Аня и Рэнди Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 появился в городе новый корм, вроде будут его возить постоянно. Пытаюсь разобраться в его качестве-пока безрезультатно. Информация-только из рекламного буклета. У нас пока есть наш старый корм,но собакину явно нужно что-то иное...кто кормит (кормил) или есть какая-нибудь информация,поделитесь,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 неужели совсем никто его не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какой-то секретный корм,блин :) Придется,видимо,экспериментировать на собственном псюхе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какой-то секретный корм,блин Придется,видимо,экспериментировать на собственном псюхе. Да я бы не сказала, что секретный, это корм от производителя ПРОНАТЮР подробнее здесь pronature.ruУ меня знакомые йорка им кормят очень довольны, а так - Вы же знаете, что собаки как и люди очень индивидуальны...Сама с проблемой выбора корма сижу... я проблему описала можете почитать если интересно тема (Orijen PUPPY LARGE BREED, дайте совет по кормлению!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Да я бы не сказала, что секретный, это корм от производителя ПРОНАТЮР подробнее здесь pronature.ruУ меня знакомые йорка им кормят очень довольны, а так - Вы же знаете, что собаки как и люди очень индивидуальны...Сама с проблемой выбора корма сижу... я проблему описала можете почитать если интересно тема (Orijen PUPPY LARGE BREED, дайте совет по кормлению!)спасибо.А разве Пронатюр не канадский корм???посетила их сайт,они производят 1-st Choise,про него-то инфы полно,а про этот,блин,"Бест"-ничего. Пока решила ждать реакцию купивших хозяев,а там посмотрим. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Аня и Рэнди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти