Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Они ВСЕ такие?

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мое личное наблюдение!!!! Несколько дней мы гуляли с большой компанией собакинов и их хозяев. Кого там только нет: долматин, ризеншнауцер, кавказец, немцы, бассеты, таксы, пекинесы, старые добрые дворняги, многие породы мне вообще не знакомы и конечно наши любимые лабры!!!!

Никто никогда не просил вкусняшку у меня да и у других хозяев кроме..... ЛАБРИКОВ.

Эти шустрые и хитрые казявки точно знают в каком кармане что лежит и ревностно охраняют его от посягательств других представителей породы не зависимо от того чей это карман!!!! Стою я с мужем... беседуем с хозяином лабрадора по кличке Оскар в простонародии - Ося а этот самый Ося сидит и охраняет мой карман от шилопопой Лушы (тоже лабр) А в кармане у меня были кусочки бараньего лёгкого запеченые. Вот так!!!!

Виде оч понравилось.... прям про моего попрошайку :nyam:

Опубликовано

:nyam:

Писала я тут на днях доклад для сестры по нервной деятельности, ну и соответственно про рефлексы по Павлову. Дык там написано, что мол слюна выделяется у собаки, например, при звоне мисок, но если собака уже ела, то выделения слюны не будет. Вот тогда я и вспомнила про своего пса и этот ролик, не прав был Павлов )))))

Опубликовано
:nyam:

Писала я тут на днях доклад для сестры по нервной деятельности, ну и соответственно про рефлексы по Павлову. Дык там написано, что мол слюна выделяется у собаки, например, при звоне мисок, но если собака уже ела, то выделения слюны не будет. Вот тогда я и вспомнила про своего пса и этот ролик, не прав был Павлов )))))

Точно не прав :nyam: Я вот Лизуну свою учила как-то лапу давать за сырок. Абсолютно сытая собака влюбленно смотрела на сыр и вместо лапы мне в руку приземлялась длинненькая такая слюнка. :1st:

Опубликовано
Никто никогда не просил вкусняшку у меня да и у других хозяев кроме..... ЛАБРИКОВ.

а у меня все просят! маленькие расселы по ноге как по дереву норовят забраться, а кому рост позволяет - волкодавы и филы бразилейро сами нос в карман потихоньку засовывают :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Офигенный мульт! Я такой про кота ещё смотрела) Но про собаку в первый раз вижу. Люблю серию этих мультов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...