Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Как только появился лабр стала постоянным читателем форума, а вот представиться, познакомиться как то руки не дошли. Времени не хватало, работа-дом-семья. Так что разрешите реабилитироваться и представиться.Наша история началась довольно грустно — год назад от нас ушел любимый Арчи, 12-ти летний керри-блю-терьер. Я и сын два месяца ревели ежедневно (и щас пишу и реву). Выросли они вместе, у них разница в возрасте была 6 мес., и как бы не говорили, что нельзя очеловечивать собак для меня они оба были сынульки. Друзья собаковладельцы поставили диагноз «Синдром собачника» и сказали «Заводи собаку иначе крыша съедет». На семейном совете доооолго решали будет ли это опять керрюха или другая порода... Три года назад мы подарили друзьям в Саратов черного лабрадора и я решила, что у нас тоже будет ЛАБРАДОР! Но так как черный уже есть — наш будет шоколад горький. ))))Засев в интернет, перелопатив море сайтов и питомников пришла на лабрадор.ру, просмотрела предлагаемые пометы и отметила для себя понравившиеся. Тут выяснилось, что среди знакомых друзей есть лаброзаводчики и я выпросив телефон связалась с Настей. Огромное ей спасибо за помощь и консультации в выборе. К вечеру я уже знала кто наш ПАПА и что завтра я еду за СВОЕЙ собакой. Их было двое МОЙ (я же тогда не знала как его зовут) и его сестра. За все время общения с заводчиками (Ириной и Николаем) мой шоколабр всего пару раз подошел к нам... Нас развлекала его сестра. Но когда мы собрались уже уходить он проснулся, сел у дверей и ждал когда же мы соберемся.Так у меня появился Рафаэль Тейст оф Калуа... моя Форелька.Сейчас я уже понимаю, что это именно МОЯ собака! И что я хотела именно ЕГО! Он такой каким я себе рисовала в мечтах и желаниях.И так как он уже почти большой, то фотки покажу по порядку.ПиСи. И спасибо, что хватило сил все это прочитать.Первым покажу нашего идейного вдохновителя. Знакомьтесь - Зидан. (кстати в честь того самого Зидана... уж больно он мне нравился )Таким он был в первый день приезда домой. )))з-х месячный, 15-ти килограммовый лабропупс.
Лена и Майк Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ути госпидя,мосенька-то какая
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А так мы спали ))))))))
Аня и Ника Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Какой он у ВАс замечательный и очаровательный!прям глаз не оторвать,так бы и зачмокала в мокрый носик
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Таким он был в первый день приезда домой. )))з-х месячный, 15-ти килограммовый лабропупс.Ну щас наверное уже МУЖИК !!!!! Сразу видно солидный и важный. А шило у вас в попе водится ????
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А тут нам уже 4 месяца.Какой он у ВАс замечательный и очаровательный!прям глаз не оторвать,так бы и зачмокала в мокрый носик Муж постоянно обижается, что я Форельку чаще "облизываю" чем его. Ну щас наверное уже МУЖИК !!!!! Сразу видно солидный и важный. А шило у вас в попе водится ????МУЖИК! ))))И шило водится. Все покажу.
Ivan&Anna Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ксюха Форелька у тебя КРАСАВЕЦ! И я молчу какая умница
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А так мы спали ))))))))Уморилси бедолага Классный парнишка у вас Такой шладкий-шладки шоколадный
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Так он пытался на даче докопаться до земли... И не холодно же в снег зарываться. )))И чо она постоянно с этой жужалкой за мной бегает?Ксюха Форелька у тебя КРАСАВЕЦ! И я молчу какая умницаСама знаю, что умница! Главное, чтоб не сглазили. ТТТ
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Красавчег, не то слово!!!
IRISHA_May Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Какой харошенький!!!!! Я снова хочу шоколадку!!!! У нас просто есть черный мальчик Май и через некоторое время хотим еще девочку, но незнаем какую!!! Сочуствую вам за Арчи. Но теперь у вас есть новое щастье!!!! Берегите его!!!А Май наш к стати очень на Зидана похож!
Ivan&Anna Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Муж постоянно обижается, что я Форельку чаще "облизываю" чем его. Муж терпит так как тоже очень очень любит и как такого не тискать НЕЗНАЮ
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А Май наш к стати очень на Зидана похож!Зидан был куплен стихийно.. без документов и всякого такого... Теперь я думаю, что может даже и у перекупщиков. Их было три одинаковых кобеля и там еще йорки бегали... Объявление я тоже в интернете нашла. Ни маму ни папу не видела.Поймали на горяченьком. Оторвал черепахе шляпу.
shelli26 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Классный шоколабр!!! Мне так шоколадки нравятся В отличии от золота они съедобные Хотя такой не даст себя съесть - сам залижет
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А это наша первая выводка. Мы очень перспективны и отлично выращены. Это мы с братишкой РомеоА это сестренка Рейчел, Раф и Ромео.
Лена и Майк Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Хе,уж больно "мокрая" выводка и судя по возрасту Рафа, мы мокли на одной и той же выводке
Лена и Майк Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Точно Вам хотя бы хорошо,что не светлые...грязь не так видна...я за своим с полотенцем махровым бегала,чтоб совсем уж на порося не был похож :)
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А я своего до ринга из машины не выпускала. )))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да-да, мы по этому поводу затупили :) Так торопились увидеть родственников
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А это наша подружка Таша.
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 На Волге. В гостях у Зидана.Это только мы боимся клешней... А Форелька съел этого рака таак быстро, что мы и одуматься не успели...И пошел искать нового. ))))Устали...Блин! Всю хронологию перепутала! :) Тут на 6 мес.С сыном.Картошку собирали. )))Это так сказать братишка.))) Летом родителям купили коржика.
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и просто типа "Вот какой он Я!" :) Это в общем то аватарка, ну уж очень он мне тут нравится.
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Суперская Форелька!!!!! :D :D цвет такой горький шоколадик - мы тоже такие)))) а как вы возмужали!!!!в 11 месяцев такой мужчинка солидный!!!!класс!!!! :) Это так сказать братишка.))) Летом родителям купили коржика.А как они ладят??))))вельш-корги какие по характеру??моей маме очень нравятся они!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну и просто типа "Вот какой он Я!" :D Это в общем то аватарка, ну уж очень он мне тут нравится. Какой красавец! :) у вас ООООЧЕНЬ красивый мальчик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.