Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пришла с работы, заметила, что у собаки холодный нос. Сразу говорю, лечить собаку на форуме не собираюсь, просто не у кого больше спросить, у нас нет круглосуточных вет клиник.Температура у Ланца 37,1. Нос холодный и мокрый. Хочу спросить у Вас, форумчане: "что это может быть?",раньше вроде был теплее. У нас еще не дали отопление, дома холодно, может он замерз?!Может, конечно, я говорю глупости, но все таки, ЧТО ЭТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пришла с работы, заметила, что у собаки холодный нос. Сразу говорю, лечить собаку на форуме не собираюсь, просто не у кого больше спросить, у нас нет круглосуточных вет клиник.Температура у Ланца 37,1. Нос холодный и мокрый. Хочу спросить у Вас, форумчане: "что это может быть?",раньше вроде был теплее. У нас еще не дали отопление, дома холодно, может он замерз?!Может, конечно, я говорю глупости, но все таки, ЧТО ЭТО?? это нормальный нос!и вообще нос не показатель состояния собаки:)температура низкая вы точно ее правильно мереете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Холодный и мокрый нос - признак здоровой собаки.Присоединяюсь к вопросу, как Вы меряете температуру у собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 это нормальный нос!и вообще нос не показатель состояния собакитемпература низкая вы точно ее правильно мереете?Ой, а я вам в личку написала. Да не знаю.. градусник в попу.. правда держала не долго, секунд 30 и не далеко вставляла..А как правильно?? градусник ртутный.Мне просто кажется, что он стал холоднее чем обычно, а точнее просто ледяной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мне кажется просто недомерилли поробуйте еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ой, а я вам в личку написала. Да не знаю.. градусник в попу.. правда держала не долго, секунд 30 и не далеко вставляла..А как правильно?? градусник ртутный.Мне просто кажется, что он стал холоднее чем обычно, а точнее просто ледяной!!я видела в личке, просто у емня она не работает а админы не чешутся что-нить с ней сделать:)градусник вставляете до отметки 35 градусов или около того, держите примерно минут (я обычно смотрю на шкалу, как перестает ползти перестаю мерить).если у собауки теплое пузо, лапы, она не трясется крупной дрожью, не сворачивается в калачик и не ищет место по теплее - ей тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Недомеряли, это точно. Минимум три минуты держат градусник. Лучше 7 минут. Если кажется, что у собаки понижена температура - посмотрите слизистые - десны и внутренние поверхности век должны быть розовыми при нормальной температуре, а при пониженной будут бледными, почти белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Недомеряли, это точно. Минимум три минуты держат градусник. Лучше 7 минут. Если кажется, что у собаки понижена температура - посмотрите слизистые - десны и внутренние поверхности век должны быть розовыми при нормальной температуре, а при пониженной будут бледными, почти белыми.мм, я столько этой температуры перемерила.. могу сказать с уверенность что минуты более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Перемерила, несколько раз 37,9. дальше не поднимается . Лапы не трясутся, пузико теплое, десны розовые. начстроение как обычно- зализать хозяйку, тока нос сопливый и холодный..Спасибо всем, успокоили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По моим наблюдениям, если собаку холодно, то у него ухи холодные. А нос и должен быть прохладным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По моим наблюдениям, если собаку холодно, то у него ухи холодные. А нос и должен быть прохладным! а вот уши у нас прохдадные..совсем не теплые..кончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Перемерила, несколько раз 37,9. дальше не поднимается . Лапы не трясутся, пузико теплое, десны розовые. начстроение как обычно- зализать хозяйку, тока нос сопливый и холодный..Спасибо всем, успокоили :)норма от 37,5 - 39,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ура!!! Теперь можно и спать ложится со спокойной душой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти