Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель палевый 5 месяцев

ElenaPlatova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла на сайте Собакитут.ru.

ссылка с фото

http://www.sobakitut.ru/node/10889

Лабрадор Ретривер

Мальчик, 5 месяцев

паспорт, привит,любит очень много играть, любит длительные прогулки, ладит с другими животными.

Телефон:

8(905)5935512

Опубликовано

Что не день,то новый лабр :gleam:

Это же самая восхитительная порода....почему отдают(((

А этого почему отдают не известно?

Опубликовано
Его не отдают а продают за 5 т.р..У хозяина аллергия началась(((

Если с документами и отказом от собаки в пользу нового хозяина, то это не сумма вообще. В таком возрасте-то..

главное чтобы перекупщикам не попалася

Опубликовано
Если с документами и отказом от собаки в пользу нового хозяина, то это не сумма вообще. В таком возрасте-то..

главное чтобы перекупщикам не попалася

:gleam: это самое главное........

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите а щеночка уже пристроили? Ссылка что то не открывается (((

Опубликовано
Подскажите а щеночка уже пристроили? Ссылка что то не открывается (((

Здравствуйте, малыша отдали уже?

Опубликовано
Хочу отметить, лабрадор единственная порода от который не бывает аллергии, это предлог всего лишь для хозяев, а отдают его по другим причинам.

Вы глубоко заблуждаетесь насчет аллергии. Читайте книги или хотя бы этот форум :sorry:

Опубликовано
Вы глубоко заблуждаетесь насчет аллергии. Читайте книги или хотя бы этот форум :sorry:

+1. Может быть так, что у человека аллергия вообще на собак, а на какую-то определенную - нет

Опубликовано
Хочу отметить, лабрадор единственная порода от который не бывает аллергии, это предлог всего лишь для хозяев, а отдают его по другим причинам.

заблуждение!!! на мохнатых собак может не быть, а на "сыпучего" лабра огого какая аллергия бывает.

У меня например, аллергия от соприкосновения кожи с шерстью, так что обнимаемся, по большей части, в одежде)))

Опубликовано

Ок, буду знать. Просто когда мы выбирали себе собаку, читали как раз по моему даже на сайе 100 пород, что на лабрадоров не бывает аллергии. Я была в этом уверена, т.к у нас ребенок маленький.

Опубликовано
думаю,тут подскажут

Телефон:

8(905)5935512

Здравствуйте, мы тут новенькие. Я звонила по этому тел., собаку отдали уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...