Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вечером и посмотрим ЧЕМ он поужинал. ))))Тока нам не показывайте
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рафик, видимо решил, что Оксана его неправильно наряжает, проявил самостоятельность так сказать..Оксана, а что за чУдная красная рубашка на Рафике, что это такое?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну да, креативный пацан. )))))А рубаху эту шила сыну на масленицу. Надо было чо нить в народном стиле и чтоб на пуховик налезла, гулянья то на улице были. Там еще поясок есть. ))))))
Александра_Д Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да Вы прям мастерица-затейница
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Саш, вроде договаривались на ты. ))))Рубашка эта элементарно шьется, складываешь ткань пополам внутрь пуховик, вырезаешь горло и обрезаешь по форме пуховика. Потом обшиваешь все тесьмой и рубаха готова. ))))
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 До ржались! До хихикались!Пока я тут с вами Рафка уже елку наряжал!ОЙ, какой молодец, мамочке помогает!!!! Раф криативный мальчуган!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Фото рассказ о том как мы погуляли ))))Это Рафкина любоффф.. китайский пуховичок ))))Это РэмикЭто ДиснейЭто Дисней с Лушей в меховых шубках )))Это Чика
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хоспидяй, как ты их тока различаешь этих завтраков(с)???????????????? Рафка с поднятым хвостом в позе типа ну че сыграем, пуховичок?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну теперь игрища "слоников" ))))Айк с РафомТут пришел Марли и сходу завалил АйкаПотом завалили Марли )))Марли всегда такие рожи страшные корчит ))))Марлюшенька, ну дай пацалуюНу ладно, сдаюсь яТётенька, ну дай вкусняшечкуУстал маленький
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ахаххахахаха, ржунимагу Форелину завалили)))))))))))) знать и мы смагем)))))) Крутяковые игрища, особенно порадовала фотка, хде Рафка ест Марли, у Марли такое выражение моси ржака просто Еще валялась от слов: "Устал маленький", ага емае 40 кг малыш такой
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Вторая часть марлезонского балета ))))Смертельный номер, Айк кушал со спины Рафа пока он кого то разглядывалНу ты доел? Играть пошлиСейчас прольется чья то кровь..Марлюх, ты чо?! Что с тобой?Я пока понюхаю тут, а ты в себя приходиТы чо обалдел детей так пугать?!Вы чо, правда клад нашли?Клад, клад, кладТы чо устал, тогда пошли домойВсем спасибо за вниманиеХоспидяй, как ты их тока различаешь этих завтраков(с)???????????????? Рафка с поднятым хвостом в позе типа ну че сыграем, пуховичок? Да они все разные )))))Рафка заманивал его поиграть ))))КсюШаня!!!! Видишь? Никого мы не обижаем и с малявками дружим. )))))
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Фсёёёёёёёёёёёёёё, пацталом........... как терь спать та????? Рафка завалил Марли, ааааааааааааааааааааа, шоколадный убивца ааааааа, нееееееееее, Марли то просто устал))))))))))))))))Коники такие смешные))))))) Так, Ксюх, колись, че они там в кладе нашли?????????? Последняя фота - убила наповал, я вся в слюнях и губной помаде, перепачканное лицо))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Фсёёёёёёёёёёёёёё, пацталом........... как терь спать та????? Рафка завалил Марли, ааааааааааааааааааааа, шоколадный убивца ааааааа, нееееееееее, Марли то просто устал))))))))))))))))Коники такие смешные))))))) Так, Ксюх, колись, че они там в кладе нашли?????????? Последняя фота - убила наповал, я вся в слюнях и губной помаде, перепачканное лицо))))))))))))))А фиг их знает.. копали чой то )))))А на ночь между прочим макияж надо смывать... чтоб подушку не измазать.
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А фиг их знает.. копали чой то )))))А на ночь между прочим макияж надо смывать... чтоб подушку не измазать. Эххх, а я думала выкопали таки что-нить)))))))))) ПыСы: Ксюх, я ваще не крашусь эт я написала свое состояние на момент увидения фотки
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Эххх, а я думала выкопали таки что-нить))))))))))Выкопали вроде.. но Марли не досталось )))
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Выкопали вроде.. но Марли не досталось )))Чета грызут, вкусняхи какие та)))))))))Эхххх, зато в гулянке Марли больше всего досталось
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Марли себя в обиду не даст. )))А грызут бумажки какие то.
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да они все разные )))))Рафка заманивал его поиграть ))))КсюШаня!!!! Видишь? Никого мы не обижаем и с малявками дружим. )))))
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ну всё, теперь точно убедила))))
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Какая же у вас там мелкотня крутая!!!!А с нами не гуляют такие... Нашу крейзи тусу бояться и сразу берут мелких на руки Хотя позавчера впереди нас шел мужик с тоем,так наши абалдуи к нему подлетели,я подумала ну се ща напугают до истерики-и тоя, и мужика Ан нет,тоя понюхали и дальше побежали-неинтересно
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, фотки с прогулки класс! Ксюх, а это как раз тот Айк, который хочет на воскресную тусню-мусню подъехать?
Ivan&Anna Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Фото рассказ о том как мы погуляли ))))Это Рафкина любоффф.. китайский пуховичок ))))И так. Таша давеча уведела это безобразие и очень растроилась. В то время как Таша переживает все тяготы и лишения нелегкой женской доли Рафаэль по попустительству своей мамки (Ксюхи) изменяет Таше. Утро началось ужасноКажется Таша уже хочет узнать какой синдипон зашит в этом пуховичке.
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Какая же у вас там мелкотня крутая!!!!А с нами не гуляют такие... Нашу крейзи тусу бояться и сразу берут мелких на руки Хотя позавчера впереди нас шел мужик с тоем,так наши абалдуи к нему подлетели,я подумала ну се ща напугают до истерики-и тоя, и мужика Ан нет,тоя понюхали и дальше побежали-неинтересно Ремик у нас даже Рэда строит ))))))ой, фотки с прогулки класс! Ксюх, а это как раз тот Айк, который хочет на воскресную тусню-мусню подъехать?Тот самый ))И так. Таша давеча уведела это безобразие и очень растроилась. В то время как Таша переживает все тяготы и лишения нелегкой женской доли Рафаэль по попустительству своей мамки (Ксюхи) изменяет Таше. Утро началось ужасноКажется Таша уже хочет узнать какой синдипон зашит в этом пуховичке.Так! Я бы попросила без грязных инсинуаций! Бегом к Таше с подносом и вкусным завтраком!!!Гусь (так зовут пуховичок) КОБЕЛЬ! КАСТРИРОВАННЫЙ!А вот мне оч интересно КАК ВЫ МОГЛИ подумать, что Раф изменник.
Ivan&Anna Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ремик у нас даже Рэда строит ))))))Тот самый ))Так! Я бы попросила без грязных инсинуаций! Бегом к Таше с подносом и вкусным завтраком!!!Гусь (так зовут пуховичок) КОБЕЛЬ! КАСТРИРОВАННЫЙ!А вот мне оч интересно КАК ВЫ МОГЛИ подумать, что Раф изменник. Как как, Таша на карантине а тут такое, на фотках не видно его половой принадлежности. Тут вам и слезы и жизнь противнаБлин вот не повезло, зовут Гусь так еще и евнух. Жизнь жестока.Хух пронесло.Но интерес к синдепону остался
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Как как, Таша на карантине а тут такое, на фотках не видно его половой принадлежности. Тут вам и слезы и жизнь противнаБлин вот не повезло зовут Гусь так еще и кострированый. Жизнь жестока.Хух пронесло.Но интерес к синдепону остался Он уже взрослый.. и "бегун" по деффкам, поэтому и почикали )))))Гусь - да еще и пуховик.. так что вряд ли она там синтепон найдет. )))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.