aKimka77 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мишка Гамитак вот почему лабры на "попе" сидят, их оказывается с детства этому учат :)
DIAFI Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Такара растет, перевалили уже за 4 кг, завтра малышке месяц исполняется! :) Решили, что детство кончилось и начали тренировать стоечки.Было весело...Какая Такки молодчинка! Уже практически взрослая стоечка!
Defino labradors Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кать, фотки просто умопомрачительные!!!!! Бошкастик такой :):):)Насть, спасибо! Растет ребенок :)LETE SUERTE, Надя, не дави на больную мозоль. :) Сама каждый день себя уговариваю, что три собаки в квартире это много, я не хочу третью собаку, я не хочу третью собаку...Успокаивает только одно, что владельцы будут у Такары замечательные! И в конце марта я свою детку на Евразии увижуВсе-таки один щенок это радость, без особых хлопот, без усталости, просто наслаждаюсь каждый день щенотерапией
DIAFI Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поздравляю малышку Такару с Днём Первой микрокосточки! Желаю ей расти здоровой и красивой и радовать всех нас успехами!
LETE SUERTE Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поздравляю малышку Такару с Днём Первой микрокосточки! Желаю ей расти здоровой и красивой и радовать всех нас успехами! Еще только месяц? Девица такая взрослая, уверенная, а на самом деле кроха еще совсем! Присоединяюсь к поздравлениям Королевишне - ВСЕХ БЛАГ !!! Кать, держись И потом - три собаки сейчас это действительно много !
Рич и Такара Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наша сладкая девчонка!Поздравляем (громко-громко) !!!Мы тебе желаем много:1. чтоб ни одного микроба,2. чтобы каждый день - как праздник,3. море впечатлений разных,4. судей в ринге объективных,5. путешествий перспективных,***ничего мы не забыли???- никакой чтоб аллергии.С днем рождения, Такара!Будешь ты счастливой самой!!!
DIAFI Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Наша сладкая девчонка!Поздравляем (громко-громко) !!!Мы тебе желаем много:1. чтоб ни одного микроба,2. чтобы каждый день - как праздник,3. море впечатлений разных,4. судей в ринге объективных,5. путешествий перспективных,***ничего мы не забыли???- никакой чтоб аллергии.С днем рождения, Такара!Будешь ты счастливой самой!!!
RITALUMENS Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Хлопоты-хлопоты! Поздравляем внучку-правнучку-праправнучку с первым месяцем! Расти, малышка, на радость всем, кто тебя любит, холит, лелеет и очень долго ждет!
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 С первой маленькой Такариной косточкой в первую очередь поздравляю ее мамочку Феечку! Она ее выносила, родила и подрастила - такую всю из себя красавицу-принцессу! Потом - конечно, саму Такару. А еще - еще "бабушку" Катю, "прабабушку" Риту и всех причастных к рождению этой малышки!Расти Такара, всем на радость!
RITALUMENS Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 С первой маленькой Такариной косточкой в первую очередь поздравляю ее мамочку Феечку! Она ее выносила, родила и подрастила - такую всю из себя красавицу-принцессу! Потом - конечно, саму Такару. А еще - еще "бабушку" Катю, "прабабушку" Риту и всех причастных к рождению этой малышки!Расти Такара, всем на радость!не-еее!!! мы не бабушки-пробабушки! мы с Катей "МАМЫ во второй степени" после Феечки, конеШно!а бабушки -пробабушки это Фенечка и Фридон!
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 не-еее!!! мы не бабушки-пробабушки! мы с Катей "МАМЫ во второй степени" после Феечки, конеШно!а бабушки -пробабушки это Фенечка и Фридон! ну да, есть - многодетные мамаши, а Такара - многомамная детишка :)
Defino labradors Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Катюша, Рита, Настя, Наталья, Надюша, _Iris_, спасибо вам большое за поздравления!Наталья, стихи просто замечательные! Скоро объект вдохновения переберется к тебе, и можно будет сборник стихов выпускать! В честь дня рождения, попробовали новые консервы, ну очень вкусныеЗато потом крепко спали, к верху пузомИграем в сторожевую собачкуИ просто думаем...готовимся к клеймации
DIAFI Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какая она всё-таки суперическая! Надеюсь Наталья не будет забывать выкладывать на форуме деткины фото!
DIAFI Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Чтобы поднять темку, выложу парочку сегодняшних фотографий Такки!Вот какая большая и сурьёзная собака! "Не снимайте, я стесняюсь!""Поели, теперь можно поспать..."Ну очень утомительный процесс - познавать окружающий мир!
allusik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю малышку Такару с Днём Первой микрокосточки! Желаю ей расти здоровой и красивой и радовать всех нас успехами! ПРИСОЕДИНЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!
labrador 01 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 М- да, лялька такая шикарнаяморда добрючая и заполненная уже...мишка такая удачная получилась...
Defino labradors Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Аллусик, спасибо тебе большое! betty, Лариса спасибо за такие лестные отзывы.Я на самом деле, оченб довольна какая получилась девочка.На мой взгляд даже лучше мамы, а значит все правильно сделали
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Аллусик, спасибо тебе большое! betty, Лариса спасибо за такие лестные отзывы.Я на самом деле, оченб довольна какая получилась девочка.На мой взгляд даже лучше мамы, а значит все правильно сделали С первой маленькой косточкой Королевишну. Такая гордо-важная.
Рич и Такара Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Аллусик, спасибо тебе большое! betty, Лариса спасибо за такие лестные отзывы.Я на самом деле, оченб довольна какая получилась девочка.На мой взгляд даже лучше мамы, а значит все правильно сделали -Veritable Queen
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Аллусик, спасибо тебе большое! betty, Лариса спасибо за такие лестные отзывы.Я на самом деле, оченб довольна какая получилась девочка.На мой взгляд даже лучше мамы, а значит все правильно сделали СУПЕРСКАЯ!!!!!
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 СУПЕРСКАЯ!!!!! :( Рит, а разве это 5-е поколение EnsLumens, разве не четвертое?
RITALUMENS Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 МЕЛЛАНИ-ФРИДА- ФЕНЕЧКА- ФЕЯ- ТАККИ
Рич и Такара Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 :( "5" - отличница будет :) !!! *** Takara (японск.) - Сокровище.
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 МЕЛЛАНИ-ФРИДА- ФЕНЕЧКА- ФЕЯ- ТАККИ Меллани не Энс Луменс вроде, я же не считаю, что у меня пять поколений, потому что, Дебора - Блондэсс Эмпаир, а то, могла бы также, как и ты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.