Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щеники!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суперрррррррррр! А нас так же будеш рекламировать?

Классные пупсы!!! :nyam:

Опубликовано

Так! Как там было? Не хочу, не хочу, мне не надо это, у меня уже 2 голдена, мне не нужен третий ретривер, мне не нравятся все эти пупсы, спокойно, Ипполит, спокойно, это все не для меня, это все для других "глупых" ретриверовладельцев!!!Помилуйте, господа владельцы этой прелести! Из дома же выгонят!!!Ну до чего хороши!!! :nyam::rolleyes::nyam:

Опубликовано
Так! Как там было? Не хочу, не хочу, мне не надо это, у меня уже 2 голдена, мне не нужен третий ретривер, мне не нравятся все эти пупсы, спокойно, Ипполит, спокойно, это все не для меня, это все для других "глупых" ретриверовладельцев!!!Помилуйте, господа владельцы этой прелести! Из дома же выгонят!!!Ну до чего хороши!!! :nyam::rolleyes::nyam:

Меня ж не выгнали за третьего голдена! :)

Лена - всё в наших руках!!! :)

Опубликовано

Янку записываем в "черный список" сооблазнительниц-искусительниц :nyam: !!!!

Мне не нужен лабрик,не нужен,не нужен.... :rolleyes:

А может все таки нужен?...

Нет,не нужен,меня выгонят из дома....

post-17-1151953103_thumb.jpg

Опубликовано
Нет,не нужен,меня выгонят из дома....

Ой, Алён, всему-то тебя учить...

Итак: годик, полтора приучаешь "к мысли", а потом - внезапная атака со словами :"Кажется, их будет не два , а...ещё два "плюс"!!!". :nyam: Все - в глубоком обмороке... А ты... приносишь одного (живого, пушистого , долгожданного) :) Все радостно выдыхают, что только один! :rolleyes: Счастливый финал "страшного кино"! :nyam:

P.S. А мысленно они уже почти готовы ... к следующему :)

Опубликовано
Ой, Алён, всему-то тебя учить...

Итак: годик, полтора приучаешь "к мысли", а потом - внезапная атака со словами :"Кажется, их будет не два , а...ещё два "плюс"!!!". :nyam: Все - в глубоком обмороке... А ты... приносишь одного (живого, пушистого , долгожданного) :) Все радостно выдыхают, что только один! :rolleyes: Счастливый финал "страшного кино"! :nyam:

P.S. А мысленно они уже почти готовы ... к следующему :)

Юль,ну вот,опять ты меня спасаешь-помогаешь дельным советом.... :) Ну что ж....на днях поробую закинуть первую удочку.... :) Брррр,представляю какой будет шквал..... :)

Опубликовано

Радует одно - общий диагноз!!! :rolleyes::nyam::nyam: А, как говаривали родители Дяди Федора, с ума сходят поодиночке, а не толпой! Значится мы вроде как нормальные. Но когда я мужу рассказываю про людей, у которых голденов больше, чем 2, он так нервно спрашивает:"Это ты к чему?". Эхх..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...