Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя шоколадная Форелька

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан, он просто Великолепен, Красатун. В шапке прикольный, а в рубахе такой важный лежит, так и хотца расцеловать красавчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ксюх, убила меня наповал :dribble: Эти фотки просто нереальные, честна! Форелька - неподражаем как всегда :lol2: Дайте мне таз, буду слюни собирать :lol2: Фото в рубахе мне напомнило фразу - Царь, очень приятно, :gleam:

Опубликовано
Он меня точно сожрЁть!

d1d41fd9749b.jpg

Ксюх, просто баллов! У Форельки такое выражение моси, мол, мам, ну делай уже че хочешь со мной :lol2: Маманя седня глумица над сыночкой :dribble:

Опубликовано
Да мать ехидна! Дорвалась до бесплатного. Это я еще коробки не открывала, елку не наряжала...

Палундра, спасайся, Рафка!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::lol2:

Опубликовано
Я боюсь что он сам вместо елочки нарядится.47a6718192976a2cab502b5ae14b765a.gif

Головой в коробку и гирлянды на ушах повиснут. )))))

Фотки-фотки!!! :roflmao::roflmao::roflmao:

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааааа, Ксюха! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))))))))Напророчили :roflmao: Приезжайте ко мне, я тоже готовлюсь к НГ, елку еще не нарядила :roflmao: А мося такая невинная, мам, ну ты типа просила покреативить та?! :roflmao:

Опубликовано
До ржались! До хихикались!

Пока я тут с вами Рафка уже елку наряжал!

e641444c1808.jpg

Ну какой мамкин помошник вырос!!! Умничка Рафик!!! Заодно и поужинал при наражании!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...