Elena e MARLI Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 всем больше спосибо!!! У Марушки был цистит (даже в голову не приходит где могла простыть!? погода стояла жаркая) но слава богу пропили таблетки все прошло,правда писять начала где попала(в кавартире)-может мне мстит что я таблетки давала.А то что зубы лезут ето да -сейчас клыки меняются. Насчет еды огромная проблемма даже незнаю что с ней делать,корм есть нехочет с самого рождения,покупала консервы не хочет,варю мясо (мясо ест а все остальное типо рис,гречка,геркулес-не ест)а вот то что остается со стола от нас с удовольствием.Хотела перевести на сухой корм ни чего не получаетса-отказываетса есть,а не кормить жалко -маленькая же еще.Подскажите что лучше предпринять.Она у нас умница,понимает все-без дресировки приносит игрушки,скажешь принеси мячик принесет,одним словом как второй ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) всем больше спосибо!!! У Марушки был цистит (даже в голову не приходит где могла простыть!? погода стояла жаркая) но слава богу пропили таблетки все прошло,правда писять начала где попала(в кавартире)-может мне мстит что я таблетки давала.А то что зубы лезут ето да -сейчас клыки меняются. Насчет еды огромная проблемма даже незнаю что с ней делатькорм есть нехочет с самого рождения,покупала консервы не хочет,варю мясо (мясо ест а все остальное типо рис,гречка,геркулес-не ест)а вот то что остается со стола от нас с удовольствием.Хотела перевести на сухой корм ни чего не получаетса-отказываетса есть,а не кормить жалко -маленькая же еще.Подскажите что лучше предпринять.Она у нас умница,понимает все-без дресировки приносит игрушки,скажешь принеси мячик принесет,одним словом как второй ребенок. Смотрите, а то сядет Вам на шею, так и будете бегать и уговаривать! А со стола, вообще ничего давать не следует!Уже несколько раз приводил эту цитату: "Ещё ни одно животное не умерло от голода по собственной инициативе!" Изменено 10 октября, 2009 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ещё ни одно животное не умерло от голода по собственной инициативе!+1!Поставили ему еду на 10минут, не поел-не надо. До след. кормления ничего не давайте. На след. кормление поставьте это же "блюдо". Поел-значит проголодался, не поел-убираем опять еду. И так до того момента пока он не поймёт, что пока дают-нужно есть.Собака Вас испытывает на прочность. Не поддавайтесь ей. Собака может от еды и два дня отказываться! У нас например так и было. С сухим кормом. Но через 2-3 дня, ела уже с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти