RITALUMENS Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 а ты считай! :( МЕЛЛАНИ первая собака ЭНС ЛУМЕНС, А ЗНАЧИТ ТАККИ- 5 ПОКОЛЕНИЕ ЭНС ЛУМЕНС!
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а ты считай! :( МЕЛЛАНИ первая собака ЭНС ЛУМЕНС, А ЗНАЧИТ ТАККИ- 5 ПОКОЛЕНИЕ ЭНС ЛУМЕНС! хм, не я так не буду считать, я считаю только тех, кто с моей приставкой, поэтому у меня пока 4 поколения.
RITALUMENS Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Видишь ли, у каждого своя история! Я считаю, что Такара - мое (ENS LUMENS ) пятое поколение.Если считать поколения собак, рожденных в питомнике, то , безусловно , это 4 поколение тогда бы я написала : "4 поколение в EnsLumens" а так это именно 5 поколение EnsLumens! :) а если считать ее крови, то получается , что это инбридинг 4-4 GB CH Cambremer Tom Gobbley of Charway Вот если мои внуки родились в другом питомнике , но внучка - моя собака, :( ее не считать за поколение ENS LUMENS?
barberry Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Видишь ли, у каждого своя история! Я считаю, что Такара - мое (ENS LUMENS ) пятое поколение.Если считать поколения собак, рожденных в питомнике, то , безусловно , это 4 поколение тогда бы я написала : "4 поколение в EnsLumens" а так это именно 5 поколение EnsLumens! а если считать ее крови, то получается , что это инбридинг 4-4 GB CH Cambremer Tom Gobbley of Charway Вот если мои внуки родились в другом питомнике , но внучка - моя собака, ее не считать за поколение ENS LUMENS? Конечно, НЕ считать, если в другом питомнике и с другой приставкой. Владелец питомника просчитывает комбинацию, даже если использует для этой комбинации купленных им собак не своего разведения, он продумывает, он дает щенкам свою приставку и это и является первым поколением уже другого питомника, пусть и на кровях твоих собак.
RITALUMENS Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Не, ты не поняла!вот Кора- Крэйзи Лав Луменс фром Магнификос- она моя внучка (внучка Фриды ) и она же моя собака, она же сама по себе поколение! и ее дети тоже поколение... мое!
barberry Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не, ты не поняла!вот Кора- Крэйзи Лав Луменс фром Магнификос- она моя внучка (внучка Фриды ) и она же моя собака, она же сама по себе поколение! и ее дети тоже поколение... мое! Рит, если ты ее купила или еще как-то там взяла себе и она твоя, то да, это твое поколение, не зря в ее имени отражается название твоего питомника, но только в том случае, если она потомок твоих собак и получена в тесном сотрудничестве с другим питомником (Магнификос) - тут можно как-то говорить о продолжении твоей линии. А Меллани никак не твое разведение - ни каким боком.
RITALUMENS Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Алла! Я же не говорю, что она мое разведение! все!
allusik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Аллусик, спасибо тебе большое! betty, Лариса спасибо за такие лестные отзывы.Я на самом деле, оченб довольна какая получилась девочка.На мой взгляд даже лучше мамы, а значит все правильно сделали Вот это карапузззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Defino labradors Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот это карапузззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллочка! Спасибо тебе дорогая! Алла(barberry) и Рита, давайте просто вернемся к нашей темке. Такара очередной раз была застукана за отрыванием обоев "Какие обои? Я не трогала ничего"Любимое место, у балкони, рядом со вкусными обоями
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ой не могу ну и моооооося!!!!!! грусть-тоска меня гложет, злая мамка не дает поесть обои....
Рич и Такара Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ТЕЛЕГРАММАОплачиваю любой каталог обоев...Не лишайте ребенка детства!!! ***Катя, последняя фотография - чудо...В глазах - весь мир...
Defino labradors Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ТЕЛЕГРАММАОплачиваю любой каталог обоев...Не лишайте ребенка детства!!! ***Катя, последняя фотография - чудо...В глазах - весь мир... Наталья ты обои лучше для себя запасай, а то шоколадный дизайнер приедет, быстренько вам интерьер подправит Насть, я уже только радуюсь что эта шокобанда из одной разбойницы состоит
Рич и Такара Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Попрошу, япону-мать за обои не ругать... Посмотрите, Вас устроитТакки на фото-обоях?
Defino labradors Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Наташа, красота какая! :) Уговорила, не буду больше ругать, выдам сегодня ей рулон обоев, пусть развлекается
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Попрошу, япону-мать за обои не ругать... Посмотрите, Вас устроитТакки на фото-обоях? Супер. Красота - страшная сила.
Рич и Такара Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Просто Муза - хороша,-Каждый день "поет" душа...Наша Такки - совершенство,С лабрадором жизнь - блаженство!!!
Рич и Такара Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 «…Ай вона би лав бай ю…. А тирли-тирли-тирли-дан.пу-пу-пи-ту…»
Defino labradors Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Наталья, как всегда картинка просто супер! Новые фото малышки, кстати ей сегодня 6 недель стукнуло, практически взрослая собака Не хочу быть собакой, лучше буду обезьянкойТеперь я волк "ууууууууууу"А крокодилом быть лучшеЧто испугались? Да лабрадор я, милый и добрый
Рич и Такара Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Невозможно очаровательный ребенок... :) Последнее фото - зайка ;) ...
allusik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Наталья, как всегда картинка просто супер! Новые фото малышки, кстати ей сегодня 6 недель стукнуло, практически взрослая собака Не хочу быть собакой, лучше буду обезьянкойТеперь я волк "ууууууууууу"А крокодилом быть лучшеЧто испугались? Да лабрадор я, милый и добрыйКакое очарованье!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Что испугались? Да лабрадор я, милый и добрыйой не могу.... от этих двух фоток - просто тихо умираю и обмираю.... Хочу потискать - сил нет как!!!! ТТТ на ребенка! Наталья, я тебе завидую, честно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.