я)) Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 я вот тут усиленно готовлюсь к приезду щеночка говорят что мииска должна регулироватся что бы собака не наклонялась........ это правда? Мда и сколько примерно игрушек нада для начала?P.S ах да...плохо конечно я беру его зимой..... НО! как вы думаете вот через 1.5 месяцев мы будим гулять...а он зимой не замерзнет?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Миски желательно на штативе. ( можете посмотреть у нас в темке, там фото "места" есть)Думаю, не замерзнет, у них ведь, очень хороший подшерсток, тепленькая шубка .Пы.Сы: Поздравляем с прибретением
DJ_Flora Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляем с прибавлением. Это очень радостное событие. Щенуля ваш зимой не замерзнет, вы же не будете с ним гулять в сорокаградусный мороз. Игрушек купите столько, сколько считаете нужным, у моих собак (один взрослый кобель и 4 щенка) постоянно игрушек 10 точно лежит, да покупаю по 3-4 новых в месяц, или пищалки или канатики. А вообще для щенка все игрушка, не найдет чем поиграть - переключится на мебель, обои, провода Еще я своим малышатикам даю мелкие яблоки - и покатают как мячик, и покушают - яблоки вреда не принесут.
Liza Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Еще я своим малышатикам даю мелкие яблоки - и покатают как мячик, и покушают - яблоки вреда не принесут. а ещё мы иногда морковку грызли вместо косточки, тоже вкусно и полезно
Талисман Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы очень любили и продолжаем любить латексные пищалки! Готовы продать за них Родину. Много сразу не покупайте. Ему же всё новенькое в новинку, добавляйте по чуток. Это им летом плохо - потому что жарко Зимой просто смотрите, что если будет слякоть и совсем промокнет - иогда лучше домой. Или компинезончик от грази и воды купите, а снег - это они любят
я)) Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 спс всем за отоветы=) эх...добрая же у вас душа как у лабродоров=)
Rubia Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А про коврики на пол не забыли, если у вас пол скользкий? У нас везде ламинат...был...теперь ковролином всё устланно
shelli26 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас игрушки постепенно появлялись, большая часть перепала из моих бывших(теперь уж точно бывших ) Одна пищая резиновая кошка до сих пор жива (правда пищать стала гораздо тише из-за множества дырок) Ещё Шелька очень любила играть в самодельную игрушки 0- сшиваешь из ткани колбаски-сосиски и набиваешь тряпками. Обажала тряпки доставать (потом наше терпение лопнуло ) Только надо очень внимательно следить, чтобы тряпок не наелась. Не забудьте убрать провода и прочее, что не должно оказаться в желудке у песы :)
Лана и Шейла. Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 правда что все детские игрушки сожрет щенок? учу детей конечно убирать, но так много валяется все равно, есть что погрызть.. Просто наша предыдущая собака не трогала их игрушки, но это был не лабрадор.
Лиля и собаки Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Подготовиться ещё так, убрать все мелкие предметы, которые щен может заглотить. Насчет латексных игрушек, у нас была одна утка, быстро её разорвали (гости не умею играли) и я решила такие больше не покупать, они могут эту резину проглатывать. Моя любит мягкие игрушки, только лучше чтобы на них не было каких-то легко отрывающихся пластмассовых предметов, они любят их откусывать.Вообщем пока он такой малыш, всё опасное убирать, а также чтобы не грыз нужные вещи, пусть дети за собой убираются, заодно и порядок будут наводить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти