтому эту проблему взяли на себя))) К щенку очень привыкли, его возьмет наш друг, он самый первый изъявил желание, первый его посмотрел, но возможности с ним сидеть и следить за гипсом у него нет, поэтому долечиваю я, тем более мне это не сложно.

Пришлось отказать одной очень приятной паре (Наташа и ее супруг с водного), которые были готовы взять щенка, не смотря на больную лапу! Мне до сих пор очень жаль, надеюсь они уже нашли себе песика! Звонило еще куча народа, спасибо всем!!!! Как выяснилось, очень много добрых, отзывчивых людей.

Надеюсь, что пес приживется. Но если вдруг у нового хозяина возникнут проблемы, то я знаю куда обратиться за помощью! Удачи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...