Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 27 августа на свет появились замечательные детки. 4 девочки и 5 мальчиков.папа щенковИнтерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Литвы, РКФ, НКП, Гранд-ЧемпионРИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬмама Кандидат в чемпионы России, САс, Ю.САС, ССЯМАЙКА ДЖИНДЖЕР БРЕДВот такими маленькими они были когда родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В выходные малышам сделали профессиональную фотосессию.Спасибо большое нашему бесменному фотографу, грумеру, очень хорошему человеку и доброму другу Наташе Лирике Лета за великолепное фото. Наташик, мы тебя ЛюбимСвободны 3 мальчика и 1 девочка. Очень жалко, что не успели застать остальных малышей и сфотографировать. кобелиШаридан Рыжий Лис - темно зеленая ниточка Анжелин Любимчик. Очень нежный и ласковый парень с классным темпераментом. Шахрияр Принц Востока - оранжевая ниточкаСолнышко. Мой любимчик - необыкновенно трогательный и контактный ребенок. А умничка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Какие золотые- яркие и красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Шанхай Кэмэл трофи - коричневая ниточкадевочкаШлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Шери Ли Сан Шайн - белая ниточка - зерезервированнаМальчишки. Солнышко и рыжик"Рыжик задумался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ой какие красотуны, толстуны Здоровья и самых лучших хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дашуль, Анжела, поздравляю с детишками!Мама и папа очень красивые и рыжие )))Надеюсь, что детки попадут к самым хорошим владельцам, и будут очень счастливы! Шлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Хорошая девица, кроме всего очень думающая Кого-то она мне напоминает, понять не могу. Но лицо запомнилось )))Вообще дети спокойные и доброжелательные, очень-очень стараются понравится, ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дашик, Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными детками!Рыжики просто обалдеть какие!Здоровья и хороших хозяев им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "Рыжик задумался"Игрушки! Обожаю рыжиков (ну это, наверное, все и так уже знают ).Папа малышей - один из любимейших мною собАкинов. Поздравляю с чудесными золотинками! Желаю малышам здоровья, счастья и любящих семей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 красивые детки!!! а мордени какие сладкие!!! отличных им хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Очень красивые рыжие собаки - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Даша! Какие лапульки! Замечательные щены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Panchenko, Ира и Хильдуша, Lena&Malcolm, Beniki & LetkaСпасибо за поздравленияДаша! Какие лапульки! Замечательные щены!!!Олик, спасибо дорогая. :PДашуль, Анжела, поздравляю с детишками!Мама и папа очень красивые и рыжие )))Надеюсь, что детки попадут к самым хорошим владельцам, и будут очень счастливы! Хорошая девица, кроме всего очень думающая :) Кого-то она мне напоминает, понять не могу. Но лицо запомнилось )))Вообще дети спокойные и доброжелательные, очень-очень стараются понравится, ангелочки Наташик, солнышко, спасибо тебе дорогая. Что бы мы без тебя делали. з.ы. в следующий раз ты так меня не пугай визгом своим..ато я в обморок упаду.. .Игрушки! Обожаю рыжиков (ну это, наверное, все и так уже знают ;) ).Папа малышей - один из любимейших мною собАкинов. :) Поздравляю с чудесными золотинками! Желаю малышам здоровья, счастья и любящих семей! Катюшик, спасибо большое. Рикус для меня особенный пес... А рыжики - моя слабость и большая любовьвот тебе еще "поющий рыжик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какие у вас классненькие малыши так хочется их потрогать, чмокнуть в носик ;) Даша я тебе прямо завидаю :P ты регулярно поличаешь щенотерапию, мне такое наверное не светит. Поздравляю всех кто участвовал в появлении таких солнышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какие у вас классненькие малыши так хочется их потрогать, чмокнуть в носик :P Даша я тебе прямо завидаю :) ты регулярно поличаешь щенотерапию, мне такое наверное не светит. Поздравляю всех кто участвовал в появлении таких солнышек Ась, спасибо за поздравления. Целуй племяшку Арчика в мокрый нос. :) з.ы. а с щенотерпией - поживем-увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления и за добрые слова! Ребятки очаровательны, впрочем как и все малыши, и показались мне на удивление спокойными. Хотя, наверно, папин темперамент еще даст о себе знать. Я думаю когда ребятки подрастут и соберутся на выводку мы удивимся, увидев всю рыжую палитру!"Рыжик задумался"Этот парень мне особенно нравится. Не равнодушна я к глазам с длинными ресницами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Какие класснючие! Дашик, Анжел, поздравляю с рыжиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Какие класснючие! Дашик, Анжел, поздравляю с рыжиками!НастюшиК, с возвращением Вас с с супер результатми. :) Спасибо большое за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шанхай Кэмэл трофи - коричневая ниточкадевочкаШлезика Роза Любви - розовая ниточкаБойкая, юркая девица с характером.Шери Ли Сан Шайн - белая ниточка - зерезервированнаМальчишки. Солнышко и рыжик"Рыжик задумался" Даш, поздравляю с очередными детками!!!Красотуны неимоверные. Самых лучших им хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот тебе еще "поющий рыжик"Рыжик - просто отпад !!!! Великолепные, крепкие детки. :) Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ой, Дашик, поздравляю!!! Какие все Рыжуны (с большой буквы) класснючие :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот тебе еще "поющий рыжик"Какие рыжики!!!!!Красотуны все!!! :) А поющие детишки... Даш, мне кажется это у вас теперь семейное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Рыжик - просто отпад !!!! Великолепные, крепкие детки. :D Поздравляю !!! Олик, спасиб Вакса, Натали и Рада Наташики, спасибо за поздравления. Какие рыжики!!!!!Красотуны все!!! :) А поющие детишки... Даш, мне кажется это у вас теперь семейное.... Натуль- да, поющие рыжие голдены это у нас семейное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Шанхай Кэмэл трофи - коричневая ниточкаЭтот мальчик уехал в новую семью. Очень рада за него и за его новую семью! Характер у малыша очень славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Красота какая!Классные рыжики! А Шанхай так просто чудо (видно, что парень с невероятно приятным характером. Вот владельцам повезло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 кобелиШаридан Рыжий Лис - темно зеленая ниточка Сегодня наш рыжик Чак Обрел новую семью. Удачи тебе малыш Очень надеемся, что новые владельцы не будут прятать малыша на диване, и мы его очень скоро увидим в рингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.