Аня и Рэнди Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 появился в городе новый корм, вроде будут его возить постоянно. Пытаюсь разобраться в его качестве-пока безрезультатно. Информация-только из рекламного буклета. У нас пока есть наш старый корм,но собакину явно нужно что-то иное...кто кормит (кормил) или есть какая-нибудь информация,поделитесь,пожалуйста.
Аня и Рэнди Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 неужели совсем никто его не ест?
Аня и Рэнди Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 какой-то секретный корм,блин :) Придется,видимо,экспериментировать на собственном псюхе. :)
LILA Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 какой-то секретный корм,блин Придется,видимо,экспериментировать на собственном псюхе. Да я бы не сказала, что секретный, это корм от производителя ПРОНАТЮР подробнее здесь pronature.ruУ меня знакомые йорка им кормят очень довольны, а так - Вы же знаете, что собаки как и люди очень индивидуальны...Сама с проблемой выбора корма сижу... я проблему описала можете почитать если интересно тема (Orijen PUPPY LARGE BREED, дайте совет по кормлению!)
Аня и Рэнди Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Да я бы не сказала, что секретный, это корм от производителя ПРОНАТЮР подробнее здесь pronature.ruУ меня знакомые йорка им кормят очень довольны, а так - Вы же знаете, что собаки как и люди очень индивидуальны...Сама с проблемой выбора корма сижу... я проблему описала можете почитать если интересно тема (Orijen PUPPY LARGE BREED, дайте совет по кормлению!)спасибо.А разве Пронатюр не канадский корм???посетила их сайт,они производят 1-st Choise,про него-то инфы полно,а про этот,блин,"Бест"-ничего. Пока решила ждать реакцию купивших хозяев,а там посмотрим. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Аня и Рэнди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти