Ксюха и Раф Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Гыыы:) "хоть горшком назови, только в печку не ставь":)до уток еше далеко:) Подумала хорошо, уток на всех хватит:)гатофссси:)))))))))))))Мать! Пожалей старую больную женСЧину! Я еще с цацками не сжилась,а ты уже в "птичницы" гонишь. )))))))))))))
Та-та Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хто гонит?! Я?! ..сАавсем не гоню:) я подготавливаю:) хи-хи...а то бегай весной вокруг тебя с нашатырем:) ..я лучше заранее, что б с мылЕй свыклась, сроднилась:)
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ксюх,какие вы с Ольчиком молодчинки!!Рафка клёвый))))))) :dribble: мне-то шепнёте на ушко,когда?буду вместе с Машунькиным кулачки держать!!
Ксюха и Раф Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Хто гонит?! Я?! ..сАавсем не гоню:) я подготавливаю:) хи-хи...а то бегай весной вокруг тебя с нашатырем:) ..я лучше заранее, что б с мылЕй свыклась, сроднилась:)Ну кто бы подумал! Такая маленькая, миленькая, а прет как танк!Копи деньги на нашатырь! ))))))))))Ксюх,какие вы с Ольчиком молодчинки!!Рафка клёвый))))))) :dribble: мне-то шепнёте на ушко,когда?буду вместе с Машунькиным кулачки держать!! Ой Лерчик... Спасибки 20-го....Фотки чуть выше видела? Чо думаешь?
Та-та Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну кто бы подумал! Такая маленькая, миленькая, а прет как танк!Копи деньги на нашатырь! )))))))))) гыыы, маленький такой "Ттаньчик" Нашатырь ессь! Я готова, теперь ты готовься! я знаю, что это не может не понравится, (потому и заманиваю) :nyam:
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Погодь ты! К этому я точно не готова!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ой Лерчик... Спасибки 20-го....Фотки чуть выше видела? Чо думаешь?Не за что,любимки!я в вас верю!!!вы очень-очень клёвые!!ТТТ!!!!!!! я тоже там буду))))так что поддержу и успокою! фотки видела!супер!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Не за что,любимки!я в вас верю!!!вы очень-очень клёвые!!ТТТ!!!!!!! я тоже там буду))))так что поддержу и успокою! фотки видела!супер!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! Ух ты!!!! Будешь!!!!! :clap_1: Пооотууусиииим!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 я тоже там буду))))Ты с Бяшкой или как?
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ух ты!!!! Будешь!!!!! :clap_1: Пооотууусиииим! Тусить бум после работы в ринге!!!Это дело нада отмечать!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Тусить бум после работы в ринге!!!Это дело нада отмечать!!! Однозначно!И как это некоторым удалось сбить меня с пути истинного.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а я то же собираюсь приехать! Не могу такое пропустить! так что там про потусим?!
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а я то же собираюсь приехать! Не могу такое пропустить! так что там про потусим?! Хо-хо! Ксюх, точно зала не хватит для такой группы поддрежки Я не знаю как и де потом делать "потусим" Выставка тут буит http://klubolimp.narod.ru/vistavki.html
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 а я то же собираюсь приехать! Не могу такое пропустить! так что там про потусим?! Йохоу!!!! Однозначно - затусуем! И чо загадывать? На месте и решим куда, когда и по сколько.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Йохоу!!!! Однозначно - затусуем! И чо загадывать? На месте и решим куда, когда и по сколько. :lol2: :lol2: :lol2: посмотрим,посмотрим
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Ксюх, точно зала не хватит для такой группы поддрежки Главное чтоб их помпоны фотографу не мешали
Несси И Герка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: посмотрим,посмотримМне не нравицца этот смех
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне не нравицца этот смех Я просто вспомнила себя после 1-ой выставки! хотелось только одного - упасть и не вставать пару суток!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Я просто вспомнила себя после 1-ой выставки! хотелось только одного - упасть и не вставать пару суток! Чой та? От счастья ноги не держали? ))
Та-та Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 хорошему танцору помпоны не мешают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: вспышки нет, как и небыло, т.ч. все будет зависеть от света... опять буду не в адеквате , а тут еще столько важных дел! Йохоу!!!! Однозначно - затусуем! И чо загадывать? На месте и решим куда, когда и по сколько. :hmm:
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 хорошему танцору помпоны не мешают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: вспышки нет, как и небыло, т.ч. все будет зависеть от света... опять буду не в адеквате , а тут еще столько важных дел! :hmm: У тя и без вспышки получается! Видели - знаем! ))))И давай уже собирайся, нас ждут великие дела! )))))))))Спасибо Ксень и вам всего наилучшего )
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 хорошему танцору помпоны не мешают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: вспышки нет, как и небыло, т.ч. все будет зависеть от света... опять буду не в адеквате , а тут еще столько важных дел! :hmm: Со светом там жжжопский
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.