Аня и Рэнди Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня Рэн познакомился с новой живностью. Восторга не было-крабы тихонько ползали, а Рэн чихать на них хотел…В связи с чем их участь была решена окончательно (вот уже тут интереса было больше, лопал с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Везет же Рендюхе, крабов лопает шоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какие страшные зверюги! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ой! вот это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 честно говоря,я их купила именно для более близкого знакомства,посмотреть,как пся прореагирует (мне их лопать нежелательно).А они совсем уже медленные были,еле-еле ползали и Рэн как-то не очень заинтересовался.Правда,моему пёсу с хозяйкой не сильно повезло-я все норовлю у него на тыковке что-нибудь зафотографировать.И уже потом до меня дошло,что этот паучишка мог запросто клешней Нюху цапнуть.Но кадры дороже...P.S. Да,это маленькие представители крабьего семейства,обычно они горааааздо больше.Вроде это краб-стригун,честно говоря не знаю.А камчатский-вот там монстЕр Но в кастрюлю не помещаетсяКакие страшные зверюги! :1st: зато вкуууусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Везет же Рендюхе, крабов лопает шоб я так жил Ага, и я тоже. честно говоря,я их купила именно для более близкого знакомства,посмотреть,как пся прореагирует (мне их лопать нежелательно).А они совсем уже медленные были,еле-еле ползали и Рэн как-то не очень заинтересовался.Правда,моему пёсу с хозяйкой не сильно повезло-я все норовлю у него на тыковке что-нибудь зафотографировать.И уже потом до меня дошло,что этот паучишка мог запросто клешней Нюху цапнуть.Но кадры дороже...P.S. Да,это маленькие представители крабьего семейства,обычно они горааааздо больше.Вроде это краб-стригун,честно говоря не знаю.А камчатский-вот там монстЕр Но в кастрюлю не помещаетсязато вкуууусные Не бережешь ты нашего брата.... :1st: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не бережешь ты нашего брата.... :) :blush2: :lol2:мдя??а все знакомые хотят его заменить и стать моей собакой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фото где краб на голове, кажется ему страшно, даже глазки закрыл? Или это от удовольствия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фото где краб на голове, кажется ему страшно, даже глазки закрыл? Или это от удовольствия? :)это он уже просто задолбался позировать.Это же моя любимая фотомоделька,а Рэн парень скромный,норовит не попадать в кадр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.