Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Пришла с работы, заметила, что у собаки холодный нос. Сразу говорю, лечить собаку на форуме не собираюсь, просто не у кого больше спросить, у нас нет круглосуточных вет клиник.Температура у Ланца 37,1. Нос холодный и мокрый. Хочу спросить у Вас, форумчане: "что это может быть?",раньше вроде был теплее. У нас еще не дали отопление, дома холодно, может он замерз?!Может, конечно, я говорю глупости, но все таки, ЧТО ЭТО??
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Пришла с работы, заметила, что у собаки холодный нос. Сразу говорю, лечить собаку на форуме не собираюсь, просто не у кого больше спросить, у нас нет круглосуточных вет клиник.Температура у Ланца 37,1. Нос холодный и мокрый. Хочу спросить у Вас, форумчане: "что это может быть?",раньше вроде был теплее. У нас еще не дали отопление, дома холодно, может он замерз?!Может, конечно, я говорю глупости, но все таки, ЧТО ЭТО?? это нормальный нос!и вообще нос не показатель состояния собаки:)температура низкая вы точно ее правильно мереете?
Дениска Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Холодный и мокрый нос - признак здоровой собаки.Присоединяюсь к вопросу, как Вы меряете температуру у собаки?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 это нормальный нос!и вообще нос не показатель состояния собакитемпература низкая вы точно ее правильно мереете?Ой, а я вам в личку написала. Да не знаю.. градусник в попу.. правда держала не долго, секунд 30 и не далеко вставляла..А как правильно?? градусник ртутный.Мне просто кажется, что он стал холоднее чем обычно, а точнее просто ледяной!!
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 мне кажется просто недомерилли поробуйте еще раз
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ой, а я вам в личку написала. Да не знаю.. градусник в попу.. правда держала не долго, секунд 30 и не далеко вставляла..А как правильно?? градусник ртутный.Мне просто кажется, что он стал холоднее чем обычно, а точнее просто ледяной!!я видела в личке, просто у емня она не работает а админы не чешутся что-нить с ней сделать:)градусник вставляете до отметки 35 градусов или около того, держите примерно минут (я обычно смотрю на шкалу, как перестает ползти перестаю мерить).если у собауки теплое пузо, лапы, она не трясется крупной дрожью, не сворачивается в калачик и не ищет место по теплее - ей тепло
Дениска Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Недомеряли, это точно. Минимум три минуты держат градусник. Лучше 7 минут. Если кажется, что у собаки понижена температура - посмотрите слизистые - десны и внутренние поверхности век должны быть розовыми при нормальной температуре, а при пониженной будут бледными, почти белыми.
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Недомеряли, это точно. Минимум три минуты держат градусник. Лучше 7 минут. Если кажется, что у собаки понижена температура - посмотрите слизистые - десны и внутренние поверхности век должны быть розовыми при нормальной температуре, а при пониженной будут бледными, почти белыми.мм, я столько этой температуры перемерила.. могу сказать с уверенность что минуты более чем достаточно.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Перемерила, несколько раз 37,9. дальше не поднимается . Лапы не трясутся, пузико теплое, десны розовые. начстроение как обычно- зализать хозяйку, тока нос сопливый и холодный..Спасибо всем, успокоили :)
Ровена Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 По моим наблюдениям, если собаку холодно, то у него ухи холодные. А нос и должен быть прохладным!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 По моим наблюдениям, если собаку холодно, то у него ухи холодные. А нос и должен быть прохладным! а вот уши у нас прохдадные..совсем не теплые..кончики.
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Перемерила, несколько раз 37,9. дальше не поднимается . Лапы не трясутся, пузико теплое, десны розовые. начстроение как обычно- зализать хозяйку, тока нос сопливый и холодный..Спасибо всем, успокоили :)норма от 37,5 - 39,0
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ура!!! Теперь можно и спать ложится со спокойной душой :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти