ElenaPlatova Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нашла на сайте Собакитут.ru.ссылка с фотоhttp://www.sobakitut.ru/node/10889Лабрадор РетриверМальчик, 5 месяцевпаспорт, привит,любит очень много играть, любит длительные прогулки, ладит с другими животными.Телефон: 8(905)5935512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Что не день,то новый лабр Это же самая восхитительная порода....почему отдают(((А этого почему отдают не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaPlatova Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не звонила.Ну сейчас сын проснётся,и я позвоню....уточню-наведаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Малыш совсем. Видимо активный парень, раз упор в объявлении на игры и на гуляние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Его не отдают а продают за 5 т.р..У хозяина аллергия началась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Его не отдают а продают за 5 т.р..У хозяина аллергия началась(((Если с документами и отказом от собаки в пользу нового хозяина, то это не сумма вообще. В таком возрасте-то..главное чтобы перекупщикам не попалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если с документами и отказом от собаки в пользу нового хозяина, то это не сумма вообще. В таком возрасте-то..главное чтобы перекупщикам не попалася это самое главное........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisena Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите а щеночка уже пристроили? Ссылка что то не открывается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu&Alisa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите а щеночка уже пристроили? Ссылка что то не открывается (((Здравствуйте, малыша отдали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ღМич & СЕМЬЯღ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу отметить, лабрадор единственная порода от который не бывает аллергии, это предлог всего лишь для хозяев, а отдают его по другим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу отметить, лабрадор единственная порода от который не бывает аллергии, это предлог всего лишь для хозяев, а отдают его по другим причинам.Вы глубоко заблуждаетесь насчет аллергии. Читайте книги или хотя бы этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы глубоко заблуждаетесь насчет аллергии. Читайте книги или хотя бы этот форум +1. Может быть так, что у человека аллергия вообще на собак, а на какую-то определенную - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хочу отметить, лабрадор единственная порода от который не бывает аллергии, это предлог всего лишь для хозяев, а отдают его по другим причинам.заблуждение!!! на мохнатых собак может не быть, а на "сыпучего" лабра огого какая аллергия бывает.У меня например, аллергия от соприкосновения кожи с шерстью, так что обнимаемся, по большей части, в одежде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ღМич & СЕМЬЯღ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ок, буду знать. Просто когда мы выбирали себе собаку, читали как раз по моему даже на сайе 100 пород, что на лабрадоров не бывает аллергии. Я была в этом уверена, т.к у нас ребенок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван жук Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 кто подскажет отдали мальчишку аль нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 кто подскажет отдали мальчишку аль нет??думаю,тут подскажут Телефон: 8(905)5935512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu&Alisa Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 думаю,тут подскажут Телефон: 8(905)5935512Здравствуйте, мы тут новенькие. Я звонила по этому тел., собаку отдали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуйте, мы тут новенькие. Я звонила по этому тел., собаку отдали уже.спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.