DIAFI Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ... Теперь я волк "ууууууууууу"Это просто суперфото! Но я тащусь от этой фотографии.
Defino labradors Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Скоро-скоро будут новые фото, уже практически завтра Пока покажу-расскажу как растет Принцесса.У нас прошла актировка, Такаре примерили новенькую ринговкуучились стоять в стойке получили очень хорошее описание: "Щенок лабрадора темно-шоколадного окраса, достаточно крупный, вес 6кг.Череп широкий и объемный. Переход ото лба к морде выраженный. Мочка носа широкая, с хорошо развитыми ноздрями. Морда мощная, короткая, не заостренная.Прикус ножницеобразный с запасом. Уши правильно расположены, большие, висячие, прилегающие к голове. Глаза темные, cреднего размера, с хитрым и приветливым выражением. Хорошая пигментация век, носа , губ. Очень красивая голова и выражение счастливого и чертовски умного щенка. Шея сильная, Холка покатая, на одной линии с линией спины. Спина ровная, прямая прочная линия верха. Поясница широкая, крепкая. Корпус хороших пропорций. Грудь широкая, хорошей глубины. Хвост толстый у основания, постепенно сужающийся к концу, без подвеса.Передние конечности прямые, с крепким костяком. Плечо косое.Задние конечности хорошо развиты, круп не наклонный к хвосту. Коленные суставы с хорошими углами. Шерсть щенка густая без волн и очесов, мягкая и плотная на ощупь. Без белых волосков и отметин"
Luckys Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да простят меня будущие хозяева, но не представляю КАК это чудо можно отдать Очень красивая девочка! Ее жизнь должна быть такой же сладкой, как и она сама
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 получили очень хорошее описание: Ух, такие строчки на ночь читать - к хорошим снам Катюш, жду фотки! Такая красотка растет.. И как вы без нее останетесь Придется владельцев обязать в Москву на выставки ездить
Defino labradors Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Luckys, Маша, не травите душу! Как представлю, что уже через 3 дня девочка улетает, то начинаю жалеть, не оставила себе.Она такая позитивная, активная! Завтра будет профессиональная фотосъемка, так что скоро-скоро красивые фото
LETE SUERTE Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Luckys, Маша, не травите душу! Как представлю, что уже через 3 дня девочка улетает, то начинаю жалеть, не оставила себе.Она такая позитивная, активная! Завтра будет профессиональная фотосъемка, так что скоро-скоро красивые фотоУже улетает? Держитесь!И у вас и у малышки начинается новый жизненный этап!Всё будет хорошо!!! Её ждут и уже очень любят!!! т-т-т
allusik Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Luckys, Маша, не травите душу! Как представлю, что уже через 3 дня девочка улетает, то начинаю жалеть, не оставила себе.Она такая позитивная, активная! Завтра будет профессиональная фотосъемка, так что скоро-скоро красивые фотоУдачи тебе шоколадка!!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Уже улетает? ;) Держитесь!И у вас и у малышки начинается новый жизненный этап!Всё будет хорошо!!! Её ждут и уже очень любят!!! т-т-тСпасибо !!! :) :) :)Luckys, Маша, не травите душу! Как представлю, что уже через 3 дня девочка улетает, то начинаю жалеть, не оставила себе. :) :) :)Придется владельцев обязать в Москву на выставки ездить :) берем добровольные обязательства...канешна в разумных пределах...
labrador 01 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 учились стоять в стойке эта стойка явного лидера...естественная стойка - это первый показатель класса щенканожки задние - заглядениевсё гармонично в этой детке...поздравляю!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Меллани не Энс Луменс вроде, я же не считаю, что у меня пять поколений, потому что, Дебора - Блондэсс Эмпаир, а то, могла бы также, как и ты.у нас в родословной (под №5) стоит имя БЛОНДЭСС ЭМПАИР КУИН ЭСКОРТ - это та же собака? или они родственники?
Defino labradors Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 эта стойка явного лидера...естественная стойка - это первый показатель класса щенканожки задние - заглядениевсё гармонично в этой детке...поздравляю!Лариса, нет слов как приятно! :) Спасибо Вам!!
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кать, ну, покажи еще королевну! :)
GISOLY Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Скоро-скоро будут новые фото, уже практически завтра :) Пока покажу-расскажу как растет Принцесса.У нас прошла актировка, Такаре примерили новенькую ринговкуучились стоять в стойке получили очень хорошее описание: Поразительная девочка! ттт на нее! Я просто влюбилась. Думаю - звезда! Очень жаль, что уезжает, Пусть растят очень бережно...Удачи ей!
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дарья, ну, не томите! Давайте еще! :) Волшебная собака!
Данка Пу Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дарья, ну, не томите! Давайте еще! :) Волшебная собака!Ох, я бы с радостью, но профессиональная фотография - это фотография не за пять минут Я только приехала с предыдущей съемки и сейчас у меня начнется еще одна, потому выложу то, что успею. Фотосъемка ведь не заканчивается процессом "щелканья" - я должна сначала все фотографии свести по цвету, контрасту, скадрировать, сконвертировать (конвертация вообще процесс долгий), каждую обработать. Потому, по возможности, наберитесь хоть чуточку терпения Обычно я отдаю фотографии через неделю, и для меня исключительный случай сегодня, когда я взялась за вчерашнюю съемку, перескочив через очередь так же ожидающих своих фотографий, сделанных намного раньше
DIAFI Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы всё понимаем и готовы ждать необходимое количество времени!
Данка Пу Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот. План выполнен и перевыполнен )))
Рич и Такара Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дарья, это не фотографии - живопись... Лувр !!! Браво !!! Модель - ваще молчу, :) - АБСОЛЮТ!!! :) Катя! А приданного то скока!!!
labrador 01 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 красота - в простоте лабрадора, у нас нет ни челок, ни бантиков, нам не надо ничего резать и подрезать...вот как родилось - так и держит в напряжении всю тему коричневая красавица...возраст "маленького взрослого лабрадора", когда хорошо видно, что вырастет из нее потом уже сейчас... вот она "взрослая" собака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.