Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, 8 лет, отдают

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

копирую:

Отдадим собаку, Лабрадор

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1255106264

зовут Витка, 8 лет, есть паспорт.

отдадим только в хорошие руки.

Причина...собакой нужно заниматься, 5 мин в день на прогулку это издевательство над собакой.

Заберите кто Действительно любит собак!!!

У мужа большая семья, родились 2 деток. и мы сейчас тоже ждем прибавление....собакой заниматься просто не когда.

Если не получится отдать, придется обратить в приют ((((

ilsasha [собака]yandex.ru

Надеюсь на вашу помощь

15949fb1b35e.jpg

Опубликовано

Как же так! 8!!!! лет собака была нужна, а теперь ПРИЮТ!!! :thumbup:

Хочется спросить "хозяев": ВЫ ХОТЬ РАЗ В ПРИЮТЕ БЫЛИ??? ВЫ ЗНАЕТЕ НА ЧТО ОБРЕКАЕТЕ СВОЮ СОБАКУ???

Нет слов!

Опубликовано
Как же так! 8!!!! лет собака была нужна, а теперь ПРИЮТ!!! :thumbup:

Хочется спросить "хозяев": ВЫ ХОТЬ РАЗ В ПРИЮТЕ БЫЛИ??? ВЫ ЗНАЕТЕ НА ЧТО ОБРЕКАЕТЕ СВОЮ СОБАКУ???

Нет слов!

Действительно не понятно......я понимаю надо заниматься щенком маленьким воспитывать его возиться с ним....но собака то уже взрослая!!!!!!!!!

Ох никому не пожелаю таких хозяев((((((

Опубликовано

Они сроки какие-то определили для переустройтва? Может, на передержку забрать? Готова денежкой помочь.

8 лет и такой "сюрприз"... Хотя знаменитому Герасику тоже 8 лет было на момент устройства, так что шанс есть всегда.

Опубликовано
Они сроки какие-то определили для переустройтва? Может, на передержку забрать?

пока не в курсе

телефона нет.

написала. жду ответа.

похоже что да

фото не самое удачное, я почему-то не уверена, что кобель...

Опубликовано
фото не самое удачное, я почему-то не уверена, что кобель...

Люди совсем рехнулись :thumbup:

Взглянув на фотку, первая мысль была "несчастная девочка" :clap_1:

Опубликовано

Блин, хочется плакать! :thumbup: Он же целую жизнь с ними! Какие-бы не были обстоятельства, ни за что на свете не отдала бы, это же трагедия для собаки. :clap_1: Ну что за люди!

Опубликовано

Народ, давайте не будем в очередной раз раздувать тему!

А по фото вроде девчушка, этих самых причендальчиков не видно.

Опубликовано
Думаю, ДЕВОЧКА!

Как же ей помочь :clap_1: ?

По моему тоже девочка.А вот помогать нужно уже сейчас, т.к. срок наверняка маленький, раз хозяевам "некогда"...бррррррр жуть просто :thumbup:

На счет пристройства - собака уже взрослая, характер и привычки сформированы - нужно бы побольше узнать о ней/нем.

Опубликовано
в любом случае - есть только мэил.

надеюсь, завтра ответят или позвонят.

:thumbup: Наташ будем надеяться.

Опубликовано
:thumbup: Наташ будем надеяться.

копирую с клауса:

"Я бы вообще её не отдавала, собака не моя лично, хозяин её сам не занисается (не моет, шерсть в квартире не подметает, гуляет 1 раз в сутки по 5 мин) и мне не разрешает...когда я предложила её отдать, хозяин только обрадовался...вот я и пытаюсь её пристроить.Нужно пристроить до середины декабря.

если что -то изменится, я сообщу."

на почту письмо отправила, но на предложение обратится в лабр-команду пока не ответила!

я ей оставила телефоны, если надумает - позвонит.

Или если у кого есть желание напишите ей еще разок. Меня две неделе не будет в стране, смогу только с телефона заходить, а это не есть удобно((

Опубликовано
на почту письмо отправила, но на предложение обратится в лабр-команду пока не ответила!

я ей оставила телефоны, если надумает - позвонит.

Или если у кого есть желание напишите ей еще разок. Меня две неделе не будет в стране, смогу только с телефона заходить, а это не есть удобно((

Наташа спасибо за оперативность.Постараемся помочь девочке с обретением нового дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цитирую:

"сейчас вопрос еще решается, брат , чья собака вроде снял квартиру и собирается забрать её с собой, но пока переезд еще длится, и собака с нами.

Я к тому что, может всеже он передумает её отдавать, мне кажется это будет правильным.

Спасибо Вам за помощь!!! "

Опубликовано
Цитирую:

"сейчас вопрос еще решается, брат , чья собака вроде снял квартиру и собирается забрать её с собой, но пока переезд еще длится, и собака с нами.

Я к тому что, может всеже он передумает её отдавать, мне кажется это будет правильным.

Спасибо Вам за помощь!!! "

Дай Бог!

Опубликовано
Мда уж.... Но я уже научена, воздержусь от комментариев в адрес хозяина....(((( Мне кажется это девченка)))) Хорошенькая очень))))

да, девочка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...