Нью Санни Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня получила еще несколько фоточек. Спасибо большое Наташе Лирике Лета в главных ролях "Солнышко" - и "Розочка"Солнышко:"Ой, а это что такое..." "Розочка задумавшись..." и правда, что это"Не знаю как эта штука называется но. "Отдай, это мое..."
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не знаю как эта штука называется но. "Отдай, это мое..." Правильно сообразили Такая штука каждому нужна красоту наводить
ЮРИКА Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня получила еще несколько фоточек. Спасибо большое Наташе Лирике Лета в главных ролях "Солнышко" - и "Розочка"Наташ Лирика лета, спасибки тебе за такие кадры! Очень порадовали. Сижу на работе, за окном пасмурно, а здесь :nyam:
Нью Санни Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Наташ Лирика лета, спасибки тебе за такие кадры! Очень порадовали. Сижу на работе, за окном пасмурно, а здесь :nyam: Дорогая, на тебе еще позитивчика от Лириков Лета
mon solei Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не знаю как эта штука называется но. "Отдай, это мое..." Прикольные девахи,хозяйственные. Уже приданное делят!
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Прикольные девахи,хозяйственные. :) Уже приданное делят! ДА, зайки прикольные, ток Моть, деваха тут ток одна-Розочка, а спиной стоит наше СОЛНЫШКО - это кобель :)
ЮРИКА Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 девочкаШлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Эта девушка уехала обживать свой новый дом. Рада за малышку и ее новую семью!И остался Солнышко один с мамкой. Очень хочется найти для этого ребенка выставочные ручки. Такое чудо не должно сидеть на диване!Шахрияр Принц Востока - оранжевая ниточкаСолнышко. Мой любимчик - необыкновенно трогательный и контактный ребенок. А умничка какая. :)
RITALUMENS Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Бесподобные чудеса! Какой взгляд, какой цвет! :) Что то невероятное! Отличные фото!
Goldberry Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эта девушка уехала обживать свой новый дом. Рада за малышку и ее новую семью!И остался Солнышко один с мамкой. Очень хочется найти для этого ребенка выставочные ручки. Такое чудо не должно сидеть на диване!Солнышко обязательно найдет своих самых лучших родителей!!! удачи! :)
Авоська Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поздравляем!!!!!!Как увидела темно-зеленую ниточку,Дашунь, аж слюньки потекли...Читаю ниже-уже нашел семью!!!!!!!Сладкий пупс-удачи тебе и всем однопометникам без исключения))))Классные!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Солнышко обязательно найдет своих самых лучших родителей!!! удачи! :)Анют, спасиб. Ищем нашему Солнышку таких же жизнерадостный и веселых владельцев :( Поздравляем!!!!!!Как увидела темно-зеленую ниточку,Дашунь, аж слюньки потекли...Читаю ниже-уже нашел семью!!!!!!!Сладкий пупс-удачи тебе и всем однопометникам без исключения))))Классные!!!!!!Нин, :) . ДА, рыжик мой любимчик. А какой у него темперамент :) ..мммм, просто мечта. Анжела его вообще с рук не спускала когда приезжали - настолько он душевный и теплый :) Повезло новым владельцам :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.