Степан и Плюша Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вопрос, нам вкололи половину дозы прививки комплексной каждогодичной (Нобивак) это критично или терпимо, собака Лабрадор, возраст 3,9.желательно услышать мнение специалистов, а не рассуждения на тему!!! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Степан и Плюша
RITALUMENS Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем собакам вкалывается ДОЗА вакцины, но ни как не половина! В чем суть вакцинации? выработке титр специфических антител к вирусам, что достигается при вакцинировании именно ДОЗЫ!http://www.intervet.ru/species/dogs/vaccinesdogs.asp
Степан и Плюша Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Всем собакам вкалывается ДОЗА вакцины, но ни как не половина! В чем суть вакцинации? выработке титр специфических антител к вирусам, что достигается при вакцинировании именно ДОЗЫ!http://www.intervet.ru/species/dogs/vaccinesdogs.aspСпасибо, я туда позвонил, мы пришли, нам докалоли и без разговоров, тока мне не очень понравилось с пузырьком от бешенства, его смешали с физ раствором, а так вроде все ок
Дениска Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Куда это Вас занесло? Где такие горе-ветеринары обитают???? Или они начали экономить из-за кризиса?
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо, я туда позвонил, мы пришли, нам докалоли и без разговоров, тока мне не очень понравилось с пузырьком от бешенства, его смешали с физ раствором, а так вроде все окот смешивания ничего не произойдет, возможно смешалли из-за того, что оно щипет, дабы легче перенеслось собакой.А чем объяснили половину дозы?как уже сказали одну дозу колят всем животным от чихуа до дога.
Степан и Плюша Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 врача не было был студент, он начал неравильно колоть и собаке стало больно она рванула и шприц выскачил и все на пол, а пом когда я ходил уже к врачу то тот так сделал что она и не заметила, ну в общем сам дурак, надо было дождаться врача
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти